1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GorShik

GorShik Гость

Ой, Ксю, они точно в этом же состоянии у нее и валяются))
    Даж напрягаться не надо будет.

Рем, а ты спой нам в тс что-нить, будешь супир мисс фриро)
  2. Садистка

Садистка Игрок

Пойду выпью с горя. Моя любимая барби оказалась вымазана вся оранжевым,и волосы, как после взрыва на фабрике ядо-химикатов.
  3. Агата

Агата Игрок

Самое сложное позади!!! Я смогла вытащить её из коробки! *_* Ну и пакуют терь кукол, скажу я вам... Словно она на изъятие из коробки не расчитано -_-
  4. VendeTTa

VendeTTa Игрок

а я все еще сижу дома в моральных и творческих муках Х_х
    пойду в универ-загляну в магазин за куклой....а потом думать что кого и как шить) а главное- ИЗ ЧЕГО)
  5. Uflame

Uflame Игрок

Не расстраивайся!!!! Немножко грима (на крайняк краски) и все поправимо )))) Ну и если она вся в оранжевом, значит тебе помогли определиться с цветом )
  6. Садистка

Садистка Игрок

Я не люблю оранжевый цвет(
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

А может вымазать ее тонаком?Оо XD Сочувствую =_=
    Садистка нравится это.
  8. reM

reM Игрок

Я уже пел в ВТ, да и в голосовые программы петь нет смысла, поскольку голос искажается кодеком для быстрой передачи звука по сети, если петь то записывать надо на комп (форматы MP3, OGG, WMA, AAC) например и заливать на шаринговые сайты.

Эххх.... вот подруга Боньки - Женя показала бы вам как надо петь! :)~

"Точка, точка, запятая -
    Вышла рожица кривая.
    Ручки, ножки, огуречик,-
    Получился человечек! ..."
  9. Агата

Агата Игрок

А я не побоялась бы конкурса пения=) Петь то я люблю, правда почему-то не всем нравится >_< *на правах стёба над самой собой*
  10. Восемь

Восемь Игрок

Отговорки, отговорки :th_byebye:
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Перевернула весь дом... родные в шоке... заодно сделала капитальную отчистку от хлама... нашла все что можно кроме кукол... точнее.. я таки нашла куклу но огромную +____+ хотела все же размерами барби.. ибо меньше ткани нужно и попроще шить... если за 2 дня не найду ничего.. буду шить на большую фарфоровую куклу +_______+

p.s. мама сообщила мне что лет 6 назад я всех кукол выкинула О_о ибо они были разодраны практически на куски о.О я сама себя пугаю вспоминая своих 3х барби Т_т
  12. Lotele

Lotele Игрок

Переварив суть четвертого этапа, я начинаю осознавать всю прелесть моего голоса и понимаю, что вариант с пением в ТС был бы куда лучше. -_- Спасибо музыкальной школе -_-

Вообще, кукол очень много, но все они старенькие, не "фотогеничные" ^_^ лоскутков ткани тоже не мало, но опять же... Хорошая ткань никогда не пылиться на полках, потому осталась только страшненькая, простенькая =( попробую завтра прогуляться по магазинам.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

О________________________О
    Дейзи, прости, но я убью тебя Т______Т
    У меня НИКОГДА не было кукол. У меня НИКОГДА не было мягких игрушек. У меня было только 60 игрушечных динозавриков. И во вторых я НИКОГДА не держала в руках иголку... У нас и в школе то труда нет.
    UPD: взять куклу тоже не у кого...
    WeedEye нравится это.
  14. Uflame

Uflame Игрок

По-моему,к этому конкурсу девушки подошли через чур серьезно. Все таки, здесь наверное большее внимание уделяется вашим идеям, а не виду кукл и тканям.
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

Эээээээ...а у меня кхм....вопрос не вопрос....но, посмотрела даты рассказов опоздавших, в 00:06 и в 00:014 это фигня, но кто то отпостил свой рассказ сегодня в 9 утра...я конечно все понимаю, кризис на дворе, проблемы, но...не жирно ли?=_= Принимать настолько опоздавших?
    Все девочки на равне старались, кто то с простудой ходил на задание, кто-то еще как то себя "поджал" чтоп сдать работу в срок...
  16. Агата

Агата Игрок

А я довольная - когда еще найдешь такую отличную отмазу, чтобы объяснить, зачем мне необходимо купить себе куклу=) Я давно хотела...но меня муж от прилавков утаскивает чуть ли не насильно Т_т А вот наша трудовичка меня мало гоняла, явно мало... Буду наверстывать упущенное)
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не знаю, все дело в способности творить, при большом желании офигенный костюмчик получается даже из мешковины.
    Агата и Uflame нравится это.
  18. Lotele

Lotele Игрок

Это всё сказывается. Сказывается на общую картинку, на общий результат. В прочем-то сшить даже не проблема, ведь мы точно знаем как выглядят персонажи Рагнарока и примерно можем это воспроизвести. Но общая красота нашей наряженной куклы будет зависит от обилия и привлекательности материалов, да и самой куклы =(
  19. Восемь

Восемь Игрок

Спасибо всем "утешителям", но по-моему, вы оказываете девушкам медвежью услугу: возьмите оранжевую куклу без ноги и обмотайте ее платком носовым, лучше папиным, таким коричневым в полосочку синюю, ведь главное "ваша идея".

Так не прокатит. Девушки, если вы не будете стараться, если не будете выкладываться до конца в том деле, которое вы считаете важным - вы ничего в жизни не добьетесь, а только будете жалеть, что "эх, а вот если бы я взяла мамин носовой платок"... Если конкурс для вас важен - вы постараетесь, если нет - ну можно поучаствовать - время убить...
    BEDbMA нравится это.
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дейзи сказала, что время редакции тоже будет учитываться, Вобще музыка нечестно потупила, оставила пост, и убежала...я конечно все понимаю, часовой пояс и т д, но это все равно нечстно, если тебе еще нечего запостить, то зачем занимать место? у нас же не очередь.

Юленька, а ты насчет куклы не переживай, и ты персик тоже, можно купить в любом магазине маленькую но вполне симпатичную и оставить на полке, как напоминание о конкурсе ;) а шить надо не только умеючи но и с душой, а значит у всех все получится! ;););)
    *фыркает и чихает после залезания на антресоль*
    SunnyFox нравится это.
Статус темы:
Закрыта.