1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Большая часть девушек свою комнату считает святыней а не достопримечательностью =3~
    Так что мы падем гулять =^_^=
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А почему обязательно красивые фотографии должны быть солнечными? У меня вот одна из любимых фоток - город в нефиговом тумане.
    Музыка Ветра и Tashka нравится это.
  3. seliah

seliah Игрок

А я такое место нашла, что отвратная погода будет только на руку /gg

Дейзи, меня скорее интересует минимальный размер. Вообще, при желании короткий текст может быть красивее и эффектнее сочинения на две страницы А4.
    М.б. поставить ограничение на печатный текст в Ворде? Все равно, большая часть будеть в нем печатать сначала. Например, не больше\не меньше половины страницы в Ворде, с одинарным междустрочным интервалом и 12 шрифтом.
    Mirral нравится это.
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Мало +)))
    Tashka нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

В такую погоду можно найти только хороший кабак х)
    Arthuria и Винсент нравится это.
  6. Uflame

Uflame Игрок

Девушки, отставьте панику!!!! ))))) Вы же все равно со всем справитесь, и даже при такой погоде фотки получатся неплохие ))))
    Одуванчик, Foxxxy, Arthuria и 4 другим нравится это.
  7. Tashka

Tashka Игрок

Фокся, мне бы очень понравилась твоя "серая" церковь, потому что я большой любитель первобытной красоты и всяких развалин.
    Девочки не думаю, что этим конкурсом преследуется цель что то красиво сфоткать, особенно учитывая, что вкус у всех разный, скорее для того, что бы у вас лишний раз загорелись глаза при виде своего(!) любимого места и не нужно пытаться удивить судей или понравиться им, все-равно если рассказ будет неискренний они это поймут :)
    Удачи девочки, я уверена, что все получат удовольствие от этой прогулки ;)
    Уже предвкушаю места, где мало ступала нога человека... какую-нибудь заброшенную подворотню, Курский вокзал глазами Венедикта Ерофеева или экскурсию по метрополитену)))
    Foxxxy и Восемь нравится это.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

кому что... просто помимо игры есть еще и жизнь,если вы не знаете.
  9. GorShik

GorShik Гость

в игре вобще почти не сижу теперь) Только на форуме вожусь... так что УРА есть повод погуляяять
  10. seliah

seliah Игрок

Смотря для какой достопримечательности. Если не брать весь Кремль, а один какой-нибудь храм - то достаточно.
  11. Восемь

Восемь Игрок

У меня тоже была такая идея, но я ее отбросила ^_^

Совсем не ущемляет, а, наоборот, развивает.

Не знаю, как в других городах, а в Москве в прошлые выходные было солнечно. В субботу особенно. В эти пока обещают пасмурно и снег. Мне, кстати, как раз снег нужен, тогда мое место будет красиво присыпано снегом ^_^

Как раз знает, потому что место предлагает самое что ни на есть жизненное :Р
  12. Aliza

Aliza Игрок

Кстати, а кабак подойдет? Или в помещении фотографировать нельзя?
    Madison нравится это.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Там разве не запрещено снимать? х)
    И к чему ты мне это написал? х)
  14. Mirral

Mirral Игрок

О-хохо... Третий тур напомнил творческое задание во время универской практики ^^ ... Вывозишь "подшефных" младшеклашек к какой-нибудь достопримечтательности поближе, гуляешь там этих детишек, а потом даешь отмашку "к завтрашнему дню написать короткое сочинение на тему впечатлений от увиденного"... @___@ ^___^

Соглашусь с seliah. Интересно было бы узнать минимальный и максимальный масштаб произведения^^
    Еще интересно по поводу РОшных скринов... Весь-весь скриншот уменьшать до 500 пикселей, и нельзя даже обрезать края? А не слишком мелкое изображение получится?..
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ладно,забей... :)
  16. Lotele

Lotele Игрок

Дейзи, извините, мне вновь не ясен один момент и возник вопрос :o Место, подлежащее фотографированию обязательно должно являться конкретным объектом (в виде здания, сооружения, памятника и так далее) или берутся несколько бОльшие масштабы? Например, парки, другие места, рассматривающиеся в комплексе.
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Скриншоты обрезать можно.
    Запрещается загрузка фотографий обработанных в графических редакторах.
    Ограничение на размер стоит для того, чтоб на весь форум не повылезали скрины огромных размеров, можно же использовать хостинги загрузки фото и функцию "Превью - увеличение по клику".
    Ну если парк - достопримечательность города, то он вполне сойдет для рассказа. Не обязательно на Красной площади, к примеру, выделять только мавзолей. Если речь в сочинении пойдет про Красную площадь, то нужно будет и фото сделать обзором на красную площадь, а не на отдельно стоящие памятники культуры.
  18. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Хотелось бы уточнить "Достопримечательность моего города" - тут обязательно туристические достопримечательность города или например достопримечательность в плане "значимое для меня место в городе"?
  19. SAIS

SAIS Игрок

Хаххаах, во издевательство над девушками^_^, ненавижу писать сочинения, и некому такого зла не желаю Х_Х!
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вот так да -___-
    надеюсь в субботу не будет хотя бы дождя xD
    После универа вооружившись фотиком пойду выбирать достопримечательность...имхо самое трудное будет выбрать Х_х

Спасибо за очередной занимательный конкурс ^_____^ может хотя бы в нем научусь писать сочинения xD
Статус темы:
Закрыта.