1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unforgiven

Unforgiven Игрок

А в Питере наконец то солнце...:th_luvluv2:
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ираааааааааааааааа, ты бякааааааа. я хотела написать о средней кафре -_-" *берёт плётку*
  3. Шорох

Шорох шорошка

Кто первый встал, того и тапки О_о
  4. Наш мостик зафотала!)
    Мася, я тебя обожаю!)/lv
    Шорох нравится это.
  5. Lotele

Lotele Игрок

Ну, если Ирина описала столь памятное для нее место, это ещё не значит, что вы не имеете права использовать его в своем рассказе. Возможно, Вы опишите и расскажете о нем иначе, не менее оригинально и красочно =) Неужели описание одного из мест игры может использоваться лишь одной участницей? О_о
  6. Шорох

Шорох шорошка

Та нет, наверн, можно одно и тоже место описать. Пчему бы и нет? :Р
    Не одна ж я сижу у средней кафры)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Эх... все утро фоткала мостик +___+ пришла только домой радостная... а тут уже написали +_____+ тоже про мост О_о хотя у меня другой... теперь сижу думаю выкладывать ли... или завтра пойти что-то другое нафоткать и написать....
  8. Lotele

Lotele Игрок

Оль, да не расстраивайся ты так =) если уже описала то место, которое удалось запечатлеть на фотоаппарат и ты довольна результатом, то почему бы и не выложить свои труды?) Хотя, если ты уверена, что можешь найти ещё не мало мест в своем городе, достойных твоего красочного описания, то можно было бы прогуляться ещё денек =)
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Да пожалуй выложу =) все же это место мне ближе всего =)
    Я и не то чтобы расстроилась, просто опешила немного, увидев тоже мостик =)
    Кстати массу эмоций положительных получила сегодня фоткая =) даже опоздала на пары ^_____^ день еще такой солнечный. После гулять еще пошла.

Пошла оформлять на форуме ^__^ скрины только обрежу еще..
  10. Шорох

Шорох шорошка

Плин. А я все вспоминала, где у нас мост с замочками) спасибо, теперь запомню ^_^
    Вапче слышала, что это пришло с Воронежа... там вся набережная просто усыпана замками... тож есть мостик... не такой большой, как у нас, но уже просто забитый замками О_о
    WeedEye и SunnyFox нравится это.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Уф О_о внезапно возникла проблема со скринами я уже стала паниковать -___-
    Но восстановив систему все же удалось нормально заснять ^^ а не в ч/б и наискасок О.о

Перечитала все рассказы внимательно сегодня, до этого время все не было только в скользь ^_^ очень понравилось... видно, что с душой писалось.
  12. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Оль,неповеришь,но сегодня там был.))
  13. GorShik

GorShik Гость

надо бы тоже сегодня выложить хотябы то что есть на данный момент. А то, боюсь, не будет времени...зачетные работы пошли =\
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Неповеришь я там сегодня минут 20 с утра гуляла и после универа еще xD Следующий раз зови, я там часто бываю ^^
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Оль, классно!! Очень понравилось ^__^
    Мост очень красивый! А там где скрины, тоже заставляет задуматься "что там было раньше вместо руин"
    SunnyFox нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

Интересно бы узнать, когда будут результаты за прошлый тур, кстате
  17. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Я там был то раз 10 за всю жизнь.)
    Сегодня просто болтались...
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Вот чертов грипп добрался и до меня. Наконец смогла найти сил заглянуть сюда и посмотреть, как справляются мои девочки -_-
    Ведь остался, можно сказать, один денек.
    Работы тоже очень понравились. Спасибо вам большое.

А по поводу того, что этот тур для многих скучноват, ну уж поймите, приходилось выбирать из идей те, что посложнее, так как знаете, что конкуренция не малая ;)
    Зато, валяясь в постели, пришли в голову мысли по поводу конкурсов для следующего выпуска газеты /gg

С нетерпением жду следующих работ.
    ~Юлиана~ и SunnyFox нравится это.
  19. Incinerate

Incinerate Игрок

а это чтоли финальный раунд?О_о
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Почему Вы сделали такой вывод? о.О
Статус темы:
Закрыта.