1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Ализа будет штопать мску?)
  2. seliah

seliah Игрок

Не волнуйся, это шила не я, тут только подбор и покупка тканей моя ^___~
  3. Кактус

Кактус Игрок

О_о каждый тур вводит меня всё в большее состояние шока.
    Куклы нет, ткани нет о_О чорт...
    BEDbMA нравится это.
  4. SAIS

SAIS Игрок

Блин, хотеть тур - конкурс купальников, когда же он будет....
  5. Aliza

Aliza Игрок

На мску мало шить, как-то не спортивно. Думаю профку замутить, у меня необъяснимая и огромная любовь к цветному меху ) Придумываю адский план из чего бы замутить солярку или валя хельм :gg2:
  6. Садистка

Садистка Игрок

Да сшить киномо имея выкройки для человечесткого размера - думаю не так сложно..
    а вот сама кукла, аксесуары, ткань и фотография заставляют понервничать)
  7. Агата

Агата Игрок

Фу, нет, решила, что шить на фарфорового пупса - самоубийство-_- У него такие ноги...ужс... *ушла в магазин за нормальной куклой*
  8. Садистка

Садистка Игрок

Единственное что меня удручает отсутствие денег в кошельке...
    Не формат, tomo4ka, BEDbMA и 3 другим нравится это.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а я бы из пластелина сделал бы куклу.... а потом бы только начал покрывать тканью
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я вот тоже подумываю о профке (всегда хотелось слепить маленькую копию своего перса).. или же кого-то из 3х проф... хотя может магичку О_о
    мысли опять разбежались.. столько вариантов...

*продолжает рыть андресоль в поисках останков куклы Т_Т*
  11. GorShik

GorShik Гость

Постараюсь удовлетворить эту вашу потребность.

*Уехала в окей за куклой. Ибо, как настоящая женщина, имею в распоряжении целую коробку машинок, танков, солдатиков и одну единственную ногу от Барби, которую раскроили мои игрушечные готы-инквизиторы*
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Я не рассчитывала, что вы начнете тратиться на этот этап, потому что верю, что можно было бы обойтись без финансовых затрат =/
    WeedEye нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А у меня была ужасная привычка из кукол делать роботов и трансформеров всяких Т_т пичкая их запчастями от разобраных будильников и тетрисов... заменяя руки пушками...или еще чем-то подобным..
    что-то мне подсказывает что не найду я живую куклу у себя... придется тоже покупать...
    *первый раз жалею, что все знакомые и окружение у меня в основном мужского пола*
  14. Садистка

Садистка Игрок

Я тоже в это верила, пока не увидела ту прекрасную фотографию =_=
  15. seliah

seliah Игрок

Извините, не хотела никого вгонять в траты =__=''
  16. GorShik

GorShik Гость

Тратиться?)))
    Позвольте, я пойду в ближайший лорёк и куплю самого дешевого пупса. Главное же то, как будет сделан костюм. Это он должен красить куклу, а не кукла его.
    А вообще, могу щас заглянуть к подруге-соседке, у нее мелкая сестра, у коей горы кукол. Отобрать только надо...
  17. reM

reM Игрок

Я не буду участвовать в конкурсе "Мистер ФриРО", поскольку я обиделся на вас, что вы моего чара не взяли на конкурс "Мисс ФриРО", и поэтому больше не играю на этом сервере, а только иногда захожу форум почитать. :mad:

Судя по тому, что многие из конкурсанток даже петь не умеют, мне страшно представить эту "Мисс ФриРО".

Игрушку можно, например, из картона сделать (в детстве я даже армию из 700 юнитов делал, для противостояния с братом - расстрела по очереди с разных сторон с помощью ракет, выпускаемых игрушечными катюшами).
    В четвёртом туре вы не увидите моего трансформера одетого под ЛК с крылатыми ракетами (спир бумерангом) по бокам. :)~
  18. Садистка

Садистка Игрок

Дело даже не в кукле.
    А в материалах для костюма. Многие ткани продают от метра =_=
    А цена за метр может быть ОГОГО.
  19. VendeTTa

VendeTTa Игрок

У мну у племяшек кукол много( в том числе и бывшие мои),но вот только дойти и взять себе одну-никак не получится....пойду в Роспечать за дешевым пупсом,как выразилась Горша)))
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Обрезать ей волосы, перекрасив их, одев в одежду из старого носового платка и вернуть? )))))))
    Мелкая сестра подруги-соседки впадет в депрессию :cool:
Статус темы:
Закрыта.