1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Subarashii

Subarashii Игрок

Ну почему... Почему духовка сломалась прямо сейчас? Т_____Т
    Мам, как приеду в Питер - будешь готовить, возражения не принимаются!

Свордфиш по-рыцарски - ня, у меня тётя такое готовит каждое лето ^,..,^
    Алсо, варианта приготовления в микроволновке нету?
    Mirral нравится это.
  2. Садистка

Садистка Игрок

Palundra, отличный костюм и отличные пИИИчееньки! быстро и просто.

Mirral, замечательный костюм! Пирог класс - тоже обязательно такой сделаю.

GorShik, отличное блюдо, готовить не так трудно и очеееень вкусно! Ну и табличка супер)
    Не формат и Mirral нравится это.
  3. Агата

Агата Игрок

Уф, мне тааак интересно, что будет в следующих турах) Оставшиеся дни второго тура будут для меня долгими)
  4. Садистка

Садистка Игрок

А я до сих пор не знаю..чегоб эдакого сготовить...
    Да и табличку так и не сделала=(
  5. Винсент

Винсент Игрок

В последние минуты конкурса надо сделать. Сохраняем интригу чо.
  6. GHT

GHT Игрок

а скока всего туроф? )
  7. Кактус

Кактус Игрок

И сколько останется участниц после 2 тура?
  8. enjoy

enjoy Игрок

Выглядит не странно, а очень аппетитно х)
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

АХХХ!
    Супер тур!!!!111
    Обязательно приготовлю все что тут увидела! (жаль проблемы с интернетом, а то бы уже в субботу уже полакомилась грибочками в сметанно сырном соусе по рецепту нашего гма... ~.~ )
  10. Велеена

Велеена Игрок

девчо-о-о-онки....+__+ афигенно) вот что значит сесть и подумать!
    Преклоняюсь перед вашей фантазией, параллельно пуская слюни...
    *ушла в магаз затавариваться продуктами и готовить все по всем рецептам*
    VendeTTa, tomo4ka и Lotele нравится это.
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Боже, как все вкусно на фотках.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Проснулась, казалось бы очередной "День Сурка", умылась, позавтракала, сделала с помощью косметики из лягушки царевну, потолпилась в трамвае, потолпилась в метро, поприветствовала охранников в офисе, села за рабочее место, включила компьютер, открыла форум и возрадовалась. Ура, новых два рецепта.
    Поистекала слюнями над картинками участниц. Задумалась, почему костюм у Mirall красный, а не зеленый. Поняла, что Катя слишком самокритична или хитра, и принижала свои способности готовить.
    Хотя заинтересовалась, почему Нимрот не похвастался, как было вкусно.
    Вспомнила про рассуждения о литературе, поняла, что надо больше время уделять чтению книг, а не форума, а то так и не научусь красиво выражаться. Просмотрела еще раз все уже готовые рецепты конкурсанток, озадачилась, как же их оценивать О_О Почесала затылок, думая о том, что всё же надо включить какое-то жестокое испытание.
    "Сиськи, сиськи", - тьфу, о чем я только думаю.
    Пожалела судей, которые будут проставлять баллы участницам, встала и заварила зеленого чая. Ожидая, пока он стынет, написала всё это х_Х

Спасибо, уважаемые конкурсантки, что радуете своей фантазией, своим умением из обычных продуктов сготовить потрясающую вкуснятину.
    Почти половина участниц уже справились с заданием. 21 рецепт!!1 Ура!

Снова будешь до последнего дня тянуть до 23.58? :th_hee:
    Clochette, RedPersik, Subarashii и 9 другим нравится это.
  13. salvador

salvador Игрок

аплодирует стоя
    hethfield, SAIS, VendeTTa и 5 другим нравится это.
  14. GorShik

GorShik Гость

*смотрит на выражение лица мужа, прочитавшего "сиськи, сиськи"*....
    ....Ксюфаааа.....Т_Т
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Я знала, что мужчинам понравится :th_hee:
    hethfield, SAIS, VendeTTa и 4 другим нравится это.
  16. Mirral

Mirral Игрок

:)

Хехе... Ну, я процитирую сама себя: "А приезжайте!" (с)

О, я не стану возражать! Приготовление еды одна (единственная :confused:) из моих любимых "домашних обязанностей".
    Но в таком случае вы с папой будете мыть посуду! =3~

Спасибо за приятные слова! Я бы пригласила на пирог, но... Теперь разве только на следующий - тот почти сразу был пойман и съеден. Едва успела сфотографировать...:rolleyes: :D

... и волосы у Миррэли не зеленые, а каштановые ^__^. На самом деле, этому костюму четыре года (ну... будет... в мае). Шился он специально для первой МОТРовской вечеринки (проходила она в Питере, в клубе "Порт", помню как сейчас... именно на той вечеринке в первый раз встретилась со своим супругом "в лицах", а не пикселях :) ). И костюм этот шел "ансамблем" к прическе - мои волосы были выкрашены в красный :)... Адвансы в те времена были редкостью - как сейчас третьи профессии, а Мирабэлла тогда была, вообще, маленькой аколиткой. Не покрашенной =_=... В общем, с этим платьем связано много воспоминаний. Ну и надеваю я его иногда... по случаю/ok
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

"За!" обеими лапками, хотя я и опаздываю с 1ым туром - сейчас на работе одной рукой доделываю табличку а другой заполняю бухгалтерскую форму)
  18. Tashka

Tashka Игрок

Раз у нас все девочки такие умелицы, может один из конкурсов сделать творческим? От картины до вышивки крестиком, вырезания лобзиком или рисования оригинальной татуировки (у кого что лучше получается). Видя ваши творения чувствую, что рою себе глубо-ооо-окую яму этим предложением )))
  19. reM

reM Игрок

Мне бы больше понравилось, чтоб девушка оделась в костюм кошки (ушки неко-мими, обувь и варежки в виде лапок, и хвостик прикреплённый к кружевным трусикам, ну можно ещё меховой лифчик под цвет лапок, хотя и кружевной сойдёт. Это чудо должно залезть на кровать, приподнять одну лапку и сказать "НЯ". :>_<;:
    Fungineerka, Lotele, Стелмария и 5 другим нравится это.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

И всё это заснято на видео?
Статус темы:
Закрыта.