1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Это всё так печально...
    *думает стоит ли участвовать*
  2. Восемь

Восемь Игрок

Побеждают сильнейшие и стрессоустойчивые. Не ведись на шумиху, представь, она может быть кому-то на руку ^_^ Ты не одна опечалена происходящим вокруг конкурса. Мне тоже грустно.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобще читая обсуждение уползла под стол...
    Сначала скандал вокруг ахтунгов, теперь еще какие-то споры тут. Я так подозреваю не только у меня такое мнение, а у всех кого в конкурсе волновали далеко не деньги, если так и будет продолжаться то придется убрать свою заявку.
    Это все очень грустно, ведь большинство девчонок подавших заявки, соревнуются далеко не за право обладать квайной шапочкой, хотя она будет не лишней или 70кк зеней которые тоже не помешают, а за само звание " Мисс ФриРо". Все скандала и споры вокруг темы выглядят и звучат, только как унижение участниц, а кто же захочет участвовать в конкурсе, который унижает?
    Milena, SunnyFox, seliah и ещё 1-му нравится это.
  4. Svet

Svet Игрок

Ну идущих за наживой это точно не остановит.
  5. Омми

Омми Игрок

Эх вы слишком всё усложняете )) Толи от скуки то ли специально...
    Не надоело ?)))
    Мне вот уже смешно 4итать все страницы )))
    Вы хоть немного понимаете 4то вообще пишете ?):)
    Или вам лиж бы посты набить ?)
  6. Svet

Svet Игрок

о_О, а я думал Би4 одинок в своей манере общения.
  7. Омми

Омми Игрок

А я была о тебе лу4шего мнения )))
  8. enjoy

enjoy Игрок

Что конкретно Вас унижает? х)
    А обо мне? х))))
  9. Омми

Омми Игрок

Я тебя просто Обажаю /lv:)
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

Эта отвратительная штука уже вылезла и из интернетов - у меня недалеко от дома есть инето-мобило-нычка с названием "TO4KA ДОСТУПА". Ненавижу, жечь калёным железом.

По теме - кончайте ругаться. Ругаться плохо. Очень. Да. Вот.
    а) Конкурс проводит Газета Фриро, коя есть по сути проект Дейзи.
    б) Конкурс проводится как самодельный ивент одного человека (Дейзи), плюс мб помощники. Конкурс даже не от Икса (поправьте если ошибаюсь, может он тоже уже помогает, не следил), который выдаёт например подарки, которых не добыть так просто. Шапки, экспа, книги, квесты, купоны ещё были, етц. Просто человек захотел сделать что-то интересное и приятное в мире, сам. А тут сразу такая ругань.
    в) Что из этого следует? Человек захотел провести конкурс. Пусть проводит, ёмоё. Но это его конкурс, он устанавливает правила. Хотите по-другому - сделайте сами. Можете?
    г) Отказываться от участия глупо, что вы теряете? Мне лично уже хотя бы приятно глядеть топик про кандидатуры, жалко что многих симпатичных мне игроков-девушек там нет (или ещё нет, регистрация продолжается).
    д) Про ахтунгов - повторяю, конкурс Дейзи. Решать кого допускать, в какой форме, по каким параметрам - ей, не?
    е) Про девушек с мужскими чарам - см. пункт д). Мне лично предпочительнее бы было, чтобы были девушки с женскими чарами (ой сказанул. женские чары.. магия, ага), но протестовать против мужских я не намерен всё же. Если победит мужской чар - ну вот такие фиговые дамы видимо, ага. Конкурс женский, докажите, что вы достойны быть победительницей, покорите своим женским чаром судей или кого там. )

tl;dr - Я не проповедую диктатуру, я просто считаю, что ивент - дело организатора ивента. Просто и логично, не находите?

ps - Я не ору о допущении или не допущении ахтунгов, это неправильная позиция. Есть конкурс, есть правила и критерии, всё просто.
    Был бы конкурс с условием "обязательно надо иметь причёску номер пять с покраской номер шесть" - пожалуйста.

А про основных чаров действительно дело туманное. Если рассчитывать "основность" по времени игры, то у меня основной - мерчант (не вендор) 30+ левела, который продаёт лут и покупает расходку. Я каждый день на него захожу, тогда как серьёзным чаром мне может надоесть играть на неопределённое время и я играю другим.
    WeedEye, SunnyFox и Tashka нравится это.
  11. Svet

Svet Игрок

Maxwell, ну конкурс называется "Мисс Фриро", поэтому его и обсуждают на форуме фриро открыто. Если конкурс назывался бы "Конкурс красоты by Дейзи", логично было бы, что обсуждать тут нечего.
    P.S. это не шутка, а так называемый leet-speak.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Наверно поэтому и есть обсуждение конкурса, нэ?
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

унижают споры, скандалы, вопли о том что тут все участвуют за 70кк и т д.
    вернее даже не сами споры и прочее, а то что я участвую в конкурсе, из за которого все срутся, и в котором главное не участие, а приз >.<

енжой, а смайл "х)" у тя фирменный?

Омми, Вы смешны, вы не участвуете, ну и нафиг вы это все читаете?
    и цифру 4 вместо буквы ч Вас в школе ставить научили? или это клавиатурка поломалась? оО"
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

Это не литспик, литспик намного круче и интересней. Замена всего лишь одной буквы это либо клава сломанная, либо дешёвая попытка понтануться, причём не пойми чем. Оригинальный стайл аффтара блин. Немного попадает под пункт 4.1 кстати, но конечно слабовато.

А к конкурсу прикопались бы, какое б название ни было, ибо всегда есть недовольные. Началось бы "а почему конкурс красоты нельзя мужикам? а ахтунгам? ачоваще? а почему в шапке?"

Разведение срача из кавайного конкурса для милых дам и демократия это разные вещи.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Valkyrie, нежнее, еще нежнее.
    Омми участвует, а цифру 4 ставит вместо "ч", потому что на ноуте та не работает.

А пока вы здесь спорите, заявки прибавляются и у нас уже 41 участница ;)
    Омми нравится это.
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Вот, нормальное объяснение. Могла бы она и сама сказать. -.-"

..Это она не может альт+х нажать значит? Кошмар какой -___-

Всё, больше не оффтоплю. )
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Тогда перед Омми следует извиниться =__= просто срач достал оО"
    хотя можно и в подписи накорябать объяснение цифре 4, падонкаффский сленг все таки не оч хорошая штука(
    Сегодня же последний день, Дейзи?) ждем новых конкурсов ^^
  18. Tashka

Tashka Игрок

Можете мне не верить, но я только из этого топика (прочитав последнюю страницу) узнала про 70кк, а "каваи" я вообще не люблю... Написала заявку исключительно из любопытства, хочется посмотреть что придумала Дейзи, потому что просто играть надоедает.
    PS Я вам поражаюсь... вы ноете, что скучно, а когда человек убивает свое собственное время для того, что бы доставить удовольствие нескольким десяткам людей, вы опять находите бочку дегтя в ложке меда. Хоть бы порадовались ради приличия.
    Milena, Шорох и Lotele нравится это.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Да, прием заявок идет до 23.59. С завтрашнего дня начинается новый этап, не могу пообещать, что выложу его прямо после 24.00 ночи, ибо могу после работы уже видеть 10 сон -_-
    Хотя и не исключаю момент, что напишу о новом туре после завершения приема заявок, если спать не захочется -)). Так что и это оставим интригой -)

Таш, про 70кк - это догадки, так сказать - миф, придуманный здесь в обсуждениях ^^
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На самом деле в призовом фонде лежит ваучер в салон красоты для свершения акта маникюра-депиляции и пр. =:3
    Ахтунги гоу!

Дейзи цем
Статус темы:
Закрыта.