1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агата

Агата Игрок

Так и думала блин что шить надо будет) Нюхом чуяла)
    Milena нравится это.
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Дейзи, а может выложить лучше весь процесс на фотках?? А то, кхм...ну да ладно =)

Во всяком случае кукла у меня есть ))))

И, эм, можно отметить в третьем конкурсе всех кто сдал работы? А то как то не по себе глядя на свой ник, написанный черным цветом >_>
  3. Uflame

Uflame Игрок

я вот тоже об этом сразу подумала, там и шить-то не надо, привязал сзади шлейф на веревочки и все ) А у меня даже есть кукла, и я даже помню некоторые сшитые мной для нее вещи, я ее храню как память ) Хотя потом шить я стала в разы лучше )))))) Как всегда, УДАЧИ!!!!!!!
  4. Mirral

Mirral Игрок

Я почему-то так и думала, что на конкурсе обязательно будет шитьё...^^
    Как в сказве про царевну Лягушку... Печь хлеб, шить рубашку...^~... Правда, писать сочинение про любимое болото ее не просили, но зато по наши души не придёт Кощей ^^
    Это было лирическое. Теперь вопросы: нужно ли фотографировать процесс шитья (ну, так же, как во время кулинарного конкурса)? Этапами - раскрой там, наметку в процессе, прошивание на машинке?.. Или достаточно фотографий результата на фоне таблички участницы?
    *вспоминает, остались ли ненужные такни и куклы... особенно с экзотическими цветами волос... а то у сынищщи моего единственная кукла, но она очинно комична, и модель из нее никакая...*
  5. Стелмария

Стелмария Игрок

А если в детстве мне родители не покупали Барби, считая их происками Сотаны, за использование кавайного мишки или зайчика не снимут баллы?
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

аооооо боже. )))
  7. Milena

Milena Игрок

А у меня три куклы барби, покупались по мере развития этих же кукол, первая была пластмассовая китайская, вторая с резиновыми ручками и гнущимися ножками(наверное корейская), и последняя самая красивая, привезенная тётей из Германии)))
  8. seliah

seliah Игрок

Мы будем шить дансу. Впику всем нелюбителям ахтунгов XDDD
    Хорошо, что ткани с пошива кимоно остались.
  9. Агата

Агата Игрок

У меня единственная барби..Сейчас перерываю дом в попытках ее найти)
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Стелмария, не думаю, что судьи будут снижать баллы за это, но лучше таким участницам все же написать Вступление, в котором они объяснят причину отсутствия кукол. Все же мы люди и понимаем, что ее может не быть, поэтому учли это в правилах тура.

Mirral, ответила тут.
    Стелмария нравится это.
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

*сползла со стула*...омг..я не шила для куклы..черт те сколько лет! ужос..и времени не так много дается...в таких рамках и правда лучший выбор-данса))))))
  12. Винсент

Винсент Игрок

Интересно былоб глянуть, на куклу в одежде лк или пала). Дансы и прочая ересь скучно и банально.
  13. Данца отпадает..Все ее будут шить...*ушла в раздумья*
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не факт... главное подойти со вкусом... ну а в целом солидарен
  15. Mirral

Mirral Игрок

Лучше рунной рыцарши)))) Совершенно прекрасный костюм для пошива, особенно на миниатюрную модель... Плащик мясника и брони-купальник ^^ - вот и РК.

Дейзи, благодарю за ответ.
  16. VendeTTa

VendeTTa Игрок

я согласна с этим(хоть и тут зависит только от фантазии),но у меня на учебе щас завал...и время на тур не так много...даж,если и есть желание делать что-то эдакое,то к сожалению нет возможности:>_<;:
    Arthuria нравится это.
  17. Агата

Агата Игрок

Ммм, а можно пренебречь обувью?-_- Просто для моего куклёныша оч проблематично найти обувку(
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Да-да, сейчас же займусь. Приношу извинения, по состоянию здоровья не совсем в здавом уме и памяти, но это вы уже по четвертому этапу поняли )))
    Агата, по поводу обуви - это ваше право. Я не знаю, как оценят это судьи.
    Arthuria нравится это.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

даже у меня,у человека не умеющего шить по определению,уже появились идеи как можно сделать ассассинку =^,..,^= но конкурс ваш целиком и полностью :)
  20. seliah

seliah Игрок

Ловец слов, синка была моей первой мыслью, мяхаха. Если с дансой не сложится, буду делать ее.
Статус темы:
Закрыта.