1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tashka

Tashka Игрок

Ставлю спасибку, а пост Ловца Снов пропадает, расстроилась думала потерли)))
    Спасибо посмеялась, это пять)
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Дейзи пришла )
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Всем доброе утро.

Хотя сказать, что оно было добрым, сложно. С утра, не успев открыть глаза, я разбила кружку супруга, пока готовила ему завтрак в постель, потом просыпала сахарный песок по всему столу, потом чуть не опоздала на работу, и с утра у шефа оказалась слишком развитой трудовая деятельность, чем он поспешил меня обрадовать, наградив кучей работы.) Выползла из бумаг и готова вас мучать.
    Не думаю, что с таким же восторгом вы примите следующий тур, но мне не всегда приходят потрясающие идеи в голову ))

Что касается рецептов Юлианы и Музыки Ветра, даже не знаю, что сказать. Как воспримут судьи опоздание Музыки с сообщением, но ловко заняв место для поста ранее, и медленную загрузку фотографий Юлианы. Буду надеяться, что у судей доброе сердце, и они будут снисходительны ;)

Спасибо дорогие участницы, что справились (жаль, что не все). Мне, как и другим зрителям, а мы убедились в этом по отзывам, было интересно наблюдать за процессом.

Жаль, что Вы не успели увидеть информацию о конкурсе. зато у Вас появился стимул периодически проверять этот раздел ;)
    Судя по отзывам, придется проводить "Мисс месяца" в каждом выпуске газеты )))
    ~Юлиана~, SunnyFox, tomo4ka и 3 другим нравится это.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

доброе утро )
    ... я правильно понял,такой конкурс будет проводится каждый месяц?... а не слишком ли он получается долгим? получается что участницы гдето полторы-две недели убивают на подготовку... может стоит его както систематизировать,ну не знаю,или зарание просто организовывать,так чтобы уже в нунешнем месяце,к примеру они знали что будет примерно в соледующем,а один из пунктов,так же к примеру,оставлять всегда в тайне. так они смогут постипенно готовится к следующему... а то девушки перестанут совсем в ро появляться :)
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Доброе утро) *ушла заваривать чай*
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

это была шутка -_-
    Утро не удалось, видимо, шутки тоже .)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

нормуль ;) удачного дня! ))
  8. GorShik

GorShik Гость

мы готовы к новому бою!
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

подпись под картинкой гласила "Наш боксер готов к бою!"
    удачи!;)​
    WeedEye, Агата, Винсент и ещё 1-му нравится это.
  10. Велеена

Велеена Игрок

11. GorShik

GorShik Гость

мб Дейзя пост оформляет для дальнейшего тура) в конце концов, она щас вроде на работе
  12. Велеена

Велеена Игрок

вполне вероятно) Ждемс, ждемс, ждемс =^___^=
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Очипятко?
    Дейзи нравится это.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Копипост на быструю руку -_-
    Исправила, спасибо.
  16. Восемь

Восемь Игрок

Надеюсь, в выходные будет хорошая погода ^_^

Девушки, всем удачи!
    Одуванчик нравится это.
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

Дейзи, 4 скрина и фотки одного места? Например, можно выложить: фонтан Пронты, церковь и магазин, или надо только 1 объект?
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

О майн гот Х_Х

Так.. хм.. сочинение.. тоесть рассказать историю достопримечательности/любимого места или придумать рассказ?
  19. GorShik

GorShik Гость

Достопримечательнось = именно что достопримечательность города для всех людей? (памятник, музей, площадь) или отталкиваться так же как и от "любимого местечка" в игре?
  20. Milena

Milena Игрок

у нас прям таки конкурс на "Самый лучший Фотограф ФриРО". =)

конкурс на 1 день короче предыдущего, а жаль. У меня всего 1 день не рабочий на этой неделе, ну что же, завтра придётся независимо от погоды идти в Кремль. Да и погода не подходящая для фотографирования красивых мест. Всё равно фотки получатся унылыми и грязно-слякотными=(

Удачи деффчонки вам.
    SunnyFox, BEDbMA и Arthuria нравится это.
Статус темы:
Закрыта.