1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthuria

Arthuria Игрок

А чо ты оправдываешься?Оо Тебя тут никто не обвиняет Оо

Факт в том, что некоторые люди стали забивать, а по какой причине это произошло уже вообще не важно =)
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Arthuria, я перед Вами не оправдываюсь и даже не думала, что меня кто-то может обвинять, учитывая, что я к тому случаю имела отношение, лишь как участник.
    Я просто пояснила остальным, кто не в курсе, как было дело.
  3. Садистка

Садистка Игрок

Вирусная ифекция 1-ый раз за год х______Х

хахахахах, Ксюю, не поверишь... в воскресенье об этом же подумала, в пн заболела=(
  4. Садистка

Садистка Игрок

Очень не приятно такое читать в свою сторону, т.к я такого не говорила. То что один из участников хотел как лучше, а получилось как всегда не понял сути запланированного мною награждения, не моя и даже не его вина. А вот обвинять меня в том, что кто-то перестал проявлять инициативу или вообще подзабил не очень красиво =/

Я конечно помню ваш гневный топик, но и вы как взрослый человек, должны понять, что провести церемонию крайне тяжело, когда все орут и кричат. Вспомните что происходит, когда в пронте бывает Икс, какой жестокий спам сообщениями стоит. И мне, не имея дополнительных возможностей, было бы затруднительно провести награждение. Не думайте что тогда "пострадали" только вы, из-за этого недоразумения церемония прошла совсем не так, как была запланированна и была не столь интересной, как задумывалась.
    Не формат и Музыка Ветра нравится это.
  5. Milena

Milena Игрок

Надеюсь, что доступ будет всем желающим. Да и желательно всем молчанки повесить .
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Эх, я бы тоже сходила посмотреть)
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

ОМГ >_>
    Да я не обвиняю никого Х-х Получилось и получилось, но факт остается фактом.
  8. Танюшка

Танюшка Игрок

А как же я? :th_luvluv2: Ты не будешь одинока! Тебе просто не дадут грустить:) Дейзи и участницы конкурса. Чтобы все завтра выздоровели (и я тоже) Похоже этот вирус в интернете:o
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

понял, все эти конкурсы были прикрытием кача девушек на форуме!
    А Дейзи главный злодей. Ахахахаха!
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

*шепотом*
    Лично я набивала "Спасибки".
  11. Zubchik,успокойтесь,вы можете сопровождать всех 45 участниц и Дейзи.Вы довольны?
  12. GorShik

GorShik Гость

Только меня не надо. ^ ^
  13. Шорох

Шорох шорошка

Забыла когда намечаецо награждение. Еле отковыряла Ксюхин пост. Ну и нафлудили же О_о Нужна буит мужа вытащить в онлайн хотя б на это событие... а то он со своим реалом вапче забыл, как нормальные люди живут х_Х
  14. Aliza

Aliza Игрок

Ему не нужны участницы, он денег хочет =_=;
  15. Садистка

Садистка Игрок

Коварная!!!! :gg2:
  16. Milena

Milena Игрок

Вы не поверите, но я тоже заболела, это ппц какой-то....
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

и я со вчера лежу с температурой и насмарком)))
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

мне нужны ваши души *_*
  19. Uflame

Uflame Игрок

Эй,ну ты чего!!!! Выздоравливай скорее!!!!
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Меня тоже заразили((
Статус темы:
Закрыта.