1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GorShik

GorShik Гость

а у меня траблы с микрофоном... =(
    На гв я его вчера немного....кокнула чтоли...
    Придется покупать другой, если такие дела будут.
  2. Бог

Бог Игрок

Жаль конкурс проходит не летом,зимой всё кажется унылым.
    В Питере кстати можно зацепить кучу достопримечательностей в 1 месте)
    Например:Петропавловка,там же и мосты,эрмитаж,фонтан.Всё в 1 кадр можно поймать)
    Хотя мосты имхо не тру,кому приходилось втыкать пол ночи пока их сведут,что бы попасть домой меня поймут)
    SunnyFox нравится это.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно?! ты просто смотреть не умеешь...
  4. Бог

Бог Игрок

У меня 2 глаза вроде как и у тебя)

Питер зимой уныл,а Питер летом,особенно ночью очень красив.
    SunnyFox нравится это.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Питер всегда красив,с этим я согласен,в нем замечательная архтектура,это еще и как архитектор скажу )) но поверь мне,хоть как-то маломайски творческий человек в любое время года может найти живописные пейзажы...
  6. SAIS

SAIS Игрок

Помойму после каждого тура надо было выганять тех кто не очень, тогда сейчас былобы человек 5 ^_^
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

....ты где был?... судьи ставят балы за конкурсы... тем кто,как ты выразился,"неочень",просто поставят 0 балов
  8. Бог

Бог Игрок

пожалуй ты прав я не творческий человек.

Единственный живописный пейзаж который в такую унылую погоду могу придумать,это Петровский когда футбол идёт)
  9. GorShik

GorShik Гость

*вспомнила, как летом ждала свода мостов где-то с той стороны города......*

Ну да, на самом деле в такое время года есть моменты, когда Питер красив. В тумане он, кстати, бесподобен. В морозные солнечные дни тоже.
    Но, полюбэ, весной и летом он действительно намного красивше.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Немного исправила предыдущий пост. Напутала с цифрами конкурса. Всё же болезнь сказывается.

По результатам второго и третьего тура и так станет ясно, кто в отстающих, хотя я согласна с тем, что если участницы быстрее получат свои оценки, то некоторые из них перестанут стараться -_-
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Русский Авалон :th_nya:
  12. Стелмария

Стелмария Игрок

*скрещивает пальцы и молится богу Рандому что-бы не было задания с песнями в тс*- последнее мое выступление на публике закончилось освистанием и криками: "Добей нас танцем!"
  13. Aliza

Aliza Игрок

У меня тоже была мысль, что если в первом конкурсе нужно было рисовать, во втором писать, то в третьем надо будет петь. Или танцевать Оо Ну, если первое, то для меня это эпик фейл, адово ненавижу свой голос, хотя в тс мне постоянно говорят что он приятный. Может издеваются ))
  14. Бог

Бог Игрок

имхо петь это перебор слушать 40 человек уши завянут)
    Arthuria нравится это.
  15. GorShik

GorShik Гость

зато поржать можно будет) как я спою песенку о лете!1
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

но это было бы логически завершонной идеей... хотя,фиг знает... что годать,терпение - и мы все увидим :)
    P.S.если все же будет песня... о ужас.. чтоже тогда сделают для нас в конкурсе =_=;
  17. Бог

Бог Игрок

по любому победит тот кто споёт песенку про мамонтёнка)

Ловец Снов для нас делать не надо будет,не думаю что соберётся хоть человек 5 участвовать)
  18. GorShik

GorShik Гость

Крылаааааааааааатые качеееееееееели.....летять летять....утки....-_- (с)

Ну не песенку, а, допустим, рассказать стишок. С этим...как его...выражением, вот. Как ДЕду Морозу.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Это было ясно с самого начала, что вы только обсужать горазды и просить фоток "мяса" девушек, находясь на безопасном расстоянии от монитора.

Не не не, "Крылатые качели" - это моя коронная песня ^_______^
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а я думаю наоборот )) что народ набирется ) ну в прочем,что опять гадать то ) поживем увидим )
    да ладно?! ты на столько катигорична к нам?!!!
Статус темы:
Закрыта.