1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

Хех... больше всего ненавижу сочинения, терь можно сразу после каждого поста участниц писать "не осилил", "слишком много букв", и пролистывать писанину...
  2. ANTARIA

ANTARIA Игрок

сочинение.....О_о *падает в обморок*
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Я думала понятно, что если в сочинении про одно место, то и фото и скрины этой местности, просто решили поставить ограничение, если кто-то решит со всех ракурсов нафоткать. Нужно добавить это в правила, как считаете?
    То, что является достопримечательностью города и участнице милее всего. Любимое место - это скорее для тех, кто живет в очень маленькой местности (например, деревня), где нет официальных достопримечательностей. Тебе, Катюш, вообще можно брать любое место, ведь Питер - это один сплошной шедевр ) Главное, чтоб хватило фантазии что-то написать об этой достопримечательности без использования информации из интернета.
    Это в первую очередь сочинение, если Вам известна какая-то история этого места и захотите ее добавить, это Ваше право ;)
    Приходиться ужесточать правила, ведь вы все - такие умницы, что жюри и так не знает, кого придется выбрать из всех ;)
    Тоже была раньше такого примерно мнения, но стала себя пересиливать и читать, обнаружила много всего потрясающего от прочитанного, поэтому из-за интереса поборола в себе эту лень.))
    ~Юлиана~, Агата, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  4. Кактус

Кактус Игрок

О боже... Можно использовать фотографии, которые были сняты не на этой неделе?
  5. GorShik

GorShik Гость

а у меня всегда были по сочинениям питёрки +__+ *подняла нос кверху, пыхтит от гордости*
    Придется Нима тащить на выходных куда-нить в стремное местечко)
  6. seliah

seliah Игрок

Эх, жди меня в воскресенье с фотоаппаратом, мое любимое место :cool:

Дейзи, а ограничения на объем сочинения какие?
  7. reM

reM Игрок

Достопримечательность почти любого РОшника, которое милее всего - это комната с компом для игры в РО! :)~
    BEDbMA и Винсент нравится это.
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А мну всегда не писал сочинения, если была тема " как я провел лето" или "кем я стану, когда вырасту", ибо это жутко и ущемляет мозг ребенка
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно?! только если у тебя царские харомы... а так всегда можно найти чтото вне дома,что радовало бы глаз
  10. reM

reM Игрок

Летом может и можно найти, но не в такую погоду!
    Milena нравится это.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно?!... можем поспорить даже ) вне игры,ты принесешь свои фотки,а свои... и посмотрим,можно ли найти в такую погоду чтото стоящее:)
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Нет, хотела добавить это в правилах, но забыла. Исправила.
    Думала над этим, но на форуме как-то сложно дать ограничение, поэтому и уточнила в правилах, чтоб слишком объемным не было. Есть предложения?
    ~Юлиана~ нравится это.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

ууууу, соглашусь с мнением что фотки получацо серые и унылые, ну если солнышко не соизволит выглянуть ^^ Вообще у нас например в городе сейчас все тает и снег даже не белый, а какой-то серо-коричневый >_<
    А в выходные я работаю, так что придецо идти фоткать завтра =_= И камера на мобилке не айс, прошу прощения заранее =_=

Хорошо что с местом в РО все легче, кстати, у меня вопрос, а если уже кто то написал об этом месте (в РО), повторы допускаются?
  14. Винсент

Винсент Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=378026&postcount=11 Меня бы тоже радовало бы его комнатка.
  15. GorShik

GorShik Гость

поверьте, можно сделать фотки и без фотошопа и солнца яркими в такую погоду) Только в моей идее по поводу места, боюсь, этих хитростей не понадобиться О,..,О
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

всеравно,никогда не приветствовал и приветствовать домоседство не буду,темболее за компом... просто нужно видеть уметь красивое в природе,в городе,в любое время года,почаще выходить на улицу хотябы...
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Божеее, я в панике =\ В нашей деревне нету ничего красивого. Даже церковь вся серая, а внутри нельзя фотографировать... а ещё я не умею красиво писать и фантазии у меня нету.. аааааааааааааааа ШОКККК
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Конечно, это же сочинение, вы же не напишите всё одними словами, если, конечно, списывать не будете. *хихикает*
  19. Milena

Milena Игрок

через цветное стёклышко или стёкла солнечных очков?:)
  20. Сделать фотки моего любимого места..это надо фотку одну в темноте...и ехать туда 5 часов...Х_Х
    Над выкручиватся.Что же делать..Не люблю Ингланд...
Статус темы:
Закрыта.