1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Лучше всего чтобы reM непосредственно присутствовал при этом у каждой конкурсантки дома и судил xD
  2. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Я и на фотку согласен с этим зрелищем! :)~
  3. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Что то наподобие этого?
    Deadmau5 нравится это.
  4. SAIS

SAIS Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
    Хахахаха, прочитал у горши рецепт, гыгыг, яб точно одел рыбу на тело ^_^.
  5. SAIS

SAIS Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
    Ножку приподнять забыли ^_^.:)
  6. GorShik

GorShik Гость

Секс так и прёт от этой обуви!1
  7. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    И выложить на форум и показывать за денги).
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Insr, какой Вы меркантильный. У Вас все мысли о том, как бы заработать на чужом труде.
  9. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Итак...ждите-моё чудо уже в духовке.... скоро выложу)) :)
  10. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
  11. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Дядьки! Оо Нам же мужья и молодые люди не позволят такое выкладывать >_<
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Приму подобное в приват
    Винсент, Иеремия и Deadmau5 нравится это.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
  14. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Хотела делать своё фирменное, но подозреваю что на конкурс принимается только съедобная еда, так что пришлось окститься. соб соб.
    enjoy, SunnyFox, VendeTTa и 6 другим нравится это.
  15. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Foxxxy, первая из конкурсанток всё очень и очень аккуратно приготовила. Тоже часто делаю картошку-фри, но в таком оригинальном оформлении ещё не пробовала. Добавила мясца, ммм...
    RedPersik, аппетитный ананас, сразу захотелось его скушать. Получился своеобразный африканский человечек ^_^ Позабавил зубастик =)
    Одуванчик, мой парень как только увидел такое творение, сразу завопил: "Сделай мне такое тоооже! УАаа! Хочу грибочкааааффф!". Сегодня же и сделаю к ужину Ваше блюдо :) Милый листочек очень гармонирует с блюдом.
    Нека Няка, лаваш тоже покупаю не редко, но как оказалось, из него можно сделать такую вкусняшку. Аппетитно! Очень порадовала табличка с бантиками =)
    Tashka, необычное оформление "таблички", как раз кулинарное ;) Салатик - прелесть, обожаю помидоры.
    Велеена, многоэтапный процесс приготовления пирога. Вах, какой же он красивый. Как аппетитно украшен взбитыми сливками :) Теперь это блюдо одно из первых в списке того, что я хочу приготовить. А росписи на табличке даже в каком-то японском стиле.
    tomo4ka, запеченная курица с картошкой - благородное дело, одно из вкуснейших блюд. Моя любовь к мясным блюдам, вообще заставила меня залюбоваться Вашим творением. И Пластилиновые буковки понравились).
    Агата, большой респект от любительницы японской кухни ^_^ Тезка, Как же Вы красиво и просто сделали такое чудо =) Ну, а аппликация просто прелестнейшая.
    seliah, Ваш Чебуратор вряд ли успел захватить мир ^_^ Уж очень он аппетитный ^_^ А мороженое, ммм, даже в кафе таких чудо-сладостей не подают. Тоже изготовлю сегодня-завтра.
    ANTARIA, сурово, однако очень аккуратно. Вы, по всей видимости прекрасная хозяйка. Ммм, опять мясо :cool: А какие превосходные катары. Кто же изготовил сие чудо?
    Кактус, блюдо выглядит очень аппетитно. Кстати, ваш вязаный "Большой Ух", Вы сами его "срукоделили"? ^_^ Даже могу предположить из какого вязального журнала его вычитали.
    Subarashii, цыганочка-кухарка произвела большое впечатление :) Эти милые ангел-винги и бантики =) Мммясоо... Мням :cool:
    Milena, блюдо включает в себя столько продуктов, они так гармонируют. Подобное никогда не делала, но, хочу, хочу, хочу...
    Оленька Солнышко, Оля по-кулинарному, использовала полотенчико, к качестве представительной таблички =) Фруктовый салат - просто прекрасное тропическое блюдо. Вот, действительно, слюнки текут.
    Clochette, оригинальный ход - выкладывание букв на табличке из бисера, мне понравилась эта идея ;) А само блюдо очень простое (что не мало важно) и вкусное. Буду себе так на завтрак делать ^_^
    BEDbMA, девушка с юмором и иронией подошла к данному конкурсу =) Позабавило. Связь с Рагнароком на лицо. Внимательно разглядывала и всматривалась в картинки.
    Восемь, кругом поринги и такие съедобные ^_^ Такое бенто буду готовить себе в университет О_о И пусть все завидуют :*А*: Правда, если я буду кушать палочками, то привлеку большое внимание -_- Но, как же мне понравилась эта, Ваша идея /lv
    Palundra, первый раз мне наглядно показали, как Роги готовят себе еду =) Хм, у Вас замечательные спонсоры ;)
    Mirral, удивила табличка О_о Она очень гармонирует Вашей заявке, общему египетскому стилю. Платье - шик. Понравилась предыстория =) Такой пирог не пробовала ни разу. Надо бы начать.
    GorShik, Катя, Вы действительно зря на себя наговаривали. Или у Вас был скрытый талант кулинарной мастерицы, или Вы просто большая скромница. Ну и не зря же вы показываете " ;) " на последней фотографии. Мне уже сделали заказ по изготовлению Вашей рыбки -_-

Дейзи, у меня такой вопрос, о полученных баллах нас будут ставить в известность после каждого тура или по завершению нескольких этапов? Или по окончанию конкурса? О_о и, действительно, сколько же всего этапов?
    Mirral, SunnyFox, tomo4ka и 12 другим нравится это.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    facepalm

молю, не отвечайте все сразу, я боюсь приступа эпилепсии
  17. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Lotele вы просот очень голодный трочеловек
  18. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Нет, почему же. Однако, блюда всех девушек, действительно, выглядят очень аппетитно.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    чем же это плохо? у меня это вообще перманентное состояние организма +_+
  20. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    А если бы позволили? Выложили бы? :rolleyes:
Статус темы: