1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А можно сварить яду? Он же тоже съедобный, просто для некоторый один раз:clever:
  2. Восемь

Восемь Игрок

Прочитала вчера на сон грядущий про второй тур, всю ночь снились таблички ^_^
    Этот этап очень поднял настроение, особенно после всех этих холиваров, спасибо организаторам!
    Уже придумала, что приготовлю, надеюсь, что рецепты не совпадут T_T. Хорошо, что на выходные выпал этап конкурса, как раз будет время и продукты купить и приготовить.

Конкурсантки, всем удачи!
    Milena нравится это.
  3. GorShik

GorShik Гость

БЛин, тоже хотела спросить про коктейли... Видимо, идея не оригинальна) ЗНачит придумаем что-нибудь еще...
    Хотя, моя ЛК, готовящая на кухне, и в РО и в реале заставляет мужа и остальных людей впасть в состояние шока.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Дейзи и ее второй тур!!!! ПРОЧИТАЛ!"!!!!! ЗА ЧТО?!!!!

жрать теперь хочу как собака =_=
  5. Восемь

Восемь Игрок

Это еще конкурсантки не начали выкладывать свои блюда :)
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Как хорошо,что я не учавствую.
    Яичницы и чай, боюсь, не оригинальны. Ровно как и лапша доширак ~_~ Как выясняется, буковка Ж в графе "пол" в паспорте еще не делает меня женщиной.
    з.ы. думаю,что второй тур - бред. Мало того,что далеко не все любят и умеют готовить, что не у всех есть тот же фотоаппарат, так тут еще и глупый намек на то,что место женщины - у плиты +_+
    Пф.
    WeedEye и Lotele нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Значит первый тур глупо намекал на то что место женщины - в рагнарьке?! ПФ!

вы прослушали лекцию "о женской логике".
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

(ц)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не каждое лицо женского пола - женщина.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Иеремия,я о том же.

Оммм. Ну да, увы и ах я привыкла искать косяки и портить всем настроение +_+ Хотя и не понимаю,чем тут можно его было испортить, я просто высказываю свое негативное мнение по поводу данного конкурса.
    Будут другие? Мб будет другое мнение. Не исключено, хотя я почти не надеюсь, что там будет хоть что-то мне интересное.
    пы.сы. да,я озлобленная стерва, но что уж поделать - какая есть, назад не засунешь.
    Lotele нравится это.
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Я проснулась х_Х

Нет, напитки, к сожалению, нельзя. Только что-то из еды.
    Табличка не только для того, чтоб подтвердить, что рецепт именно от участницы. Судьи будут учитывать и фантазию, и оформление, и оригинальность, поэтому, как она будет выглядеть, решать вам.
    Мисс ФриРо - девушка, играющая на этом сервере, но нигде не говорилось, что та, которая больше набьет тар, выбьет карту райдрика, или добежит с низа Пронтеры до арены быстрее всех. Я вообще не уверена, что будет что-то из игры. С игрой, связанное, возможно. Вас же никто не заставляет участвовать, не нравится, проигнорируйте этот тур, может, следующий для вас окажется лучше. Правда шанс на победу упадет в разы. Но ведь главное, участие -_-
    Ну вот, где бы Вы еще такой шанс нашли в последнее время. А вдруг Вы обнаружите после этого конкурса в себе море талантов ;)
    Уважаемые мужчины, предупреждаю!!!! Заходить в этот раздел с появлением новых сообщений, категорически запрещено на голодный желудок!
    Зато Фир порадовался, что ему на ночь глядя бутерброды вручили :>_<;:
    Для меня?)
    Всё Вам не так, всё Вам не этак.)
    У меня есть подруга, которая очень мечтает познакомиться с мужчиной, который будет обожать готовить, ибо та абсолютно это не умеет делать и не любит. Так вот однажды, к ней должен был прийти в гости один молодой человек, и она решила заказать пиццу, к примеру. Я ей посоветовала помочь, лучше сготовить что-нибудь самой, если ей этот мч так нравится. Она согласилась, и мы с ней приступили. Она делала всё с таким восхищением и радостью, что до сих пор не может забыть этот день. Хоть готовить так и не научилась, и не любит, и пока вторую половину с нужными параметрами не нашла, но этот день часто вспоминает при встрече.-))

К чему я это. Если девушка раньше ничего кроме яичницы и доширака не делала, но хочет принять участие в конкурсе, появилась прекрасная возможность оценить свои способности. Тем более, есть отличный плюс - пробовать-то вами приготовленное никто не сможет, только посмотрит на то, то получилось.
    Milena и Lotele нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

уткааа тушеная в пивее... +_+ черт ну почему я не сварганил ахтунга для участия в конкурсе, такой повод был бы испробовать рецепт +_+ //и поесть наконец чото вкусное!!1111ёёёё//
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

не....не буду я готовить пахлаву или татарский плов....меня же потом линчуют Т_Т
    Дейзи, яд предназначался не вам, а "обиженным"...К тому же была бы возможность показать, откуда я беру эти красивые баночки, но раз нельзя напитки...

п.с. я что-то с трудом представляю гайд по приготовлению настоящего хачапури или что-то такого же трудоемкодлительного..значит буду упрощать))
  14. reM

reM Игрок

Ну вот, терь никто не узнает супер-мега-секретный рецепт моего медового тортика! :gg2:

Не зря же мужчины считаются самыми лучшими поварами! :)~
    Svet нравится это.
  15. Шорох

Шорох шорошка

Поясните! (с)

По поводу этапа... Ксю, сяп... я загрузилась с самого утра мыслью о нем О_о достаточно интересная идея :Р
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

Поясняю!
    Считать меня эмо - самое простое и самое глупое решение Х_Х Почему? Потому что я им не являюсь =) Уж скорее я какое-нибудь хиппи, там хоть стиль жизни практически сходится.
    Согласно с этим решением меня парой постов выше приравняли к эмо. Мне это не понравилось, естественно, так как правдой не является.
    Т.к. считать негативно относящегося ко многим вещам человека эмо-нытиком-суицидником-кавай-шмоточником типично, то и человек так считающий - типичен.
    Судя по некоторым высказываниям в разных топах данный человек пытается выделяться,а следовательно желает быть не типичным. И тем постом повыше перечеркивает свой с трудом сотканный образ :confused:
    Что еще здесь пояснить? =_=
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Иеремия, с пивом не пробовала, но месяц назад с яблоками делала.
    Вкусно было ))) Правда мы ее неделю не могли съесть - много х_Х

Иеремия и hethfield нравится это.
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

С радостью приму рецепт в ЛС за "Спасибо" ))
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

Роша забавная
    Roshialu нравится это.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Меня всегда забавляли люди, которые не принимают участия в конкурсах, но при это натужно пытаются наложить кучку в топиках об этих конкурсах. Не участвуешь в конкурсе - не участвуй, какого хрена, простите, тогда писать о нем.

З.ы. возможно я не правильно понял автора этих постов, просто прочитал только прошлую страницу.

Хватит задротить, отойдите от компа

Давайте чтоли сделаем Roshialu Мисс "не стала участвовать, но все равно умнее и круче всех"
    Roshialu и Milena нравится это.
Статус темы:
Закрыта.