1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Лучше всего чтобы reM непосредственно присутствовал при этом у каждой конкурсантки дома и судил xD
  2. reM

reM Игрок

Я и на фотку согласен с этим зрелищем! :)~
  3. Винсент

Винсент Игрок

Что то наподобие этого?
    Deadmau5 нравится это.
  4. SAIS

SAIS Игрок

Хахахаха, прочитал у горши рецепт, гыгыг, яб точно одел рыбу на тело ^_^.
  5. SAIS

SAIS Игрок

Ножку приподнять забыли ^_^.:)
  6. GorShik

GorShik Гость

Секс так и прёт от этой обуви!1
  7. Insr

Insr Игрок

И выложить на форум и показывать за денги).
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Insr, какой Вы меркантильный. У Вас все мысли о том, как бы заработать на чужом труде.
  9. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Итак...ждите-моё чудо уже в духовке.... скоро выложу)) :)
  10. reM

reM Игрок

11. Агата

Агата Игрок

Дядьки! Оо Нам же мужья и молодые люди не позволят такое выкладывать >_<
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Приму подобное в приват
    Винсент, Иеремия и Deadmau5 нравится это.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

14. Aliza

Aliza Игрок

Хотела делать своё фирменное, но подозреваю что на конкурс принимается только съедобная еда, так что пришлось окститься. соб соб.
    enjoy, SunnyFox, VendeTTa и 6 другим нравится это.
  15. Lotele

Lotele Игрок

Foxxxy, первая из конкурсанток всё очень и очень аккуратно приготовила. Тоже часто делаю картошку-фри, но в таком оригинальном оформлении ещё не пробовала. Добавила мясца, ммм...
    RedPersik, аппетитный ананас, сразу захотелось его скушать. Получился своеобразный африканский человечек ^_^ Позабавил зубастик =)
    Одуванчик, мой парень как только увидел такое творение, сразу завопил: "Сделай мне такое тоооже! УАаа! Хочу грибочкааааффф!". Сегодня же и сделаю к ужину Ваше блюдо :) Милый листочек очень гармонирует с блюдом.
    Нека Няка, лаваш тоже покупаю не редко, но как оказалось, из него можно сделать такую вкусняшку. Аппетитно! Очень порадовала табличка с бантиками =)
    Tashka, необычное оформление "таблички", как раз кулинарное ;) Салатик - прелесть, обожаю помидоры.
    Велеена, многоэтапный процесс приготовления пирога. Вах, какой же он красивый. Как аппетитно украшен взбитыми сливками :) Теперь это блюдо одно из первых в списке того, что я хочу приготовить. А росписи на табличке даже в каком-то японском стиле.
    tomo4ka, запеченная курица с картошкой - благородное дело, одно из вкуснейших блюд. Моя любовь к мясным блюдам, вообще заставила меня залюбоваться Вашим творением. И Пластилиновые буковки понравились).
    Агата, большой респект от любительницы японской кухни ^_^ Тезка, Как же Вы красиво и просто сделали такое чудо =) Ну, а аппликация просто прелестнейшая.
    seliah, Ваш Чебуратор вряд ли успел захватить мир ^_^ Уж очень он аппетитный ^_^ А мороженое, ммм, даже в кафе таких чудо-сладостей не подают. Тоже изготовлю сегодня-завтра.
    ANTARIA, сурово, однако очень аккуратно. Вы, по всей видимости прекрасная хозяйка. Ммм, опять мясо :cool: А какие превосходные катары. Кто же изготовил сие чудо?
    Кактус, блюдо выглядит очень аппетитно. Кстати, ваш вязаный "Большой Ух", Вы сами его "срукоделили"? ^_^ Даже могу предположить из какого вязального журнала его вычитали.
    Subarashii, цыганочка-кухарка произвела большое впечатление :) Эти милые ангел-винги и бантики =) Мммясоо... Мням :cool:
    Milena, блюдо включает в себя столько продуктов, они так гармонируют. Подобное никогда не делала, но, хочу, хочу, хочу...
    Оленька Солнышко, Оля по-кулинарному, использовала полотенчико, к качестве представительной таблички =) Фруктовый салат - просто прекрасное тропическое блюдо. Вот, действительно, слюнки текут.
    Clochette, оригинальный ход - выкладывание букв на табличке из бисера, мне понравилась эта идея ;) А само блюдо очень простое (что не мало важно) и вкусное. Буду себе так на завтрак делать ^_^
    BEDbMA, девушка с юмором и иронией подошла к данному конкурсу =) Позабавило. Связь с Рагнароком на лицо. Внимательно разглядывала и всматривалась в картинки.
    Восемь, кругом поринги и такие съедобные ^_^ Такое бенто буду готовить себе в университет О_о И пусть все завидуют :*А*: Правда, если я буду кушать палочками, то привлеку большое внимание -_- Но, как же мне понравилась эта, Ваша идея /lv
    Palundra, первый раз мне наглядно показали, как Роги готовят себе еду =) Хм, у Вас замечательные спонсоры ;)
    Mirral, удивила табличка О_о Она очень гармонирует Вашей заявке, общему египетскому стилю. Платье - шик. Понравилась предыстория =) Такой пирог не пробовала ни разу. Надо бы начать.
    GorShik, Катя, Вы действительно зря на себя наговаривали. Или у Вас был скрытый талант кулинарной мастерицы, или Вы просто большая скромница. Ну и не зря же вы показываете " ;) " на последней фотографии. Мне уже сделали заказ по изготовлению Вашей рыбки -_-

Дейзи, у меня такой вопрос, о полученных баллах нас будут ставить в известность после каждого тура или по завершению нескольких этапов? Или по окончанию конкурса? О_о и, действительно, сколько же всего этапов?
    Mirral, SunnyFox, tomo4ka и 12 другим нравится это.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

facepalm

молю, не отвечайте все сразу, я боюсь приступа эпилепсии
  17. salvador

salvador Игрок

Lotele вы просот очень голодный трочеловек
  18. Lotele

Lotele Игрок

Нет, почему же. Однако, блюда всех девушек, действительно, выглядят очень аппетитно.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чем же это плохо? у меня это вообще перманентное состояние организма +_+
  20. Lotele

Lotele Игрок

А если бы позволили? Выложили бы? :rolleyes:
Статус темы:
Закрыта.