1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Омми

Омми Игрок

Ух... Давай ты в следующий раз будешь хотя бы с 4еловеком общаться, а не наговаривать на него ).
    Люди с кем я общаюсь знают о 4.

Спасибо Мам ^^

Не успела )) я не мега флудер и офтопер )).
  2. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Ух ты...Всего один маааленький пост с вопросом, впролне я считаю безобидным, и меня уже успели полить грязью представители мужского пола. Обвинить чуть ли не в измене Государству и сказать что в моем посте смысла нет. Ложки нет Х)
    Я просто озвучила возникший вопрос. Нигде не сказано, что конкурс привязан к празднованию 8 марта. Нигде в правилах и условиях не сказано, что участвовать может любой чар. Я задала естественный вопрос. Ответ на него получила. В слегка нелестной форме, но это терпимо, ибо как я поняла, сама виновата, что не весь форум успела прочитать. Претензий никаких не выдивигала и не буду. Спасибо Дейзи за ответ. И тому юноше отдельно "спасибо" за грубость.
    Gungzsta нравится это.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Простите, но не соглашусь.
    Gungzsta нравится это.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Дейзи, у меня вот такой вопрос есть)
    Как я поняла, конкурс будит проходить по этапам. И вот интересно, они будут проходить:
    1. Кто не прошел к примеру 2-ой этап, тот не допускается на 3-ий.
    или
    2. Просто за каждый этап будут зачисляться баллы?
    Tashka и Gungzsta нравится это.
  5. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Хоть ктот о правильно начал обсуждать конкурс, а не осуждать как многие, жаль 100 раз спасибо нажать не могу. Спасибо! ;)
  6. GorShik

GorShik Гость

Дезя говорила про баллы. В каком-то топике она написала, что если участница пропустит, например, один тур - то баллов вовсе не получит и у нее будет уже меньше шансов на успех.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Первый тур - это анкета. Баллы за нее учитываться не будут, это как презентация участницы.
    За последующие задания уже будут начисляться баллы. Перед последним туром останутся только 10 конкурсанток с большим количеством в сумме баллов за прошедшие этапы, и уже эти 10 будут состязаться в последнем финальном туре за главное звание конкурса.
    Valkyrie, Lotele, SunnyFox и 2 другим нравится это.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Ну что ж. Остался час до завершении тура с подачей заявок в виде анкет участниц.
    После 00.00 будут выложены правила нового тура.

Кто еще не успел разместить свою анкету, поторопитесь ;)
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Столько красивых и впечатляющих заявок. Так приятно смотреть и читать )

Моя на их фоне смотрится такой серой и невзрачной =)

Радует, что столько желающих участвовать ^_^

*с нетерпением жду продолжения*
    Lotele, VendeTTa и tomo4ka нравится это.
  10. Lotele

Lotele Игрок

Ещё раз пересматривая все заявки, понимаю, что на нашем сервере очень большое количество разных и интересных девушек, со своими вкусами и увлечениями =) Понравились абсолютно все анкеты (что для меня даже удивительно ^_^).
    С нетерпением жду следующего этапа конкурса, пока предположения на этот счет самые примитивные =/
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Надеюсь, Вас не разочаровать, и чтоб второй тур свалился, как снег на голову, т.е. неожиданно -_-
    По-моему, последним двум участницам к характеристике можно добавить: любители экстрима х_Х
  12. Lotele

Lotele Игрок

Девушкам свойственно опаздывать =) У меня есть подозрения, что и после завершения анкетного этапа, некоторые дамы будут переживать и расстраиваться, что не успели подать заявки на участие в конкурсе =(
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Ну что ж, дадим Юлиане шанс. Только бы не заснуть ) Надеюсь, она поторопится -_-
  14. GorShik

GorShik Гость

было же так много времени О_о

Пы.Сы.
    Фига ЛК в конкурсе участвует... я не одна такая воинственная дама!
  15. enjoy

enjoy Игрок

А я бы последние 2 заявки снял с конкурса, ибо все эти "тут будет заявка" были отредактированы после 00.00, что выходит за рамки отведенного времени...

з.ы. Можете закидывать меня тухлыми помидорами х)
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Итого, у нас -45 участниц. Ура! Будет не просто выбрать из такого количества - одну единственную.

Ну что готовы?)) Ахать, охать, ругаться?)
    Или до утра подождем?))
  17. GorShik

GorShik Гость

- Вы готовы, дети?!
    - ДА, КАПИТАН!
  18. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Мм.. Просто были другие дела и всё думала "потом".
    Потом думала "не буду". А вчера вечером петух клюнул сами знаете куда.
    Ну днём написала, потом извращались над скринами :)
    *Машет лапкой мужу*
    Я знала, что успею ;)

Хм, я не вхожу в число последних двух дам.. Мя третья.. Ну да ладно.

Готовы конечно :)
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

20. Lotele

Lotele Игрок

Просто чудесно. Не смогла сдержать свои восторженные эмоции =) Я и не жидала такого поворота событий =) Дейзи, спасибо за Вашу фантазию =)
Статус темы:
Закрыта.