1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAIS

SAIS Игрок

Обидно, зря за рисом бегал Х_Х.:>_<;:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=486049&postcount=9

Агата, теперь ваш рецепт не актуален ^_^.X_X;:D:D:D:D

Какая жестокая конкуренция ^_^.
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Ух, у нас новые рецепты. Умницы девушки.
    Подумала, что надо в первом посте вынести список участниц и ставить рядом плюсик с именем той, кто уже успел нас порадовать.

Меня навело это на мысль, что в ресторане что-то туда еще добавляют не здоровое ))) Как в Макдональдсе, вроде вкусно, но вредно -_-

Upd. Добавила список уастниц в первом посте с рецептами. Тех, кто уже справился с заданием выделила красным цветом. Итого у нас пока что 8 рецептов из 45-ти. ;)
  3. SAIS

SAIS Игрок

Кстати, мне кажется что на такой конкурс надо выделить больше времени, малоли у кого нету возможности выползти в магазин, и сфоткать свой рецепт.
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Количество участниц слишком большое. Поэтому правила жестковатые.
  5. SAIS

SAIS Игрок

Ну и славно.
    А сколько ещё туров будет? Или это закрытая информация?
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Точное количество туров называть боюсь, дабы многое зависит от того, как участницы будут справляться с первыми турами.

А у нас +1 ) Мороженко ням-ням.
  7. VendeTTa

VendeTTa Игрок

хех...курицу в сливочном соусе придется отложить-ибо не актуально....вот насчет мяса по-французски не знаю пока))) но раз я уже проболталась про него+_+..то приготовлю не мясо(хех..парни растроются=3~))рецепт скорее всего выложу в понедельник..так что кто ждет-ждите завтра))):)
  8. SAIS

SAIS Игрок

Чорд, идею сестры с морожным спёрли!
    Гг, и в правду конкуренция ужс.
    Кстати ждите рецепт=)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Антария, катары трууу))))

Черт, хочу мяса теперь.... А из еды только яблоки и зефир :(
  10. seliah

seliah Игрок

Антария, жжошь! *_____*
  11. SAIS

SAIS Игрок

Тру катары, вообще класс)
    Пс Рецепт тож так нечего....=):D:D:D:
  12. Агата

Агата Игрок

Не успела купить более подходящий:( Лучше такой не брать, я немного помучалась с ним:rolleyes:
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Какая прелесть, еще новые рецепты.
    Антария доказала, что она истинная житильница Морокко, и, конечно, не забыла про свою фирменную порцию яда ;)
    А Даша аж две творчески оформленные надписи Мисс FreeRo, ах да, и эти милые пориги, разве можно их есть? -_-
  14. Lotele

Lotele Игрок

Уверяю, они абсолютно съедобные и совершенно не жизнеспособные :)Мы скушали с удовольствием, ни одного поринга не осталось :o
    Ах, какие красивые блюда приготовили участницы, одно творение краше другого. Спасибо всем за такие кулинарные умения. С завтрашнего дня пойду по списку этих блюд и по-порядку буду изготавливать каждое кулинарное изделие. /lv
  15. Винсент

Винсент Игрок

Антария катарчик тру.
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

да с катаром и маникюром - вапше кльово))) - ну ешо не вечер - посмотрим что будет дальше))
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

Пока еще никто из участниц не использовал секретного оружия, ждемс +_+
  18. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Яд от Антарии хоть и смертельный, но на меня действует медленно, уверен, что умру от него лет эдак через сто))
    А рулетики и кофе(зачеркнуто) пойзон были великолепны ^_^ *Умывается лапкой*
    Пы. Сы. Только сейчас заметил, что в кадр то тут то там попали коробочки, скляночки, чашечки и тэдэ, и всё в цветочки) Дабы не портить репутацию убийцы беру все эти цветочки на себя)) Это всё моё)))
    ANTARIA нравится это.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Суши на голом теле?)))))
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Женское тело, воистину страшное оружие
Статус темы:
Закрыта.