1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uflame

Uflame Игрок

Возьми динозаврика, наряди его в шлем, нашей защитные пластины и скажи во вступлении, что это лучший друг паладинов и тоже часть Ро - пЁка )))
    Агата и Valkyrie нравится это.
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Угу, притом такое дважды, я понимаю что все будет учитывацо, но как то не оч приятно >_<''''

Кстати а моя кукла всегда под рукой Оо Ф карзинке со старыми игрушками =__=''
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ну мне самой как-то приятнее шить на нечто похожее на человека хотя бы... а не на пузатого карлика)
    VendeTTa и Uflame нравится это.
  4. Агата

Агата Игрок

Ну не знаю... По-моему, тут можно сыграть не столько на красоте, сколько на оригинальности и мб даже комичности... Забавно должен выглядеть пупс, одетый в рошный костюмчик) Я хотела шить на фарфорового пупсика, но, обмеряв его, испугалась пропорций и сложности натягивания костюмчика на фарфоровые лапки>_< Поэтому пошла и купила боянистую куклу:o
  5. Uflame

Uflame Игрок

Ну если взять оранжевую куклу (предполагаю что это волосы), соорудить что-то похожее на шикарную прическу, вспомнить,что к оранжевому неплохо смотрится коричневый или синий (ну с учетом оттенков), украсить этот лоскут ткани и подогнать под какую-либо одежку перса, а при этом выбрать еще и профку (там ноги не видны вроде), то никто и не догадается что вы взяли
    и обмотали
    Никто и не говорит,что не надо выкладываться ))) но ведь это и не значит,что надо покупать барби последней модели, ткани высокой обработки и заканчивать за 3 дня курсы шитья )))
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Оль, умя на полке долго долго, сидел пузатый заяц в вязаной шляпке и сарафане, еще мелкой сделала сие кривое чудо и была в восторге от того что получилось >< оч люблю свои детские игрушки и пофиг на кого шить)))
    SunnyFox нравится это.
  7. Lotele

Lotele Игрок

Паника! =( Только что узнала, что моих любимых кукол пораздавали маленьким родственникам =( мои милые куколки :*А*:
    Не остается ничего, кроме как отправиться завтра в магазин за покупкой кукол и тканей. Надеюсь, что успею завершить работу в срок. :th_depressed:
  8. Tashka

Tashka Игрок

А по-моему на пупса даже мучатся не нужно, приделал телегу, повесил кошелек и на тебе торгашка, чистой воды ))
    Uflame, Arthuria и Lotele нравится это.
  9. seliah

seliah Игрок

Сочувствую всем, у кого нет кукол дома =\\\
    Поделилась бы барби своими =___=''
  10. Агата

Агата Игрок

А я вот мечтаю научиться вязать... Но моя природная лень не позволяет( Хочу тур с вязанием, мб это сподвигнет научиться за одну ночь))
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ну у меня тоже есть милые обшитые лошадки и мишки -___- но тут почему-то хочется именно что-то с более менее человеческой фигурой... это чисто мое желание.. поэтому и перерываю весь дом в поисках кукол, хотя бы с волосами и нормальным личиком )

кстати нашла вязаное платье для какого-то существа.. но самого существа так и не нашлось -)

p.s. роясь на андресолях нашла столько штуковин О_о забытых и столько воспоминаний... долго смеялась над погрызеными резинывыми зайками и белочками -__-
  12. Садистка

Садистка Игрок

Вот тут я согласна, второй раз подряд постить утром..моветон.
    При этом конкурсантки соблюдающие правила вообще не стали писать после 12-ти.

опоздание на 5-15 минут даже на пол часа не слишком критичны...
    Не формат, SunnyFox, Агата и ещё 1-му нравится это.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Когдааааажееее ну когдааааа жжееее ужеееееее будут результаты второго тураааааа +___________+
    Музыка Ветра, Tashka, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

видимо когда жюри переготовит все рецепты и съест *_*
    SunnyFox нравится это.
  15. Lotele

Lotele Игрок

Лично для меня четвертый этап этого конкурса оказался самым сложным. В данном случае, проблематичнее всего найти ресурсы и материалы для поделок, но справляться как-то нужно.

Обещали сегодня известить нас о результатах второго тура, так что, ждем)
    Музыка Ветра нравится это.
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Жюри беспокоится, что после итогов второго тура кто-то забросит идею сшить /gg
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Ой девочки, чот я боюсь пятого тура XDDDDD
  18. Кактус

Кактус Игрок

Не зная результата, у меня уже большое желание забросить :(
    Шить умею, фантазия работает, но когда не из чего... ПАНИКА!!!111
  19. seliah

seliah Игрок

Дейзи, все-таки этот тур с шитьем, имхо, сложнее предыдущих. А с оценками хоть будет ясно, кому можно не беспокоиться))) Хотелось бы хоть немного определенности.
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Это ещё один из твоих приёмов вызывания интриги?)
Статус темы:
Закрыта.