1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шорох

Шорох шорошка

Сарказм и шутка понятия разные.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Шорох, тут был разговор о чувстве юмора, а не о шутках и сарказме)
  3. Шорох

Шорох шорошка

Arsin, вы сцитировали мою фразу (написанную, как сарказм) и обьяснили на ее примере растяжимое понятие шутки. Я и говорю, что это немножко неудачная попытка. И я ее не оценила.
    А о чем тут разговор, я и так вижу вроде. Просто, имхо, на форуме Еремы оч не хватает. И мне грустно, что на его место приходят всякие убогие упыри. =\
    Krapchashko нравится это.
  4. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

требую газету ^_^
    а то ломка уже
    я их себе печатаю, а вы что думали, хехех))
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

что за место еремы? :D Да не мне просто интересно, вы всеравно уже все забыли про то что сеня награждение.
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

тема уже стала называтса - Обсуждение банов и сарказма.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

Тема уже стала походить на переезд сервера. Надеюсь в бред она не попадет, столько постов сюда положено, столько постов...)
  8. Arsin

Arsin Игрок

Не знаю, но никто ведь его не заставлял правила нарушать. А про всяких упырей, типа Маррора, Еремы и тп, уж лучше вообще без них. Спокойный форум мне бы нравился больше. Но в этом случае я бы его вряд ли смог лицезреть с этого аккаунта)
  9. Lotele

Lotele Игрок

Я вообще не поняла, почему пошли обвинения по поводу отсутствия чувства юмора ^_^.

То есть Вы искренне считаете, что эту фразу человек написал после длительных переживаний из-за желто-красных карточек и свято верит, что Дейзи и участницы в качестве приза снимут с него эти карточки? И после этого считаете, что у Вас богатое чувство юмора?)
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Просто шутка про карточки не удалась, она натянутая и не смешная.
    А вот от Ализы про Иерему очень в тему, ибо по нему скучают форумчане.. с ним форум был не таким унылым, а сейчас куда не зайди только последователи Марора кругом =\
    VendeTTa и Ломион нравится это.
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

*facepalm*
    VendeTTa, Tashka, tomo4ka и ещё 1-му нравится это.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Очень огорчилась, что всё пошло с самого начала не так...
    Ошибки мной были сделаны из-за усталости, поэтому промахивалась строчками с никнеймами. Плюс очень нервничала, что всё что заготовила пошло насмарку.

Спасибо всем, кто вел себя спокойно и хоть немного меня слушал.
    Mirral, VendeTTa, Фисташка и 11 другим нравится это.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Хммм, а что делать с билетами?
    Музыка Ветра, VendeTTa, seliah и 2 другим нравится это.
  14. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Спасибо Вам за церемонию и сам конкурс.

PS: Интересует ответ на вопрос Фокси ;)
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Было весело.
    Жаль согильдийцы получили слабо говоря не те места, на которые я рассчитывала.
    Но все равно поздравляю)
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Организация унылая, мало продуманная. Надо заранее думать было что и как. Судейство унылое и явно нечестное) Садистку и Горшу недооценили =__=
    :th_bored:
  17. Садистка

Садистка Игрок

Спасибо за такую тяжёлую работу, как проведение открытого награждения, Ксю.. я не представляю как ты смогла всё это сделать. За это тебе надо выдать отдельную звёздочку на погоны.
    Не формат и Музыка Ветра нравится это.
  18. Solarise

Solarise Игрок

а я полностью согласна с первым местом ^__^
    П.С. Дашка, я тебя обожаю! =)
    Агата и Танюшка нравится это.
  19. Танюшка

Танюшка Игрок

Поздравляю всех участниц! Молодцы! Спасибо Дейзи за конкурс! Агата, тебе очень идет корона:th_luvluv2: Ты умничка!
  20. Восемь

Восемь Игрок

Спасибо Дейзи за конкурс! Спасибо конкурсанткам за участие. Было очень интересно и весело с вами соревноваться!
Статус темы:
Закрыта.