1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Я, Субараши..

На самом деле побывав в Лондоне один раз, тебе кажется - какой волшебный город, столько интересного.. и везде не успеть.. (это летом)
    Осенью и зимой ты чувствуешь себя сурком и редко куда хочется вылезать..
    А когда люди начинают жить там, то часто впадают в состояние сурка :) (не статистика, лишь собственные наблюдения)
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

холодильник серый маленький справа я так понимаю...
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вау =) первое сочинение сдано =)
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

оперативнненько :) и кажется даже с применение шпионской технологии по автонахождению ошибок в народе "спеллчекер" ;)
    WeedEye нравится это.
  5. Фисташка

Фисташка Игрок

Интересно, а это последний конкурс или еще чего выдумают? :gg2:
  6. Первые две работы не понравились..
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Почитала первую...блин
    Мой родной город - Челябинск...в центре площадь Революции, на ней памятник Ленину, неподалеку есть тоже своеобразный мост влюбленных (два дерева сцепленных ветвями и парень с девушкой в поцелуе под ними)...И скамейка есть не подалеку...ток с Онегиным >___<
    Чтож мы все так одинаковы >____<
    WeedEye нравится это.
  8. Винсент

Винсент Игрок

Прикольные работы, мну понравилось.
    WeedEye нравится это.
  9. Стелмария

Стелмария Игрок

А мне понравились, только как я ожидала фотки вышли мрачноватыми из-за погодных условий. Вчера, идя с работы успела сфоткать нашу главную достопримечательность при весеннем солнышке, а сегодня уже опять серая унылость.
    WeedEye нравится это.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Сочинение должно соответствовать теме, а как Вы выразите свою фантазию - Ваше право.
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Хех..третий тур интересный,но..немного меня разочаровал...Опять теже погодные условия...Летом вот-зелень,осенью-золото деревьев,весной(позже)-молодые листья..а сейчас у нас только грязь и слякоть,лужи,желтый снег о.О...и тому подобное...и солнышка совсем не видно((((((Не знаю даже что делать...:confused:
  12. Uflame

Uflame Игрок

Одень кого-нибудь в желтую курточку или свитер и поставь на заднем фоне, пусть отсвечивает, как солнышко )))))
    VendeTTa нравится это.
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

VendeTTa не зацикливайтесь на фотках) Дейзи уже писала, что в данном этапе больше оценивается само сочинение, а фотки это лишь эллюстрация. О.о
    Если я конечно так её поняла О_о
    Дейзи нравится это.
  14. Винсент

Винсент Игрок

Да и сегодня хоть и тучи, но вполне солнечно.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Всё верно, почему-то многие девушки сделали акцент на то, что будет на фотографиях, а не на том, что написать -_-
  16. Садистка

Садистка Игрок

Может потому что нам сейчас так не хватает солнышка.. и витаминов =)) Вот и хотим поскорее тепла и радостных фотографий)
  17. Tashka

Tashka Игрок

Тогда можно пойти в зоопарк и сфоткаться с Гуффи :gg2:
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

еще раз повторюсь что просто нужно уметь искать....
  19. Кактус

Кактус Игрок

Солнышко светит, весна ^_^ Пойду сегодня раньше домой, заодно пофоткаю пейзажи /lv
  20. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Понравилось сочинение Донны Розы..
    Красиво
    Донна Роза нравится это.
Статус темы:
Закрыта.