1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthuria

Arthuria Игрок

Дейзи, если кто то от результатов второго тура забросит идею дальше учавствовать, значед: не так нужен этой претендентке титул "Мисс ФриРо" и легче будет выбрать победительницу =)
  2. Lotele

Lotele Игрок

тем не менее, ведь надо же выставлять оценки =)
  3. Tashka

Tashka Игрок

Ну я на титул не претендую, но лишить жюри и остальных участников удовольствия поржать над моими творениями я не могу, это минимум жестоко :cool:
    SunnyFox, Агата и Uflame нравится это.
  4. Агата

Агата Игрок

Из далёких глубин подсознания всплыла странная и зловещая фраза: Шов "назад иголка" Оо Чувствую, что это не к добру *_*
  5. Milena

Milena Игрок

Оленька Солнышко, антресоль пишется, а не анДресоль:)
    SunnyFox нравится это.
  6. Subarashii

Subarashii Игрок

+1, хотелось бы услышать оценки, огорчиться что я лузер и продолжить шить костюм дальше...
    Видимо, это общая кара, с оранжевой кожей и оторванными конечностями... У моей барби волосы - один сплошной дред, а на лице что-то нарисовано черным маркером... Мама постебалась надо мной, пошла в магазин и купила новую барби xD
    Может к вечеру выложу. Часть костюма уже готова.
    *ушла красить малюсенькие пластмассовые туфельки черным лаком*
    Uflame нравится это.
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я тоже хочу такую маму(
    Куколки.. пле.. сестра играется только машинками, но мб валяется гдето в пыли кукла. Т_Т
  8. Mirral

Mirral Игрок

А я, покупая тачку творожков и пюрешек в "ДетЯх", завернула в игрушки (раз уж такое дело-то)... и наткнулась там на "пробничек" (*машет рукой Рафу и Анте*) с совершеннейше романтичным выражением кукольнобарбейского лица. Пробничек, при ближайшем рассмотрении, оказался в сапожищах, чем вызвал у меня тихое похихикивание, и... первоначальную идею о том, чей это будет костюм, пришлось изменить... Хорошо, что еще не приступила к кройке и шитью... *отправляется на поиски тканьки*
    SunnyFox нравится это.
  9. reM

reM Игрок

чё вы тут все заплакали, что нет ни куклы ни материала... делаете куклу из картона (ни где не было написано из чего должна быть сделана кукла), вырезаете из бумаги (например, цветной или покрашенной) нужные куски одежды и сшиваете их нитками (шитьё типа присутствует), ну и нацепляете на куклу!!! :)~
  10. Шорох

Шорох шорошка

Воть эт да... поною тож для приличия... какие куклы?! у меня плюшевых медведей пол квартиры!1! разве это куклы?! Т_т

А мне вспомнилась фраза... "шнурофкой наружу!!" (с)

Буду шить куклу... чо делать =\
  11. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Кавайный конкурс..
    Сначала сидела в шоке, а теперь это даже забавно..
    Только вот началась школа, надо сдавать долги.. А тут до четверга..
    Ну да ладно, мы всё успеем ^_^
    SunnyFox нравится это.
  12. Шорох

Шорох шорошка

Тааа... а я чувствую, что вместо работы буду...шить!!... во начальство офигеет хD

Ксююю, дай времени до пятницы!!1! Умоляю!!1! *валяецо в ногах* О_о
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Т___Т Дейзенька...ну пожалуйста, ну до пятницы!!!
    я с ума сойду...у мя руки кривые =___="
  14. блин не конкурс, а чудо!))) сначала думала что можно идти и топица в речке, а сейчас сижу и ржунимагу с того что у меня получилось! XDDD
    осталось сделать новую табличку - старая была успешно и безвозвратно подарена...
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Вы справитесь до четверга ;)
  16. Агата

Агата Игрок

Та же история=) Сначала - шок, а теперь сижу с ножницами и иголкой и прусь) Правда моя новая кукло в шоке от того, что с ней тут происходит:)
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Mirral Сегодня один из пробничков(красный) был раздет, постиран и выпотрошен во имя науки.
    Может оставить как есть? Композиция будет называться " мирный БС, павшей жертвой рогов-маньяков" а к ноге пришить бирочку с номером...
  18. Винсент

Винсент Игрок

Я хочю это видеть:cool:
  19. Мирддин

Мирддин Игрок

Тоже жду с неимоверным интересом.:th_ding:
  20. Велеена

Велеена Игрок

О__________________о
    =_________________=
    Чорт девчонки, неужели придется сойти с дистанции... *отвела глаза*
    1. руки из *опы
    2. работа до самого темного вечера -___-
    3. Дейзи... твои идеи все чудесатее и чудесатее... Следущим наверное будет
    "Пятый тур: скосплеите свою основную профу так что бы натурально был виден любой скилл и эффект от него ^,.....,^"

ЗЫ: ну не успею смастрячить убожество, знач так тому и быть) Собсна вот)))
Статус темы:
Закрыта.