1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lars

Lars Игрок

Пирог, пирог!!! -___-

Красотища. Только что понял - скучаю по домашней выпечке.
    VendeTTa нравится это.
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Ха - Ха, моя Пуся всех сделает. :th_kekeke: /lv
    VendeTTa нравится это.
  3. Садистка

Садистка Игрок

х_Х НУ.... до 23 - мб =P

VendeTTa, абажаю яблочные пироги!!!!!
    А вот проблема с плитой видна, это да. У меня у подруги так же. хотя плита даже новая=( или подгорает или не пропекает.
    Не формат и VendeTTa нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

если что то выкидывать, знач покупать новое, припиши туда еще место работы где можно заработать на новую плиту ;)

А плиты девочки всех подводят, но все равно выглядит аппетитно, и уже ничто не сравнится с моей пицей-угольком, притом плита шикарная, а вот духовка ни к черту, и чтобы вышло нормально приходится извращаться с запихиванием в нижнее отделение тарелок с водой кирпичей и открыванием дверцы до и пару раз в процессе готовки XD
    VendeTTa нравится это.
  5. Milena

Milena Игрок

Valkyrie,

я бы просто так не писала, ога;):)
    VendeTTa нравится это.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Milena, на то вы все и разные. Ты бы так не написала, а она решила так написать.
  7. GorShik

GorShik Гость

Ксю, она не это имела ввиду)....
    Имелось ввиду "я бы просто так не написала фразу "Выкиньте свою старую духовку нафиг", если бы не опиралась на слова Вендетты о том, что у нее и так уже скоро появиться новая", что Валькирия восприняла как.... буржуйство чтоли Х_х...
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вендетта, я раньше очень любила готовить такой пирог, после того как бабушка меня научила, но это уже было так давно -_- сейчас ленюсь баловать себя вкусностями... кстати я всегда такой пирог называла шарлоткой ^^ вкуснятинка... а то что подгорел не страшно, всегда можно отрезать горелое ^^ я когда кексы делаю тоже частенько один край подгорает, если забываю поворачивать формочку...да и не очень поповорачиваешь осядет же =\ так что это мелочи ^____^
    VendeTTa нравится это.
  9. Milena

Milena Игрок

СПАСИБО Горша! хоть кто-то меня понял, а то вечно только наезжать умеют.:(
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ааааа аааа!! ШПРОТЫ!!! Моё любимое блюдо!!
    Шорох нравится это.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Шарлотка, мням, обожаю)
    С корицей ня, только я яблоки обычно на самый низ ложу ~.~ Но это не принципиально)
    VendeTTa нравится это.
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

шпроты!!!:th_farofflook:
    Шорох нравится это.
  13. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Духовка у меня и правда очень гадкая. Возможно только из-за этого и не так часто что-либо пеку. А про обновление я сказала неспроста-у меня дома ремонт,когда дело дойдет до кухни,то плиту непременно заменят.Только вот конкурс не может ждать до замены моей плиты,потому и пришлось готовить на старой.:(
    Finsternis Насчет яблок на дно сковороды...обычно на дно я кладу яблоки,когда делаю обычный бисквитный яблочный пирог.
    reM На самом деле пирог не такой уж и горелый оказался,как мне сначала показалось и как выглядит на фото.Дно абсолютно хорошее,да и бока тоже не подгорели.Сгорела только кромка,между верхом и боками пирога.
    Оленька Солнышко Это действительно бабушкин рецепт.Она научила меня ему лет 5-6 назад,наверное.
  14. Шорох

Шорох шорошка

Чорд... я так и знала, что шпроты не прокатят *рыдает*
  15. EvolutioN

EvolutioN Игрок

Шпроты FOREVER:th_ding:
    Шорох нравится это.
  16. DOOMчик

DOOMчик Игрок

не...Шпроты тебе даж больше балов обеспечят чем основное блюдо))
    VendeTTa а мб яблоки порезать и перемешать с тестом, чтоб они не так кусками лежали?:th_dunno:
    Шорох нравится это.
  17. Шорох

Шорох шорошка

Та я просто пытаюсь относицо ко всему с юмором хD
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ненене, это ж самое прикольное)
    У нас когда-то давным-давно с подружкой была традиция осенью, когда погода становится нерадостной, и появляется много яблок, печь шарлотку)
    VendeTTa и Finsternis нравится это.
  19. DOOMчик

DOOMчик Игрок

куски большие будут тож вкусно) Но если их порезать они большую плошадь покроют) тоесть ВЕСЬ пирог будет в яблоках. Яблок стока же, а кол-во яболока, как вещества, в куске пирожка повысится:)
    VendeTTa нравится это.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

+1) Ты его просто не пробовал)
    Август-сентябрь - время шарлотки!
    Была курица, рыба, восточные вкусности, десерт....неужели никто не умеет готовить суп?!!!
Статус темы:
Закрыта.