1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Юлиана~

~Юлиана~ Игрок

А я думаю, но смысла в этом мало - организаторы найдут, чем еще нас поразить))
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы бы пользовались опцией "Цитата". А то я фразу очень долго вкуривал. Пару раз даже перевел взгляд с поста на аватарку, но отбросил эту мысль, так бывает только в анегдотах.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

об этом не вам судить уж точно,если на то пошло,а судьям... если в одном городе есть лес то в другом его типа быть не должно???.... темболее Вендетта правильно заметела постом выше
    VendeTTa, AMA_MAX и Агата нравится это.
  4. Фисташка

Фисташка Игрок

Все конечно же молодцы и все очень стараются, и я не считаю что кто то у кого то сплагиапил... просто темы совпали=) бывает...
    Мне вот что интересно, сколько еще конкурсов впереди? Я думала этот последний=)
    VendeTTa, Arthuria и Омми нравится это.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Это же по сути только второй был.. который оценивается -__-
    два явно мало учитывая, что 45 участниц... :)
  6. Омми

Омми Игрок

Ну ещё этапа 2-3 и я войду во вкус.. конкурс можно будет продолжать до последнего :):):):)
    А так если рассуждать трезво, то хоть какая то занятость помимо обыденных вещей и причом полезность само собой ))
    В готовке... хоть накормили сожителей своих )) и поприкалывались ))
    Тут нас выгнали на улицу и заставили вспомнить что такое сочинение.... :):)
    is for Fan !!!))​
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

У меня фоток нет потому что большие проблемы на работе и доползала домой еле живая.

А фотки обработаны я так понимаю у Велеены все, потому что одинаково синие и рамочки у фоток.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я боюсь представить,чтоже будет за приз,после таких трудов,победителю....
  9. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Кавайка - Королева всех каваек :)
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты ее себе представляешь?... то, что представляю я - меня пугает :)
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Очень огорчило то, что многие дотянули до последней секунды.
    Правила конкурса, есть правила. И судьи будут их учитывать, ведь они написаны были не для объема текста, а для определенных норм.

Сегодня должны появится результаты второго тура.
    Что касается пятого тура, хотели его разделить, но остановились на одном с несколькими этапами.
    Но ведь еще будет и четвертый ;)
    Никто и не обещал, что будет легко. Странно, что некоторые девочки решили, что двух заданий достаточно, чтоб определить одну победительницу.

Чуть позже появятся правила нового тура.
    VendeTTa, Музыка Ветра, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  12. GorShik

GorShik Гость

У меня мама, которая с удовольствием наблюдает за всем этим, говорит, что нужно будет в следующем туре спеть песенку в тс )))))
    Пну ее, чтоб не каркала.

Мне тоже странно. Туров, в которых вобще надо было как-то действовать, всего лишь два пока было. Это же элементарно, Ватсон - их будет еще не один. Все-таки это конкурс на "Мисс..." )
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

нееее, это уже будет слишком жестоко, думаю такого не случится >_<
  14. GorShik

GorShik Гость

Угу, не у всех есть микрофоны... А у нас дуболомы некоторые в РО настраивают тс-то уже 5 гв подряд, никак мы их услышать не можем
  15. Восемь

Восемь Игрок

У меня тоже была такая мысль. Кстати, при пении голос человека отличается от голоса при говорении ~_^ Главное, чтобы тональности совпадали... А еще есть куча програм для обработки звука ^____________^
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

твоя мама играет в РО?! О_о
  17. GorShik

GorShik Гость

У меня в статусе в аське фраза есть "мне часто казалось, что у всех вокалистов(ток) есть 2 голоса. первым они поют, а вторым они разговаривают в обычной жизни"(с)
    Да я и сама знаю, 11 лет вокала и хора дали по голове кувалдой -_-

...............тихо.)))
    Не, на самом деле нет. Но интересуется же, с какого перепугу мне надо по кухне бегать с рисунком и фотиком, выгоняя всю семейку вон часа на три.
    А потом рвусь в город, "к достопримечательностям".
    Она с удовольствием читала рецепты девчонок и сказала мне все это куда-нить спрятать по-бырому, чтобы, если форум рухнет окончательно, все рецепты остались.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

предусмотрительная мама :)
  19. Восемь

Восемь Игрок

Я тоже пела в хоре в школе, но сейчас, чтобы вернуться в форму надо много распеваться, так что этап с пением мне совсем не нравится ^_^
  20. Lotele

Lotele Игрок

Я то думала, что фраза "это уже слишком жестоко" относится к фразе "Пну её, чтоб не каркала" О_о

Хотя, вполне возможно, что и песенку придется петь в ТС ^_^ Что ещё благородная девушка, достойная такого почетного звания должна уметь делать? ^_^ Кулинарное мастерство показали, литературный этап тоже был, осталось только какое-нибудь музицирование, и этап на проверку вокальных данных -_-
Статус темы:
Закрыта.