1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAIS

SAIS Игрок

Вы точно в этом уверены???????
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Я не могу быть точно уверенной в этом. Ведь я не судья. Я лишь могу предположить.
  3. Arthuria

Arthuria Игрок

ОМГФ.... а никто не думал что Донне Розе поставили не за "сиськи" а хотябы...за костюм, м? Я считаю Сукуб очень похожа получилась. И еще, если есть что показать почему нет? Вы же мальчики, пялицо на женские прелести не стисняетесь.
  4. GuGu

GuGu Игрок

Суть конкурса заключалась в кулинарном скиле. Это все равно что давать бегуну после марафона медаль за то что он хорошо плавает.
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

показывает сиське!!!медаль мне!

пардон,30 балов и меня удивили, видать их не за куклу, а за шоу начислили. Но где же там нет шитья, в готовый костюм нарядила по-вашему? О_о отстала от життя...SAIS вы бредите
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

вот и я щитаю, что в этот тред надо добавить больше сисек и прочих кошерных вещей :D
    А вообще каждый зарабатывает (рейтинг) как умеет)
  7. GorShik

GorShik Гость

Прям слова истинного сутенера..
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Блин, мне вот интересно, чего так все пристали к Донне Розе.
    Кроме сисек и косплея у неё что, гадская табличка и убогий рецепт?
  9. ANTARIA

ANTARIA Игрок

RedPersik Котик..когда настает весна, а у парня нет девушки...возможно агрессивное поведения и примеры нападения на мирных жителей
  10. SAIS

SAIS Игрок

Вы как всегда пишите ерундень, а не по делу.
    Вы говорите у Фисташки нету элементов шитья, а где у ANTARIA они?, к тому же у ней кукла вообще не похожа на синку и таблички нету. Почемуже ей 30 баллов?
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

блин, никак не найду ту самую серию южного парка про сиськи Бебе, я бы вам всем показал! xD

Вообщем, вы можете тешить себя надеждой, что балы ей поставили , за офигенную табличку или чудесные печенюшки, на результат это уже никак не повлияет.

ЗЫ Это мое обычное поведение во все времена года.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Слушайте, харэ смешить мои подковы, которых у меня даже нету.
    Мы ВСЕ не знаем как оценивали судьи 4-ый тур. Поэтому мы не можем судить о их необъективности. Дейзи сказала как оценивался 2-ой тур. И всё стало ясно.
    Как оценивался 4-ый тур никто не знает.
    Да вообще =\
    Пусть идут в ГВ топик все со своим агрессивным поведением, или искать девушку. Вообщем, пусть идут к ядрене фене.)
    Мне уже даже впервые на этом форуме подарили кол.)
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

В чем суть, известнА только судьям. ИМХО.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Как же надоели эти скандалисты.
    Каждый мыслит в меру своих способностей, если вы в первую очередь обратили внимание на груди, то скорее всего у вас обычный спермотаксикоз.
    Лично я считаю, что рецепт и табличка Донны Розы заслужили высокого балла. К сожалению, куклу её не помню.
    Но даже если бы я был не совсем согласен с оценками судей, то не стал бы поднимать тут срачь по этому поводу. А знаете почему вы не согласны с оценками судей? Потому что вы не судья. А недовольные найдутся в любом случае. А самое главное, что судьи не читают этот форум и ваши сообщения никак на них не повлияют, вы просто напросто портите настроение конкурсанткам.
  15. Фисташка

Фисташка Игрок

Ээээ...кто тут говорит, что мало материалов и следов шитья?
    а плащик, а шортики и топик))) и помимо этого еще и биссероплитение (бусики) и вязание (тапочки и лунатик) и я считаю что это только в + :)
  16. SAIS

SAIS Игрок

RedPersik, помойму вы так говорите только потому что вам уже ничего не светит, правда?
    Попробуйте себя поставить на место конкурнсанток чьи работы не оценили по достоинству.
  17. Шорох

Шорох шорошка

Птамучто гладиолус.
    Вы так интересуетесь, будто мы судьи и ставили эти оценки. Какие вопросы могут быть сейчас к участницам? Имхо, то, что сейчас тут происходит, все равно ничего не изменит. Только лишний раз кого-нить оскорбите/обидете/расстроите. Зачем это?... =\
  18. SAIS

SAIS Игрок

Бесправие?, мне кажется судьи читают форум.
  19. Шорох

Шорох шорошка

Конкурс закончился.
  20. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Фисташка С вашей лялей все в порядке, просто я нехорошая костюм в фотошопе нарисала, а не сшила))
Статус темы:
Закрыта.