1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Восемь

Восемь Игрок

Можно поставить ее за что-то: типа травку, ватку - как будто в снегу и т.п. Думаю идея понятна? ^_^

Стукни мне в личку =^,..,^=
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Мне одной кажется, что дали слишком мало времени для шитья? Это за 4 часа не рабочего времени трудно сделать =\
    BEDbMA, Arthuria, VendeTTa и ещё 1-му нравится это.
  3. Садистка

Садистка Игрок

ОМГ ОМГ!!! ПАНИКА ПАНИКА!!!!
    Я шила в 5-м классе школы фартук и юбку, и больше никогда ничего не шила!!! *паника паника*
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

нененене :) так будет не честно по отношению к другим...
  5. Subarashii

Subarashii Игрок

Однако ж О_о
    А я вот как-то не ожидала... Ну что ж, пока сижу на вынужденных каникулах - время есть. Самое обидное, что около месяца назад откопала коллекцию туфелек для барби, оставшуюся лет с 5, и выбросила все Т_Т
    *ушла искать свою старую барби*

*благодарит администрацию школы за введение такого урока, как "дизайн и моделирование одежды"*

зы. алсо, вопрос к Дейзи. Можно ли использовать куклу-мальчика или пару(мальчика и девочку)?
  6. seliah

seliah Игрок

Фокси, не одной =__='' Думаю, у нас у всех будет примерно одинаковый уровень качества работ.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

шить не умею абсолютно:th_lol:
    а можно делать 2 куколки, но 1 работа?
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я бы не был настолько уверен,думаю будет разнобразие и в оригинальности и в мастерстве
  9. Uflame

Uflame Игрок

А я прям в предвкушении от ваших еще не готовых работ )))) Предыдущие 3 конкурса доставили массу позитива ))))):th_luvluv2:
  10. seliah

seliah Игрок

Оу, спасибо! Думаю, я буду выезжать на моем Людвиге, а не на таланте швеи XDDD
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я ббоюсь(
    VendeTTa нравится это.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Думаю ты в этом не одинока =)
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Поиск куклы доволно полезное занятие... заодно протерла везде пыль и выкинула хлам.... кукла еще не обнаружина О.о остались андресоли Т_т вечером буду разгребать... Я помню же у меня была барби...которую я вечно аперировала и вставляла запчати от конструктора, шестерёнки от часов и прочий бред Т_т и еще одна, которая _вроде_ целая... но не ту, не другую не могу покачто найти..

По поводу времяни, Фокси ты не одинока...у меня вот сегодня выходной, но на вечер отложены уже кое-какие дела.. а потом только в четверг... так что сегодня планирую найти все.. а в четверг уже занятся "кройкой и шитьем"
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

впрос на засыпку.. это последний конкурс?:o
  15. Садистка

Садистка Игрок

16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

мелькало упоминание еще о 5 туре... несколько страниц ранее...
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Странный ты =) Дейзи же говорила уже про пятый)))
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

В этом нет необходимости. Оцениваться будет только одна кукла, вам придется выбрать, какая именно.
  19. SAIS

SAIS Игрок

Кстати да, маловато времени, зато будет такая конкуренция, все уже бросились искать кукл, и нитки)
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хихихи=_=; странный... знаю...=_=;
    но просто сообщения Дейзи не видел )
Статус темы:
Закрыта.