1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seliah

seliah Игрок

мдям =\ спасибо.
  2. SAIS

SAIS Игрок

Гы, судей на мыло!(Не могу удержатся=))
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Почему? х_Х по-моему результаты более менее справедливые..

Хотя все же хотелось бы узнать критерии составляющие оценку.. ну и в идеале какой судья, как оценивал... но вряд ли дождемся такого ^^'
    BEDbMA и SAIS нравится это.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Вполне удолетворил свой результат.
    PS Дейзи, всего было троя судьей, дя?)
  5. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Ну, ещё не вечер.. Всмысле не конец..
    Ещё не оценивали сочинения, одежду и что-то потом ещё.. :cool:
  6. Восемь

Восемь Игрок

Уже возник вопрос - если конкурсантки наберут одинаковое количество балов, то как судьи будут выбирать?
  7. Lotele

Lotele Игрок

Вряд ли у судей получиться так, что у нескольких конкурсанток выйдет одинаковое количество баллов ^_^ ну или дополнительные конкурсы, например *l_l
  8. Mirral

Mirral Игрок

*хлопает глазами на результат второго тура * Ой... Неожиданно совсем. 0.о
  9. Стелмария

Стелмария Игрок

Да здравствует массовое пвп!:th_angry1:
  10. Восемь

Восемь Игрок

Да здравствует!!!
  11. Садистка

Садистка Игрок

интересно какого пола жюри.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Очень рада своему результату ^____^
  13. Шорох

Шорох шорошка

Отдамся за первое место О_о
    Tashka и -Shiki- нравится это.
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

*поперхнулась*О_______________О
  15. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Интересно было бы узнать критерии оценки за конкурс.
    (Мне кажется каждый имеет право знать за что и как его судили. Хотя бы исходя из того, чтобы в дальнейшем совершенствоваться, а то так и не понятно. Или Дейзи начнет стесняться как они с Фиром ставили оценки?)
    Очень странные результаты.
    Оценивался вкус?
    Почему тогда такая высокая оценка например у Восемь – да, выглядит симпатично, да присутствует тема ро – поринги, но вы на вкус бы стали это есть – брокооли, морская капуста. У меня к примеру желудок боролся с приступами тошноты, хотя вид фруктов боле или менее успокоил мой желудок. На мой взгляд это блюдо, где не все съедобно.
    Если оценивался подход к РО? - Почему Антария , Лепе не в лидерах?
    Много вопросов осталось...например: это кулинарный тур или тур Kapsley и сисек?
    Зато в лидеры попали те, кто показал свои фото, хотя Дейзи заявляла, что фото «в топку».
    Так и получаеться, что изначальные критерии судейства при голосовании ни шиша не учитывались.
    Следовательно, бралось в расход:
    Сиськи (как я говорил раньше), сложность блюда, что противоречит заявленным судейским критериям. Еще «порадовало», что у опаздунов оценки вышли выше чем у тех кто делал в срок. Короче, объективность на лицо.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Ради Бога, выдохни... мой юмор иногда сложно понять, я вкурсе... но зачем себя так мучить... ><
    Чесно, даж не обратила внимания у кого самая большая оценка... а сейчас пересмотрела... и тож не совсем поняла на чем основывалось голосования... =\
    Печальный Клоун, Milena и Омми нравится это.
  17. ЦербеР

ЦербеР Игрок

взять например Tricksy, Сложность блюда - повышенная, один соус только чего стоит. Вкус - обалденный должен быть, сам такое готовил часто, ну почти такое, одно из моих любимых блюд. Да не спорю - косяк с табличкой, НО у Дейзи - то такая же была. а Результат: 21 бал один из самых низких. Очень актуально, кстати, в зимнее время видеть на столе летнюю зелень.
    ?????????????????????????????????????????????????????
    О_О
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Сиськи решают видимо.

Не могу понять судей.
  19. Омми

Омми Игрок

Ловец Снов
    Прикольное видео :)))
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Меня мой балл тоже кстати говоря удивил... Я так думаю что он должен быть ниже 10... Дейзи вроде как говорила что судьи оценивали само блюдо и табличку...
Статус темы:
Закрыта.