1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

Шансы непременно у Всех участниц равные и предоставляете эти шансы отнюдь не Вы =)
  2. TALLA

TALLA Игрок

зря так думаешь....:confused:
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

А возможность того, что не верно думаете Вы, исключается?
  4. TALLA

TALLA Игрок

дейзи, спорить с тобой бесполезно/lv
    Arthuria нравится это.
  5. Lotele

Lotele Игрок

Может быть и не отсеяться. Хотя, мы же не знаем сущность и содержание последующих туров в рамках этого конкурса. В любом случае, ничего страшного в этом нет. Дейзи, помнится, четко пояснила, какое звание будет у выигравшего участника, оказавшегося ахтунгом.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Почему? Хотя...Вы не ответили и на предыдущий вопрос =/
  7. enjoy

enjoy Игрок

Что мешает не просто спорить, а предоставить какие-то доказательства? х)
    Давайте вы это расскажете в теме про профилактические баны х)
  8. TALLA

TALLA Игрок

мм единственный пост с которым я согласна
  9. seliah

seliah Игрок

Если меня разоблачат - я тебе отомщу XDDDD

Если у вас есть какие-то доказательства, лучше бы предоставили их Дейзи. В противном случае это выглядит как провокация /lv
  10. TALLA

TALLA Игрок

может это не провакация а пиар-ход:rolleyes:
  11. Lotele

Lotele Игрок

И как же участвующие конкурса будут доказывать свою принадлежность к слабому полу, по-вашему?)
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

enjoy, я прекрасно понимаю, что Вам хочется полюбоваться фотографиями наших девушек, и Галереи для этого мало.

Но вот ответьте мне, неужели человек, который решил обмануть не только меня, но и всех остальных, не придумает способ, где взять фотку, чтоб продолжить свой обман? По-моему, это битва за доказательствами здесь бесполезна, другое бы дело, если б мы проводили такой конкурс на природа, на пример, там уже не обманешь, а здесь...

Поэтому не вижу причин просить доказательства, мы не за квартирой в Москве гонимся, это всего лишь развлечение. И предпочитаю доверять человеку до тех пор, пока не убедилась в его нечестности.
    Arthuria, Gungzsta, Рыжий и ещё 1-му нравится это.
  13. Freelance

Freelance Игрок

Мне интересно, каким образом выявится, что победитель ахтунг, если его не смогут засыпать на предшествующих ступенях конкурса? Думаете, он напялит свою шапку-кавайку и начнёт наматывать круги по Пронте, вопя "ха-ха-ха, чётко я вас на... обманул"? :rolleyes:

Дэйзи, мне искренне непонятен Ваш оптимизм касаемо выявления ахтунгов. С учётом того, что гуглом умеют пользоваться все, не осталось чисто мужских и чисто женских вопросов, мы не во времена Марка Твена, когда девушку от парня можно было отличить по тому, как она ловит брошенный ей предмет :gg2: (и вот не наааадо говорить, что конкурсы будут в режиме онлайн и нельзя будет успеть найти ответ на вопрос -)
    TALLA нравится это.
  14. Восемь

Восемь Игрок

Это всего навсего набивание постов.

Думаете нет?

Допустим, что победил ахтунг. После такого ажиотажа вокруг еще толком не начавшегося конкурса, после стольких холиваров, у победившего не взыграет тщеславие и он не запостит свою фотку перед моником с чаром в кавайной шапке?
  15. Freelance

Freelance Игрок

/ok/lv=3~:th_luvluv2::th_hee:

А вот это уже, как говорит господин Х, проблема участниц XD
  16. TALLA

TALLA Игрок

я за циферками не гонюсь, не волнуйся/lv
  17. enjoy

enjoy Игрок

Вы по-моему вообще не поняли о чем я говорил х)
    Во-первых, я не вижу что бы я что-то тут писал о фотках(нам вроде уже объяснили что мисс фриро это не конкурс красоты), во-вторых Талла пишет что половина участников конкурса ахтунги, я предложил ему предоставить доказательства того что они ахтунги, а не доказательства того, что кто-то не ахтунг. Надеюсь сейчас все понятно? х)
  18. TALLA

TALLA Игрок

мне все равно что ты обо мне думаешь, потому что я о тебе не думаю
    ps
    видно от манча ты пересталО полы различать
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Да, я Вас не верно поняла, но как мне помнится, Вы ранее предлагали, чтоб участницы предоставляли фотки, видимо поэтому я сейчас не смогла правильно понять Ваше сообщение.

Талла, я Вас попрошу прекратить оффтопить и нарушать правила форума, не хотелось бы мне кого-то наказывать в этом разделе.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Тогда зачем ты отвечаешь на мои посты? х)
    Да нет, все отлично как раз таки различаю х)
    Обычно от манча не различают полы те, кто ведется на персонажей типа тебя х)
Статус темы:
Закрыта.