1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Я высказываю свое мнение. Будь это конкурс, топик о гв или продаже шмотки или просто тупая флудилка) Для меня не принципиально важно )
  2. Arsin

Arsin Игрок

Roshialu, я тоже высказал лишь свой взгляд на ситуацию, так что без обид. Кстати, на этом форуме иметь свое мнение иногда вредно, знаю по себе)).
    Roshialu нравится это.
  3. Велеена

Велеена Игрок

Мгагагага! Кексики-кексики-кексики +____+
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Arsin, обид никаких и не намечалось, что Вы)
    Вредно? Да,я уже заметила. И не только на этом, и не только на форуме)
    По поводу "не задротствуйте" - я очень хочу Т_Т Но вместе с этим я не хочу быть дерьмом в рагнароке,а чтобы не быть там дерьмом, надо быть хотя бы одетой. Приходится задротствовать, не кавайным не някалкам у нам не в моде что-то дарить, увы)
    По поводу "отойдите от компа" -я у него итак нахожусь не больше 2 часов в день в силу 2 работ, учебы и напряженного реала ~_~ На данный момент нахожусь на больничном с воспалением легких и кроме как сидеть в ро и спать мне больше нечего делать ;)
    Ладно,кавайтесь дальше. Я помолчу до следующего этапа)
  5. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Однако... Ну, ребята, вы даёте...

Участницам: дамы! Давайте рецептики да повкуснее =) Чтобы было мьясо! *_*
  6. Insr

Insr Игрок

Жду не дождусь первых блюд:)~
  7. Gromf

Gromf Игрок

По второму этапу конкурса. Сама по себе идея хороша (несколько более интересно, чем творческие конкурсы, ибо все-таки сохраняется интрига), но видимо логика организаторов и моя разнятся чуть более, чем сильно, фоткам конкурсанток - нет, но блюдам в реале - да.

Комментарии про "место у плиты" и "мне неинтересно", не нужно смешивать трезвый анализ возможной неинтересности с личными фобиями и домыслами про место женщины, которое каждая женщина (в нашей культуре) выбирает себе сама.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

К сожалению, многие дамы слишком самокритичны и боятся фотокамеры. Я просто дала возможность поучаствовать таким девушкам, а показать свои тарелки - не так уже ужасно для многих.
    В идеале в этом конкурсе, с итоговым блюдом дама должна была быть в фартучке в руках с итоговым блюдом, но такой конкурс тогда и правда стоило называть "Конкурс красоты на FreeRo", и уже увереные в себе леди смогли бы выложить свои фото в любых ракурсах.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Излишняя самокритичность лечится мужским одобрением, можно добавить опцию про фартук и фотку с блюдом на подносе для уверенных в себе девушек.
  10. reM

reM Игрок

"Спасибо" в карман не положешь, на чара не наденешь и расходку не купишь! :)~
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Дейзи, если я не ошибаюсь, то ты карточки обещала /hmm
    По моему уже самое время их выдавать. =__=
    А то уже не по теме всё идёт.)
  12. GorShik

GorShik Гость

Все потерли и слава БОгу.
    Продолжайте без меня, настроение испортилось из-за наплыва в тему странностей.

Всем девушкам удачи в последующем туре.
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

А тут ничего не было [​IMG]
  14. enjoy

enjoy Игрок

И кто-нибудь всеравно начнет кричать что все нечестно, хотя согласен, это вполне могло бы кому-нибудь баллов бы добавить, наверное х)
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Вот чувствую, если будет проводиться конкурс для юношей, то поставлю обязательным условием - Фото.) Чтоб посмотреть, что из этого получится.
  16. reM

reM Игрок

Можно подумать свой комп (физическое воплощение виртуального Я) так трудно сфотографировать... :>_<;:
  17. Садистка

Садистка Игрок

О да.. Рем тогда точно победит)))
  18. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

ну кто не может сфоткаться -1 бал например) бужет ведь возможноть заработать их в следующем конкурсе)
  19. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

всетаки будет неправильно, если народ нибудет знать свою ♥♥♥♥♥♥ю в лицо)
  20. reM

reM Игрок

почему вы все считаете фоткой ♥♥♥♥♥♥и - это фото лица? Ведь фоткой ♥♥♥♥♥♥и также будет являться и фото её руки, ноги, спины, талии, попки, грудей, губ...
Статус темы:
Закрыта.