1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Танюшка

Танюшка Игрок

Конечно, не все умеют мастерски шить, но, согласитесь, ведь здорово было сотворить своими руками такое чудо?! ;) И сочинения было интересно прочесть, а стихи тем более вызвали массу положительных эмоций.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

скорее бы уже все это кончилось... а то еще передеретесь тут )
    Музыка Ветра нравится это.
  3. Вот сидят тут все на форуме...А погода просто супер...В парке вчера были..Цветов стокаааааа...^_______^
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

наконецто пришла хоть какаято настоящая весна... )))
  5. GorShik

GorShik Гость

а у нас погода гавно(
  6. Кать,это знак,приезжай в гости.^_~
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

В комиссии 2 девушки (и всего один юноша), конечно же, их очень волнуют сиськи участниц.
    Как сделаете нам свой конкурс, так и будете решать, когда ему заканчиваться.

Перейдите в другой раздел, пожалуйста.
    Судя по Вашему сообщению, Вам здесь комментировать нечего.
  8. GHT

GHT Игрок

Наши девушки самые няшные и кавайные девушки всего мира РО , все кто справился с конкурсом заслуживают восхищения ^_^
    Фисташка, VendeTTa, Foxxxy и 7 другим нравится это.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Дружно скажим Фесе: "Ня". )
    VendeTTa и Музыка Ветра нравится это.
  10. ANTARIA

ANTARIA Игрок

11. WeedEye

WeedEye Игрок

12. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Няяяяяяя!!!!!!!
    о___О перестаралась Х)))
  13. tomo4ka

tomo4ka Игрок

*вернулась со школы*
    Ура, кончилась неделя. :cool:
    Феся, Ня О.о

Дейзи, я кажется, ещё не успела выразить Спасибо за приятный конкурс и отличное времяпрепровождение с семьёй в этот период.. ;)
    Конкурс - кулинария.. отец бегал снимал на камеру - потом, пересматривая, все долго хихикали над разными забавными моментами, которых не увидели судьи и другие люди на этих фотографиях. /lv
    Затем сочинение и фотографии - забавно было ходить по сугробам и лазать по камням на шпильках, а затем писать свои эмоции, сидя там же.. :)~
    Одежда на куклу - как мы шили её с мамой =))) Как она рассматривала эту Бишопку, комментируя, что моя одежда похожа на её О.о
    И отец в эти моменты тоже хихикал и предлагал сделать крусайдера из консервной банки О.о (да, банально.. но как он пробовал это сотворить - забавно) :)
    А как писался стих и делался скрин.. Сразу после свадьбы, за 40 минут до конца конкурса :rolleyes:

В общем - кому лень всё это читать, что у меня выше написано - Спасибо, Дейзи!!! И всем участницам.. Это время я провела со смехом и позитивом.. Хоть какое-то отвлечение от суровых будней /lv

PS: нет, это не враньё или лизание разных частей тела, это действительно мои эмоции.. Кроме срача тут, мне действительно было приятно и здорово во всём в этом участвовать.
    :cool:
    Не формат, seliah, VendeTTa и 8 другим нравится это.
  14. Садистка

Садистка Игрок

фу някальщицы :>_<;:
    Не формат, Кубик, enjoy и 6 другим нравится это.
  15. Донна Роза

Донна Роза Игрок

Садистка
    Да ладно) "Ня" кроме позитивного настроя никакой больше смысловой нагрузки в себе не несет) Зато коротко и ясно. НЯ!) *заряжает позитивным настроем*

Как бы он мне самой сейчас не помешал)))
  16. Ня!^___^*с японского "ня" это сокращенный аналог "мяу"*
  17. ANTARIA

ANTARIA Игрок

*публично цемает Дейзю* а всем гомофобам фу
  18. Садистка

Садистка Игрок

Не вижу в этих двух буквах позитива, только сторонний раздражитель)
    Не люблю слов не несущих смысловой нагрузки.

Антя, только за попу не лапай Ксю - я буду ревновать :*А*:
  19. А вот уже обсуждение прошло,гон прошел,срачь *слава Иксу* прошел,и наконец-то дошло до всеобщей любви и няканья!^__^
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

долго смеялса с названия НяРо
Статус темы:
Закрыта.