1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GorShik

GorShik Гость

А я часто делаю шарлотку с мамкой, правда ем ее сама довольно редко. А если и ем, то только кусочек, абы диета =Ъ
    Мы тоже всегда режем кусочками или размешиваем по площади, получается что-то, вроде яблочного теста.
    Но в большинстве случаев мы делаем клюквенную шарлотку, где заместо яблок кисленькая ягодка ^ ^.

Пы.Сы.

ААААААрррррррррррр, появился еще один рецепт с булками! Вы меня убиваете(((
    *ушла пить кефир и жевать зеленый салат*
  2. Arthuria

Arthuria Игрок

Mirral
    Аааа, преклоняюсь перед твоей табличкой и вообще всем постом, просто супер Т_Т Завидно Т_Т
    Mirral нравится это.
  3. VendeTTa

VendeTTa Игрок

во время приготовления,поскольку тесто жидкое,оно проникает между яблоками.И они получаются не кусками,а посередине пирога,как и должно быть вроде как))
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Эхххх... *завидует* умеете же вы рисовать Т_Т
  5. Aliza

Aliza Игрок

Фух, доделала наконец-то ) Если оно за ночь не нападет на меня и не съест, то пост и картинки будут завтра.
  6. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Всё ясна:) Да хотя когда поедаеш шарлотку те пофиг где яблоки лежат....главное чтоб побольшеееееее!!!!:mad::cool:

Завтро нуно чтоль онигири попробовать сделать:rolleyes:ток нуны перчатки а то весь маслом обольюсь))
  7. Mirral

Mirral Игрок

Arthuria
    :th_nya:
    Ну что Вы...^___^ Смущаете ^^.

Я вот тут молчу-молчу, но на самом деле, мне хочется сказать большое спасибо всем конкурсанткам (которые уже поделились рецептами, и тем, которые еще поделятся - я уверена, что нас ждет еще очень много интересного и вкусно-познавательного :) ). Узнала новые для себя рецепты (особенно сладенького ;) ), и по-иному взглянула на уже известные.
    Спасибо!
    tomo4ka, Milena, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Сообщение Фисташки ждало одобрения модератора, проверяйте, должно появиться -_-
    И всё таки, учитывая, что после 6ти я не ем, надо проверять появление рецептов по утрам. А то тяжелова то для организма :th_pleeease:
  9. DOOMчик

DOOMчик Игрок

Появилось:)
    Красооота.....но делать не буду, всёравно красивей не получится, если получится есть низя будет, ибо красота)))А если съем...то потом вторую чашку...треть...я потолстею!:)
  10. GorShik

GorShik Гость

хачапури с сыром Т____________Т мои любимые...........................
    *с остервенением грызет диетические хлебцы с тмином"
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Посмотрела два новых рецепта... *вздох*... промелькнула мысль о том, что сегодня уже некогда что-то готовить... *урчание в животе*
    пойду хотя бы чай налью...

Мне жалко судей =) они обтекут слюной оценивая этот тур ^_^
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Ваааааааааааааааааааа, уползла пацтол Т_____________Т У Фисташки крутааааа Т____Т
  13. Milena

Milena Игрок

Хачапури обалденные! Тоже их обожаю, а теперь еще буду знать как их сготовить самой! На выходных попробую.=)
  14. Фисташка

Фисташка Игрок

Спасибочки, очень рада что вам понравилось=)))
  15. Садистка

Садистка Игрок

У Фисташки 2 блюда... Одно хачапури, 2-ое десерт... Так можно?
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Низя, а ещё не на всех фото есть табличка. а жаль, очень красиво и наверно вкусно)
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ранее в данном топе говорилось, что нужно выбрать одно. Я думаю за это баллы не снимут, просто оченят только одно.

Именно поэтому я не стала добавлять к салату свой коктельчик О_о который сделала за кадром)

Но все равно спасибо Фисташке... объеденье.

Моё мнение, что чем больше, тем лучше >_<
  18. GorShik

GorShik Гость

Апдейт:
    Ой...пост уже удалили
  19. Фисташка

Фисташка Игрок

эээ... это и так одно блюдо... я вас научу как его надо есть=))) кусаем хачапури, запиваем чаем, а затем ложечку десерта... ням, ням!!!
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ОМФГ!!! топик с блюдами весит 27 метров!!
Статус темы:
Закрыта.