1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вау ^^ Перся и Фокся, спасибо =)))

Я свой "шедевр" сделаю либо завтра, либо во вторник +___+ пока еще не удалось добраться до магазина)
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Довольны, им бы только ничего не делать))
  3. enjoy

enjoy Игрок

Фокси я готов убить нафик, я тут сижу жду когда уже моя еда приготовится и тут такое... х)
    На счет второго блюда скажу лишь то, что одна из моих догадок (фрукты со сливками) уже стала реальностью. Интересно, угадаю ли я с остальным х)
  4. Бог

Бог Игрок

На самом деле если в жури мужики сидят,что было бы логично,то по любому надо готовить что то мясное)
    hethfield нравится это.
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

Он прав +_+
  6. Винсент

Винсент Игрок

А вдруг там вегатерианцы?)
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Хах! Отлично)
    Я на это и надеялась ^^
    Всегда пожалуйста ;)
    Ну сливки это ж самое главное! Их просто не может быть в кулинарном конкурсе.
  8. SAIS

SAIS Игрок

Конкурс класс)), Наконетсто оценивают не бездумную картинку с экрана, а реальный талант ^_^.
    Рецептики супер, теперь понятно почему пацаноф в конкурс не брали)))Повезло им Х_Х.
    Сча сто процентов половина учисниц даже делать этого не станут, лень будет=)
    Кстати а как произведения оцениватся будут? Жюри, или чтото другое?
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Кстати сначала у меня была идея сделать бисквитный торт, но что-то пошло не так :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    и получилось вот что:

Как думайте, на что похоже?)))
    Иеремия и SunnyFox нравится это.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ы) Вселенное зло!)

А я так подумала, что щас все девушки будут что-то печ, послала свою печ наф и пожарила Мясо!
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хех >_<

Персик, все больше поднимаешь настроение =) Спасибище ^_^

А вот и нет !) Я не буду печь xD Сразу могу признаться что печь умею только пирожки и шарлотку -__-
    Я вот решила сделать то, что в принципе сделает любой, но т.к. мое любимое "блюдо", то выбор пал на него =)
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Всегда рада поднять вам настроение ^^
    Мне кстати потом эту дрянь пришлось пол часа отдирать от сковородки..
  13. Бог

Бог Игрок

Да по сути хотели что бы взяли только Рема,а у него как раз бы как я понимаю с этим конкурсом проблем не возникло)
  14. reM

reM Игрок

потому что бисквит не в сковородке надо делать, а в формочке, чтобы температура со всех сторон была почти одинаковой. Слоёный торт намного вкуснее бисквитного, поскольку почти все кремы полностью проникают и насыщают собой слоёные коржи, в отличии от бисквита.
    Кубик, Иеремия, Восемь и 2 другим нравится это.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Рем, повар оказывается)
    Формочки не было, чёрт побери)
    Так что просто образовалась надежда на то, что в сковородке получиться хотя бы что-то.. =__=
  16. Milena

Milena Игрок

Аааа, РедПерсик убила!!!))))))))))))))))) Ну будущий тортик можно было и замаскировать теми же сливками и ананасом)))))))))))
    Ананас суперский))))

Фокся, я что-то похожее хотела приготовить, уже придумала план, теперь я опять в раздумьях=)
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Нет формочки, юзай любую аллюминевую кастрюльку или форму из плотной пищевой фольги ;) мне помогает :)

Рем...я думала такие мужчины уже перевелись о_0 Вы женаты?))))
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Можно было, но мне было жалко тех, кто ел бы это :T_T:
    Ога, он там главная звезда ^^
    Сябк )
    Буду знать ^^
  19. Простите,я действительно в затруднении,дело в том,что живу я в общаге,за тысячу с лишним км от дома и думаю вы можете делать выводы,что условия для готовки никакие...Тортики противопоказанны,что-то тушеное или печеное тоже-в нашей духовке что либо готовить опасно для жизни,этим только травится потом...Особой посуды тоже нет..Наиболее реальным кажется приготовить какой нибудь салатик..Не слишком хороший способ показать свои кулинарные навыки,но при наличии 1 сковородки,1 кастрюли,2 ножей и 2 тарелок...Сами понимаете...Придется еще салатницу покупать,т.к. выкладывать не во что и готовить не в чем...ТТ_ТТ
    Простите меня,я правда хотела что нибудь поособеннее сделать..
  20. reM

reM Игрок

Какие такие? Зайдите, можно сказать, в любой престижный ресторан и узнаете, что там в основном повара мужского пола!

Любой мужик умеет нормально готовить, просто очень часто ему лень и приходится гонять девушек на кухню, чтобы хоть готовить научились, а то вообще ничего не умеют... :>_<;:

Как-будто тортики - это пик кулинарного искусства. Свой рецептик супа с домашней лапшой или фрикадельками, свой вид холодца, киселя, вареников, или даже пюре с молосольными огурчиками (свой рецепт быстрой консервации на 4-5 дней) и то приятнее будет для обыденного приёма пищи и познаниях в приготовлении еды.
Статус темы:
Закрыта.