1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Milena

Milena Игрок

Ну вот, оказывается всё так просто, а мы тут головы ломаем))) Ммм... скорее бы домой, кушать хотца=)
    Я уже чувствую запах этой пиццы...)))
  2. seliah

seliah Игрок

Уфф, такой сложный тур ^____^
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Девочки, расскажите, в чем финт занимать место? Если время последнего редактирования все равно даст верный результат.
  4. Incinerate

Incinerate Игрок

Вот мне интересно, будет ли за нарушение регламента конкурса не засчитываться работа?просто в 3м тру я уже наблюдал как минимум 1 картинку, превышающую максимально допустимое разрешение 500х500
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А вот и нет. Только ширина должна быть 500.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

на самом деле там не 1.... =_=;
    например у Шороха 640х480 ... у Горши тоже пошире...
    но имхо главное не вылезают за пределы форума...поэтому не страшно О.о
    хотя решать судьям
  7. Incinerate

Incinerate Игрок

ну не суть)
    вот у двоих картинки превышают(причем конкретно по ширине) нормативы, у одной по количественному ограничению. будет ли кара?/gg

апд.

ну я просто на 1 наткнулся сразу, потом уже другие просмотрел.
    вообще,насколько я понимаю, ограничение введено чтоб страница в ширину не растягивалась, но изза тех конкурсанток и так не растягивается вроде

апд 2.
    будет ли накладываться кара на тех кто пользует фотообрабатывающие программы? в регламенте опять же запрещено их использование. касается ли это ограничение скриншотов(имеется в виду "обрезание" чата, панелькиперсонажа и тп), или же только фото?

P.S. Как заметно, в формулировке правил конкурса есть много неоговоренных вещей

ну я просто на 1 наткнулся сразу, потом уже другие просмотрел.
    вообще,насколько я понимаю, ограничение введено чтоб страница в ширину не растягивалась, но изза тех конкурсанток и так не растягивается вроде
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Скрины обрабатывать было можно.... а вот фотки запрещено...

заметила что еще у Серафины и seliah шире =\

я все же думаю что будут смягчены рамки... и если и снимут то максимум 1 балл за не соблюдение размеров... ибо как я поняла размеры поставлены чтоб не пихали огромные изображения....
  9. Incinerate

Incinerate Игрок

вот на мой взгляд, необходимо заранее оговаривать наказания за нарушения

Оленька Солнышко, не печалься, время исправить ещё есть
  10. Стелмария

Стелмария Игрок

Да поднакосячила с шириной, но еще есть время исправить)
    А на счет скринов и фотошопа где-то в глубине этих 100+ страниц было разрешение на исполизование.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Incinerate мне то исправлять нечего -_- я заливала через радикал автоматом уменьшая до 500 даже не задумываясь...
    Просто будет обидно если девушкам снизят оценку за их невнимательность..
    *бегите исправлять!!!*

Да повторюсь, обработка скринов была разрешена... фотографий запрещена. Читала где-то страниц ~20 назад от Дейзи.
  12. Incinerate

Incinerate Игрок

да я и говорю по поводу других:(
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

через 3 часа конец +____________+
    :*А*:

*подгоняет любителей все делать в последнюю минуту* :o
  14. Incinerate

Incinerate Игрок

пойду вызвоню одну участницу и потащу в нейм:th_ding:
  15. SAIS

SAIS Игрок

VendeTTa явно сплагиатила идею про лес у Фисташки, А так все девчёнки молодцы, класные сочинения))
    WeedEye нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Зря ты так... например идея про мосты.. у меня и у Шороха вообще совпала случайно же...
    Я задумала еще за день до этого и в то время когда она выкладывала я как раз гуляла xD

Поэтому даже если это шутка, то не особо приятная будет для девушек...имхо.

p.s. перечитала.. у Фисташки про заповедник, а у Вендетты про парк О_о.. вообще разное...
  17. thesun

thesun Игрок

хочу сказать огромное спасибо Ауке за рецепт, наконец-то вдохновивший меня на приготовление домашних роллов :)
    правда, из жадности я сварила полпачки риса, и мне пришлось штамповать клонов 2.5 часа, но зато последние творения этой серии выглядят намного лучше, чем первые
    хоть они все и далеки от ресторанного идеала, но это же был мой первый раз :)
    зы вот что получилось
    Агата нравится это.
  18. tomo4ka

tomo4ka Игрок

По поводу фотообрабатывающих программ - многие там уменьшают свои фотки..
    Для этого их использовать можно.

Скрины разрешено обрабатывать.. Обрезать и вставлять в рамки - писалось в этой теме.

Ой, долго писала как-то -.-
  19. Агата

Агата Игрок

Я тоже когда готовила роллы впервые, наделала их человек на 15) Поедали дня 3 :) Благо это случилось под новый год и гостей было много...
  20. Шорох

Шорох шорошка

Плин... я, конеф, в курсе что размер имеет значение... но чет про него забыла... так увлеклась О___о
Статус темы:
Закрыта.