1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Чем больше сиськи, тем больше возможностей открывается =)
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Посажу барби между сисек - получу 30 баллов.
  3. ЦербеР

ЦербеР Игрок

4. Бог

Бог Игрок

а что вы хотели сиськи конечно многое решают
  5. Lotele

Lotele Игрок

Хорошо, что судей трое^_^ А представляешь, их бы было человек 20 О_о

Зря Вы так. Например, у Донны Розы была супер табличка, причем сшитая из ткани, на ней была аккуратна вышита надпись. Оригинальное блюдо, к тому же рожки суккубуса, что тоже относится к игре)

Вообще, не мы судьи. И каждый может поспорить о справедливости решений. Я уже говорила, что по большому счету здесь нет абсолютных победителей и проигравших. Все прекрасно справились с заданиями. Баллы - лишь формальность.

Спасибо большое судьям за их оценки. /lv
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Ээээ, а я чот не поняла про сиськи >_>
  7. ЦербеР

ЦербеР Игрок

???
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Жестоко..
    Только вы поосторожнее с сиськами О_о
    Форум дети читают...
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну не все же сиськи! А как Донна Роза.
  10. Восемь

Восемь Игрок

Девушки такие милые и пушистые, пока очередь не доходит кавай делить...
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Обязательно найдется тот, кто придет и оставит после себя большую кучку.

Судей было трое, две девушки и один молодой человек, все мои друзья из реала и из разных городов, итоги смогла подвести, после того, как получила результаты от каждого.

Оценки выставлялись следующим образом. По 5 баллов за табличку и по 5 баллов за блюдо.
    Критерии судейства были взяты из правила. Табличку судили за фантазию, аккуратность и оригинальность. Причем за нарисованные таблички давались на мою память от 3 до 4 баллов, самые интересные и оригинальные, типа из бисера, из ткани получали по 5 баллов, естественно наравне с ними уже проставлялись остальные баллы, чем примитивнее, тем меньше баллов.

Блюдо... Тут уже от человеческого фактора каждого судьи. Смотрели и на оригинальность, на трудоемкость, на итог и каждый давал свой вариант судейства. Если, к примеру, кто-то той же Персику дал 3 балла, то один из судей поставил ей 5, видимо из-за юмора. Опять же повторюсь, что многое зависит от человеческого фактора. Судьи не знакомы с участницами и им нет необходимости продвигать кого-то.
    Фотографии девушек НИ ОДИН из судей не оценивал. Предвзятость к кому-либо отсутствует. В жюри люди, которым я доверяю, которые меня не обманут, так что верить мне или нет - это уже право каждого.

Да и какой бы не был результат итогов, обязательно найдутся недовольные. Я в этом уверена на 100%, больше всего огорчает, что у людей начинает срабатывать стадное чувство и поднимая транспоранты протеста следуют за лидером-бунтовщиком, в данном случае - Цербером.

Я понятия не имею, кто победит. Я бы уже всем, кто дойдет до последнего тура дала по медали. Не понятно, почему вы начинаете верить дезинформации и устраивать протесты. После такого только руки опускаются...
    Печально смотреть, как вы стали друг на друга нападать, грызть глотку. Посмотрите на ту же табличку Донны Розы и многих других, и скажите, не кривя душой, разве ее работа не достойна высшего балла?

З.ы. Я уже говорила, что будет объявлено голосование на Мисс зрительских симпатий, где каждый сможет отменить более понравившуюся конкурсантку.
    З.ы. Я засыпаю, болезнь сказывается, на остальные вопросы отвечу завтра.
  12. *ушла убиватся головой о стену*
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

*Сидит довольная* =^___^=
  14. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Эм О_О ??? ну по сути ты прав, НО речь не об этом.
    Вот сам по суди:
    просыпаешься на работу, а тебе жена (девушка/подруга) приносит завтрак от Антарии на "катарах", один запах такого кофе распространяющегося по всей квартире, чего стоит.
    на обед: на первое Борщ от WeedEye рыбку от Горши.
    на ужин: мясо с макоронами в отменном соусе и зеленью, в зимнее то время от Tricksy
    И самое главное, Холи ватер с криветками от Лепе, Смотря футбол/хаккей/кино на десерт.

Не, конешно, сиськи решают, особенно после холи ватера или чего покрепче, но всё-же это тур: умения творческой кулинарии или сисек и капслея?
    или (судя по по высшим балам)
    На завтрак: Японскую морскую капусту
    На обед: пирог с луком Mirral,
    на десерт Мороженное ..
    ТТ_Т
    адекватность судей стоит переосмыслить, имхо Т_Т
    Мороженное на дисерт, в место Холи ватера, Бардак.
    WeedEye нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я на самом деле не против Донны Розы.. я согласна что замечательно у нее все...
    мне вот как то обидно стало за антарию и Лепе, имхо они на 28 тянуть не меньше xD

и еще... все же за опаздание на 8 часов... мне кажется стоило снять больше балов >_> да простит меня опоздавшая...

про себя я молчу.. я просто сделала от души любимое блюдо.. а табличку, чесно не старалась из-за отсутствия времяни, просто сделала её практичной в процессе приготовления)) свои баллы ни в коем случае оспаривать не буду...
    Печальный Клоун, BEDbMA и tomo4ka нравится это.
  16. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Да что вы все "сиськи-сиськи".
    Девушка выложила фотографию, где захотела показать себя в костюме суккуба.
    Это её право. Дейзи писала выше о том, что судьи не оценивали внешности.
    Верить ей или нет - Ваше право.

Если бы максимум баллов поставили девушке в костюме рогши (не в укор Вам, просто Ваша внешность рядом со скринами мне понравилась и запомнилась /lv), вы бы начали кричать "она показала свой животик!!!!!! и за это судьи ей вот влепили!! а я вот тоже так сделаю!!"?

-.- Глупо. Сказали за что ставили оценки.. А Вы всё о груди думаете..

Никогда у всех не будет одинакового мнения. Судьи были таковы. Это их задача.

PS: Хотя тоже не везде согласна с судьями, но оценивают они.
  17. reM

reM Игрок

Даёшь косплей няки с сиськами и животиком, а в зубах кукла, надо проверить теорию сисек!!! :)~
  18. Arthuria

Arthuria Игрок

чот я думаю после такого, результаты третьего и четвертого туров осттанутся для нас тайной вплоть до награждения >_>
    ~Юлиана~ и tomo4ka нравится это.
  19. ЦербеР

ЦербеР Игрок

гггг, +1 Все-таки конкурс Мисс фри РО, и шоу буит, всё как положено.

Кстати, в субботу дошла информация, как оценивался арт конкурс, и раздача "плюшек" за него. Если - Это все те же "судьи", то можно смело делать ставки господа.
    WeedEye нравится это.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Кукла Агаты.. обалденна..
    я кстати тоже профку делать собиралась.. Т_т
    но моя будет на фоне этой выглядеть страшной +___+ у меня руки из *опы)
    Solarise и Агата нравится это.
Статус темы:
Закрыта.