1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Омми

Омми Игрок

Это будет даже о4ень смешно и забавно ))):)
    Хотя на врятли такие будут =))
    От зоркого глаза девушки.. не скрыться такому волосатому и не бритому... :mad:
  2. Uflame

Uflame Игрок

Не придираюсь, идея конкурса понравилась (хоть и точно не буду участвовать). Но, мисс Free-ro выбирают "независимые судьи", хотя "многие из них не относятся к данному серверу" :o
  3. GorShik

GorShik Гость

Вот... Сами напросились Т_Т
    Бойтесь, человеки.
  4. Восемь

Восемь Игрок

Волков бояться, в лес не ходить.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Uflame, как я уже говорила ранее, я скорее всего не исключу возможность выбрать "Мисс зрительских симпатий".

А зачем судьям относиться к серверу? Они независимы, они не знают девушек, для них представление об участницах будут портфолио в виде ответов на каждый тур. Разве это не важно при выборе первого места?

Если Вы волнуетесь, что будут в турах моменты игры, то могу Вас успокоить, что все судьи знакомы с миром Ragnarok Online, просто не относятся к данному серверу никак.

Что именно Вам не понравилось, сформулируйте, пожалуйста. И почему не хотите принять участия?
  6. Восемь

Восемь Игрок

А еще хотелось спросить: сколько будет призовых мест? Будет ли вице-мисс, например?
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Главную корону получит одна участница. Я не исключаю вероятность того, что судьи захотят отметить и каких-то еще конкретных участниц. Всё будет зависеть от конкурсанток.
    Но вы прям хотите, чтоб я все секреты вам сейчас раскрыла х_х
  8. Uflame

Uflame Игрок

Ну мисс России не выбирают китайцы, поэтому и заинтересовал этот момент. Если судьи знакомы с данным сервером, то считаю этого вполне достаточным )))

Все очень банально, просто не имею возможности ))))

Дейзи, прошу прощения за приставучесть, просто идея заинтересовала, а так как в реале занимаюсь правкой и разработкой некоторых законов, то срабатывает рефлекс поиска непоняток и несостыковок )))))
  9. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

я хочу приз мистер лживый трансвестит! можно мне такооой? +___+
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Uflame, ничего страшного, я рада ответить на вопросы, лишь бы они не мешали интриги конкурса. -_-

Хотя в свою очередь хотела бы поинтересоваться, как участницы бы отнеслись к тому, чтоб выложить фотографию со своим участием. Многие ли у нас стеснительны и были бы против?)

ZloiKotyara
    , но так как Вы не лжете. Вам присваивается звание "Гламурный трансвистит", и в качестве приза разрешается выложить свое фото в женском платье в раздел Девушки Галереи FreeRo.
  11. reM

reM Игрок

Для начала надо было написать, что Мисс FreeRO подразумевает игрока женского рода, а не игрового персонажа женского рода!
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

можно я тоже? у меня есть +_+
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

reM, я думала, что этой фразы из газеты:
    вполне достаточно, чтоб догадаться об этом.

Иеремия, Вы не размещали заявку, поэтому судьи не могут Вам подарить такую возможность.)
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Думаю многие будут против) Я в том числе -_-"
    Да и то, что фотографию "участницы" могут выложить не свою, а любой другой девушки из интернета, нужно учитывать.
  15. reM

reM Игрок

Не все читают газету полностью, я, например, почти всю её тупо пролистал! А слово "Милые дамы" может и относиться также и к игровым персонажам (сервер посвящён игре), поскольку, например, все плюшки введённые на 8-е марта X-ом действовали на всех игровых персонажей женского рода независимо от пола игрока.
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

reM, ну если Вы считаете этот день своим праздником, позвольте поздравить Вас с опозданием.
    А если серьезно, я уже говорила, что надеюсь на честность со стороны мужского пола. И не исключаю, что у кого-то получится меня обмануть. В Вашем случае, Вам просто не повезло, т.к. я знаю, что Вам просто нравится играть женским персонажем и к празднику Вы никакого отношения не имеете (по крайней мере, я надеюсь на это).
    То, что Вы не читаете газету полностью, это - Ваше право, но таковы правила.
    Даю Вам обещание, что если будет конкурс на мужское звание, то Вы сможете принять в нем участия, несмотря на то, что играете женским персонажем.
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

Не являюсь стеснительной и выбрать фотку поняшней могу. Но вам не кажется, что фото участниц отодвинут на задний план их ответы и результаты на конкурсах? Ведь даже самые объективные судьи (особенно мужского пола) отдадут предпочтение самым симпатичным лицам в реале.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Дооо, хорошая мысль х)
    Ну можно придумать что написать на этой фотографии, таблику там "Конкурс мисс фриро 20092, или что-нибудь типа такого х)
  19. Садистка

Садистка Игрок

А я за то, чтоб выложить фотографии, ведь можно сфоткать ножку..или там ручку...Фотографию со спины, кончики волос, а не как принято тупо портрет)
  20. Кактус

Кактус Игрок

Фотографии левого глаза будет достаточно? (правой пятки, указательного пальца левой ноги)
    PS. Стёб.
    Не поддерживаю идею с фотографией.

Update. Чорт... с Садисткой одинаковые мысли >.<
Статус темы:
Закрыта.