1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aliza

Aliza Игрок

ААааа пицца, моё любимое блюдо! Мой знакомый ее классно готовит, а у меня никогда тесто не получается нормально ( Спасибо за рецепт, буду тренироваться!
  2. Стелмария

Стелмария Игрок

Трубочки похожи на суши, а на вкус по мне даже лучше). С телефоном сама мучалась, пытаясь захватить все в кадр и сделать человеческое освещение.
  3. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*ворчливо* А я грибы терпеть ненавижу, лучше бы добавили в пиццу морепродукты *_*
  4. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А вот рецепт трубочек, походу, офигенно вкусный =*_*=
    Интересно, а во что ещё можно завернуть этот салатик тем, у кого аллергия на рыбные палочки?
  5. Кактус

Кактус Игрок

Последний день тура >'.'<
    Хочу, чтобы он никогда не кончался ^_^
  6. salvador

salvador Игрок

уж лучше бы он не начинался
    Bonnie и hethfield нравится это.
  7. Insr

Insr Игрок

Жаль что не все участницы написали свои рецепты.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ещё не вечер =)
  9. Milena

Milena Игрок

Потом темку можно где нить прикрепить под названием Кулинарные Рецепты=)
  10. Tashka

Tashka Игрок

Ай, все девочки такие умнички, уже печатаю все рецепты в свою книжечку )
    Кулинарные книги просто рядом не лежали по сравнению с вашими шедеврами.
    Bonnie и Lotele нравится это.
  11. Lotele

Lotele Игрок

У девушек ещё придостаточно времени для того, чтобы выложить свои кулинарные шедевры =) Мне вот тоже не терпится узнать, чем же закончится этот этап и в чем будет заключаться суть следующего ^__^
  12. Садистка

Садистка Игрок

Ещё не вечер!
    Сейчас я допылесошу и пойду в магазин за тем, что у меня вчера сьели=)))) и буду химичить, как истинный алхимик)))
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Добрый день, конкурсантки, их болельщики и просто наблюдатели.
    Сегодня последний день второго тура, в 24.00 ночи размещенные рецепты не будут приняты, а участницы, не успевшие справиться со вторым туром получат по 0 баллов. Потом появятся условия третьего тура, а судьи приступят к оценкам за второй тур.
    Я надеюсь, что за сегодня всё таки появятся еще 12 рецептов.

Кто-то уже успел отдохнуть после того, как справился с заданием второго тура, кто-то еще торопится успеть, кто-то отдыхает после проделанной работы, а впереди нас ждет третий тур. Будем надеяться, что участницы и с ним справятся на ура.
    tomo4ka, Foxxxy, Lotele и 3 другим нравится это.
  14. Lotele

Lotele Игрок

Дейзи, а когда конкурсанткам станут известны непосредственно оценки судей? И, кстати, если не секрет, каким образом будут оцениваться участницы? То есть, какая оценочная система разработана для данного конкурса? Может это будет, например, 10-ти бальная система или какая-то другая? Вывод среднего арифметического, исходя из общих оценок судей? О_о
  15. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Не знаю как можно сравнивать и оценивать десерт и суп, к примеру..
    Но это явно будет интересно.. Мне очень жаль судей :)

И с нетерпением жду следующего тура..
    В голове кучи догадок, что за задание там может быть :))

А картинки, Риноко, Вы не могли бы увеличить?
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Lotele, после того, как тур завершится. Судьи приступят к сложной работе. Как быстро они закончат оценивать работы, я не знаю, но думаю, что пока будет идти третий этап, итоги уже появятся.

Каждый судья будет оценивать каждую конкурсантку в сумме по 10ти балльной системе, но следующим образом: по 5-ти бальной системе будет оценка таблички и по 5-ти бальной системе оценка по части рецепта. Сумма оценок всех судей одной из участниц будет равна итогу за тур этой участницы.
    seliah, tomo4ka, Lotele и ещё 1-му нравится это.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Кстати думая об оценивании... подумала что если бы конкурсанткам дали жёсткий список продуктов (например хлеб, масло, колбаса xD) и сказали творите...имхо сравнивать было бы проще)
    Белое Безмолвие и Tashka нравится это.
  18. Lotele

Lotele Игрок

Тогда, по большому счету, не было никакой оригинальности и уникальности каждого из блюд. И эти блюда вряд ли бы уже кто-то записывал в свою записную книжку рецептов ^_^ Ведь так же можно было бы поступить и с табличкой. К примеру, предложить участницам использовать при изготовлении таблички лишь лист бумаги и простой карандаш.
    Хотя, соглашусь, при данном раскладе, судьям оценивать конкурсанток гораздо сложнее =)
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Если бы я была судьей...
    Добавление баллов за общее оформление рецепта (оригинальность текста, фотографий и тд)
    Снятие баллов за использование готовых продуктов (а давайте мы сегодня приготовим Доширак, и так далее)
    Добавление баллов за оформление блюда например (как оно на тарелочке лежит, эт тоже искусство, некоторые из конкурсанток на это обращали внимание, некоторые нет)
    Ну эт первое что мне в голову пришло) Можно создать подобие таких критериев и так оценивать )
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А судьи кто? Это где-то писали или тайна?)
Статус темы:
Закрыта.