1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

Дейзи уже говорила о них. Как известно, эти люди ни коим образом не связаны с ФриРо, если они и играют в Рагнарок, то на другом сервере.
  2. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Finsternis, подобные критерии надо было определять до начала конкурса.
    А не тогда, когда это уже не исправить.
    Tashka нравится это.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Если бы их определили, что бы это изменило?) Если их конкурсанткам знать не обязательно ;) Сейчас же вы не знаете по какой логике будут выставлять эти 5 баллов.
    Мне нравятся будерброды с шпротами поставлю 5!
    Ненавижу суп, 0.
    Какая кавайная тетя! 5.
    Мне не нравится ее деревянная доска для нарезки. 0.
  4. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Странный критерий.
    Понятие готовый продукт в наше время весьма относительное, что можно придраться к чему угодно.
    Взять готовый продукт "Мука". Вы ведь зерно не сажали, не выращивали и не перемалывали, чтобы получить муку.
    И более того Дейзи в самом начале сказала:
    Я так поняла, что сложность приготовления блюда не будет является судейским критерием.

Но в любом случае, мы врятли узнаем, кто, как и по каким критерием оценивал наши работы. =__= а это печально ...

Это бы изменило подход к процессу.
    Отсутствие правил дало нам полет фантазии и проявление своих творческих способностей.
    А правила поставили бы жесткие рамки, которые люди вынуждены были бы соблюдать, зато это облегчило бы работу судей - ведь выход за рамки - был бы минус балл.
    Lotele, tomo4ka и SunnyFox нравится это.
  5. Tashka

Tashka Игрок

По мне так лучше не знать критерий иначе начнутся споры, обиды и выяснения, пусть сторонние наблюдатели решат сами, хоть на интуитивном уровне (другого я вообще как то не вижу)
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну можно было бы использовать его в адекватном смысле)
    Например делать котлеты из готового фарша или приготовленного по собственного рецепта?
    Делать пирожки из готового теста или из собственного?
    Разница все таки есть =_=;
    Правила у вас и так есть. Нужно было приготовить блюдо и сделать табличку, при этом чтобы табличка всегда была в кадре.
    Еще раз повторюсь неужели для вас не было бы разницы между приготовлением торта например, и Доширака? Творчески залили его водой, творчески показали как едим данный бич продукт ;) (Крадите идею пока горячая)
    Lotele нравится это.
  7. GHT

GHT Игрок

Торт Ализы с анашой стопудоф
    Black Cat нравится это.
  8. Lotele

Lotele Игрок

Думаю, всё будет намного адекватнее. И качество доски или кавайность тети не входит в рамки критериев, иначе, было бы просто не справедливо.

В любом случае, подобие доширака никто не готовил.

В принципе, вполне возможно. Ведь чем сложнее по структуре блюдо, тем больше времени затрачивалось на его изготовление. А правила и правда были, хоть и минимальные.

И всё же было бы справедливо выдвинуть процесс оценки участницы на всеобщее обозрение, включая все учтенные критерии. Надеюсь, нам всё же разъяснят этот момент после выставления баллов. Хоть на примитивном уровне -_- Исключительно в целях заинтересованности участниц.
  9. Восемь

Восемь Игрок

И готовый фарш и тесто значительно облегчают готовку женщине и у нее остается больше времени на РО. Так что не вижу ничего предосудительнго в их использовании. Тем более, когда кулинария хорошая. (кулинария - это место, где продают полуготовые фабрикаты, например, тот же фарш, мясо для шашлыка, тесто и т.п.)
  10. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Несомненно. Я как раз об этом и говорю. Что толковать этот критерий можно по разному, в силу того, что «критерий – готовый продукт» весьма и весьма относителен.
    Мы ведь обсуждаем ни что лучше и вкуснее, а критерий "готовый продукт".

Вы никогда не были студентом?
    Тот же Доширак можно приготовить так, что он будет значительно отличаться от магазинного не только по виду, но и по вкусу. Это все вопрос воображения.
    И не каждый, друг мой, может приготовит Дошерак так, чтобы это блюдо было не только съедобным, но и вкусным ;)

Минимальные правила да. Но они касались в основном оформления.
    Да, но время «приготовления» таблички, почему-то не учитываете.

Да, было бы здорово.
  11. Lotele

Lotele Игрок

То же самое и с оценкой таблички О_о
    Всё таки в данный тур входят два этапа: табличка + кулинарное творение.
    Да, скорее всего оригинальность, творческое оформление и фантазия участницы затмит все прочие критерии.
  12. Uflame

Uflame Игрок

Вообще не представляю, как можно оценить этот конкурс ))) Там в каждом рецепте практически видно, что девушки старались и подходили творчески ))) Данный этап конкурса для меня дал море позитива (ну было действительно интересно посмотреть и почитать).
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Главное, чтоб участницам это доставляло удовольствие и позитив. Не хотелось бы, чтоб из-за проигрыша в конкурсе потом многие расстроились и переживали. Из 45-ти сложно выбрать одного человека, хотелось бы, чтоб конкурсантки заранее были готовы к любому итогу.
  14. ЦербеР

ЦербеР Игрок

чё вы паритесь, победит Донна Роза, у неё сиськи больше ггг
  15. GHT

GHT Игрок

не все по сиськам судят )
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Фотографии участниц в этом туре - полностью их инициатива. Оценивая это задание, судьи не будут обращать внимание на внешние данные участниц, лишь творческий подход к табличке и этап с рецептом.
  17. GHT

GHT Игрок

:):=3~
    WeedEye, Кубик и ЦербеР нравится это.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ну вас с этим вашим конкурсом. Сидишь тут на работе, бутерброды потребляешь самые банальные - хлеб с колбасой. И тут такое... Изверги, вот вы кто.

Ты его есть собираешся или разглядывать?:)~
    ИМХО единственный критерия тут - вкус. Правда одна маленькая проблемка - вкус не проверишь.:o
  19. GHT

GHT Игрок

приготовь всё и попробуй ^^
  20. Кактус

Кактус Игрок

Приду на готовое >"."<
    PS. Хотя пока буду идти, пройдет полгода :D
Статус темы:
Закрыта.