1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tashka

Tashka Игрок

*Ушла биться головой об стену ибо иголку не держала в руках уже лет ...надцать. Дааааа Ксююю, такого я от тебя не ожидала ))) Муж будет в шоке, хорошо хоть мама уехала, а то не миновать ей сердечного приступа)
    Еще вопрос, костюм должен быть именно сшит? Или можно красиво декорировать?
    PS вспомнила, что все куклы раздала еще при переезде :( в трансе
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Фантазия Дейзи просто впечатляет... Это просто... даже не знаю.. просто классно)

Я уже заранее знаю, что в этом этапе не буду среди первых, выложу все в последний день.. т.к. четверг как раз выходной... все буду делать и выкладывать -__- до этого буду сидеть набрасывать костюм и искать лоскутки +____+
  3. Восемь

Восемь Игрок

А можно узнать автора этапа? Ессно для использования его имени в ритуале черной магии...
    BEDbMA, ANTARIA и Lotele нравится это.
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Как я вас :th_nya:
    А вы всё танцы, да пение ))))
    Боюсь уже идти в будущем на вручение главного приза, так и вижу разъяренную толпу конкурсанток, затоптавшую меня в асфальт.

Tashka, там указано, что какая-то часть должна быть обязательно сшита. Чтобы момент шитья присутствовал ;)
    Восемь, на этот раз, идея полностью моя.:th_cool2:
    Tashka и SunnyFox нравится это.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Спасибо, что это не танцы и не пения... я дико этому рада.... хотя шить я умею не очень, больше вышивать... Но петь...это было бы вообще аут...я бы пожалела Ваш слух)
  6. Дейзи,простите,я даже могу забить на момент что кукол у меня не было,дело не в этом...Дело в том,что я нахожусь за более чем тысячу километров от дома...Пока лучшее что могу придумать это маленький стройный медвежонок соседки.Могу выложить его фотографию и вы мне скажите подойдет ли он на роль куклы..Кстати,а раз он медвежонок,то мне одежду на мальчика шить? :)
    P.S.Готовьтесь к плоду работ в общаге,где у меня нету ничего для ее выполнения и благодаря моему материальному положению на данный момент,не будет... :)
  7. Восемь

Восемь Игрок

А гори оно все синем пламенем! Поеду седня покупать барби. Это будет моя первая кукла барби *_*. На мишке костюм синки будет смешно смотреться ^__________^

Всем удачи!

АПД: А Мишку можно сделать хайпристом ^_^ Он будет очень каваен.
    Arthuria и SunnyFox нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Дейзи хотелось бы уточнить, фотографии должно быть 2 (результат с 2х сторон)? Т.е. процесс фотографировать не надо?
    И ещё... профессию можно брать любую от новиса до 3х профф или же только ныне существующие на нашем сервере? или же только свою заявленную в анкете? -__-

*не бейте меня за столько вопросов*
  9. SAIS

SAIS Игрок

Злоооо, бедные девчёнки...., мне вас жалко...
    Музыка Ветра нравится это.
  10. Восемь

Восемь Игрок

Мало того, что ты в нас не веришь, так еще принижаешь творческие способности конкурсанток.

Да, первая реакция - :th_frustrated:

Зато вторая - :clever:
    SunnyFox нравится это.
  11. Tashka

Tashka Игрок

*мечтает... А с мишки можно снять скальп и назвать это кавайной пандахет ;)
    BEDbMA, VendeTTa, Стелмария и ещё 1-му нравится это.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Музыка Ветра, ну если нет никакой возможности, то, обратите внимание на этот пункт в четвертом этапе.
    Оленька Солнышко, процесс фотографировать не нужно, достаточно итоговых двух фото.
    Профессию можно взять абсолютно любую.

Восемь, буквально на днях, гуляя по одному гипермаркету, наткнулась на отдел с куклами, так захотелось себе купить одну и вспомнить детство, но супруг меня отговорил )) Как-нибудь пойду без него куплю =3~
    SunnyFox нравится это.
  13. SAIS

SAIS Игрок

Нее, я не про это.
    У меня сеструха принимает участие, так я смотрю на неё, она уже с остервенением читает этот тур, с мыслями- ну что там ещё..., ну вообще я сужу по себе - у меня даже терпения на 2 тур бы нехватило=)
  14. Тревога отменяется,кажется моя соседка знает где можно достать Барби.Подойдет?
    Если да,через несколько часов поедем выбирать..Впервые в жизни у меня будет своя Барби...На двадцатом году жизни..шик...
  15. Восемь

Восемь Игрок

А еще у барби можно будет покрасить и подстричь волосы под чара. Но костюм сшить относительно легко, а вот сделать шапку...

Вот и поддержи сестру ^^ Она в панике - ты будь рассудителен, как мужчина, на которого можно положиться и успокой ее, а не жалей.
    SAIS нравится это.
  16. Aliza

Aliza Игрок

Ыыаааа у меня тоже нету куклы, я была неправильная девочка и меня сгубил фанатизм к Денди и Спектруму :th_frustrated:
    А вообще этот тур понравился намного больше предыдущего. Тут уж я разгуляюсь /gg
  17. seliah

seliah Игрок

*маньячный смех за кадром* мы с моим Людвигом уже в предвкушении +______+

ANTARIA, SunnyFox и Музыка Ветра нравится это.
  18. SAIS

SAIS Игрок

Так и сделаем);)
    Наверно дансу шить легче всего=)
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

красотище!!!!!! :)
  20. Milena

Milena Игрок

Одни эмоции!!! Слов нет:th__:
Статус темы:
Закрыта.