1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

такой вопрос, а для мужской половины тоже что-нибудь будет в стиле "мистер фри-ро"?... вообще рассчитывается что-то подобное?...
    P.S.: как задумку можно еще взять выпускные американских школ... когда в последствии школы выбирали мистера и миссис бала ну следственно и школы... что если сделать что-то подобное и для наших парочек в Ро?...
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

После бурного внимания юнош к этому конкурсу, планируется конкурс Мистер FreeRo.
  3. Шорох

Шорох шорошка

Кста... относительно второго кота... тож оч удивилась, когда его не обнаружила, а ведь осенью он еще там был...
    Мб из-за того, что туристы в них кидают монетки, загадывая желания, он пострадал)) Т_т

Ыть... ток увидила Дашкину фотку ввиде лисички... кавай ^_______^
    Lotele нравится это.
  4. Incinerate

Incinerate Игрок

Дейзи, просто вы начали размышлять над новыми конкурсами, не завершив этот:confused:
  5. Clochette

Clochette Игрок

Шорох, очень может быть) эх, пустой постамент Т_Т
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Это плохо?) Я думаю вперед )))
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это как с книгой... хороший писатель с перва придумывает начало и конец истории... и только потом напичинает писать ее. я к тому что продумывать шаги не паред это не плохо,она же не забросила этот конкурс,и данное замечание беспочвенно
  8. SAIS

SAIS Игрок

Это конечно хорошо, на ради бога, не нужно нас заставлять готовить, или чинить велосипед Х_Х
  9. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Не...Мы будем Рожать детей Строить дома и сажать деревья))))))
  10. ~Юлиана~

~Юлиана~ Игрок

Шорох! Мне очень понравилась вторая часть про РО - правдиво и хорошо написано ИМХО

Оленька Солнышко, твои фотографии Петербурга - просто великолепны, кстати, я тоже часто проезжаю по этому мостику))

Lotele Честно признаюсь, мне очень понравился твой стиль рассказа про Амацу - прямо так и захотелось сорваться с места и побежать туда))))

Clochette, оригинальная идея с размышлениями о выборе.. жилища))
    Clochette, Шорох, Lotele и ещё 1-му нравится это.
  11. Lotele

Lotele Игрок

По стандартному сценарию мне следует сказать: "Няяяяяя!" ^_^ Спасибо, Ирин =)

Так никто же и не держит. Благо, реалии игры позволяют воплотить эти желания =) Спасибо :o

Вообще, понравились все рассказы девушек. Прямо зачитывалась и наслаждалась красотой описания... /lv
    SunnyFox нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

К фоткам Малой Садовой можно было еще добавить дядьку железного с фотиком х)
    Clochette и SunnyFox нравится это.
  13. BEDbMA

BEDbMA Игрок

хух, я сделала это ^______^
  14. Винсент

Винсент Игрок

Класные фотки от Лепесточка. А вы всё солнце, солнце.
    BEDbMA нравится это.
  15. Milena

Milena Игрок

АГА, у Лепе суперские фотки!
    BEDbMA нравится это.
  16. BEDbMA

BEDbMA Игрок

люблю ночной город, особенно летом....
    Жалко что фотик у меня не тру, так бы фотки вышли лучше.
    Да и руки бы мне вправить, а то фотать не особо умею XD
  17. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Да не в фотках же счастье) А в том, что написано в промежутках между ними)) *убежала читать новые творения*
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а девченки как обычно МОЛОДЦЫ!!!;) классно все так )
    SunnyFox нравится это.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Если бы было счастье не в фотках, их вообще бы не просили сфотать. Оценивается все, даже подсознательно. Тем более визуальные картинки сразу бросаются в глаза, в отличии от текста.
  20. Отличные работы) Девченки,умнички)
    Омми и BEDbMA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.