1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агата

Агата Игрок

:) Бедная жена) Теперь не вылезет из-за плиты:rolleyes:
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

ох, ел я ролы одного ценителя японской культуры, но чтото не вдохновился. Толи кулинар неахти, толи продукт :)

в отместку устройте конкурс, кто лучше гвоздь вобьет или раковину починит :) и отрывайтесь +)
  3. Агата

Агата Игрок

Я не впервые готовила роллы, вроде раньше никто не жаловался :)
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

ну я другу тоже не пожаловался :-*
    Ничего личного :)
  5. salvador

salvador Игрок

антропология щетает - если это не вкусно, значет нада зоставить идиотапотребителя думать что это вкусно
    0 калорий? а зачем это есть? а я знаю ответ. для того, чтобы затратить на пищеварение необходимые ферменты, которых и так нехватает у тех, кто пытается сбросить вес и пофигдеть. а нехватка микроэлементов в организме вызывает голод. и вы опять кушаете. толстете. пытаетесь сбросить вес. порочный круг. люди идиоты. мило! :rolleyes:
  6. Insr

Insr Игрок

Не правельно мыслиш , нада на вурченые денги от книги купить хороший нет офигенный самый лутший хостинг серверу)
  7. Агата

Агата Игрок

Тут подумалась, что более страшной местью будет устроить для них конкурс романтических комплиментов для их дам сердца=)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

9. salvador

salvador Игрок

какая страшная месть! :cool:
    я готов принять эту месть на себя.
    видишь ли.. есть категория мальчиков, которые в децтве не только мяч по двору гоняли. лично мне, родители подкидывали книжки, которые я с жадностью читал. мама - онегина(пушкин). папа - вещество и антивещество(амальди). мама - и духов зла явилась рать(бредбери). папа - илиада+одиссея(гомер).
    выходит, не одни только быдло среди мальчиков есть. а еще и наркоманы

в любой лавке специй продается)) 1ое документированное использование за корейцами...
  10. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Иеремия, Эротика, Subarashii, Дейзи, Кактус, Оленька Солнышко, Садистка, hethfield - спасибо.

Бвахаха. ~ ^,..,^ ~

Пораньше мы были заняты - мы нямкали сие творение

А то что? отберут? ^-^
  11. Агата

Агата Игрок

salvador, это здорово) Я вообще не считаю что среди наших мужчин одно "быдло" (>_< не люблю это слово). Просто подумала, что это должно быть интереснее, чем гвозди забивать :)
  12. Insr

Insr Игрок

Жду не дождусь начало конкурса МужиГ фри ро!).
  13. salvador

salvador Игрок

у каждой медали есть обратная сторона.
  14. Агата

Агата Игрок

А я боюсь Е120, а что делать... :o
  15. Шорох

Шорох шорошка

Горша обещала сеня показать, как готовят отраву... О_о
    *ждет*
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня нет своей кухни, поэтому приправы не покупаю, а копошусь на маминых полочках(((
    Я просто догадывалась что это за странного вида кристаллы, но вычислила их только по твоей ссылке)
    Не понравились побочные эффекты. Пишут, толстит бяка.
    Не думаю, что от чтения это сильно зависит. Я вот читаю достаточно разнообразную литературу, а умением красиво выражать свои мысли похвастаться не могу( Это скорее дар, врожденный или приобретенный, но достаточно автономный.
  17. Агата

Агата Игрок

А мне кажется,что все-таки хоть чуть, но зависит, ведь чтение (классики и хороших книг, а не детективчиков и "туалетной" литературы) расширяет кругозор и словарный запас:) Хотя, наверное, "дар" тоже желателен.
  18. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Успел первый посенкать Миррьку)))
    Mirral нравится это.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У Mirral супер платье! И пирог ня!

Апд. А вот и отрава от Горши)) На таблички личико убивает)
    Выглядит аппетитно.
    Mirral нравится это.
  20. Агата

Агата Игрок

Совсем не похоже на отраву=)
Статус темы:
Закрыта.