1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агата

Агата Игрок

Типа того) Просто на выходные предположительно уезжаю. Могу в крайнем случае и отменить поездку, но это не очень хорошо будет=(
    Всё-тки хотелось бы присутствовать, конечно, независимо от исхода.
    А я не люблю, когда нервишки шалят( И так в реальной жизни они это довольно часто делают=\
  2. SAIS

SAIS Игрок

Нууу ребят, мне вас жалко.
    Лично мне всёравно кто победит, Но извините. Дать 30 баллов тупо за сиськи. И дать 28 за идеальный рецепт горши.
    Ну это - >_<

Далее, кукла.
    Возьмём идеальную куклу Фисташки, много шитья, видно что работы много, и получилось в итоге красиво. Имеем 25 баллов.

Возьмём куклу ANTARIA, имеем Недокуклу, без элементов шитья, и на половине фотографий нету таблицы. Хотя ясно сказано - "Сфотографировать итоговый результат, чтобы рядом была надпись Мисс FreeRo (если у кого-то остались таблички с первого испытания, могут использовать их)"
    Первая фотография была доснята и поставлена после того как работа вышла в свет. Имеем 30 балов.

Ещё много таких неадыкватностей можно показать, но промолчу, ибо на кол и так посадят.

Конечно я не хочу гнать на когото, но всёже, нужно иметь хоть капельку адыкватности, а то получается не "Мисс фриро", а "мисс связи", или "мисс глянте на мои сиськи, покажу далее за 30 баллов >_<"
  3. malkob

malkob Заблокирован

Почему всего 30балов за сиськи? и аж целых 28 за какой то там рецепт!? Я возмущен.
    Музыка Ветра нравится это.
  4. Шорох

Шорох шорошка

О боже... как это уже надоело ><
  5. GuGu

GuGu Игрок

Прорвало прям) А вообще по части Горши он прав +_+
  6. SAIS

SAIS Игрок

По части куклы тоже.
    >______<
  7. Freelance

Freelance Игрок

А самое смешное и грустное заключается в том, что какими бы ни были оценки судей, всё равно нашёлся бы человек, который кричал бы, что судейство необъективное. :(
    Музыка Ветра нравится это.
  8. SAIS

SAIS Игрок

Естественно.
    Но мне всёравно кто победит, я просто случайный зритель пытающийся проявить очивидное на свет.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Донна Роза получила не за *простите меня* сиськи. А за оригинальность таблички. Судьи оценивали и табличку, и рецепт. Для судьей нарисованная табличка не имела особой оригинальности. А у Донны Розы вышито, поэтому 30 баллов. А у Горши 28 баллов, потому что нарисовано.
  10. SAIS

SAIS Игрок

Извините, 30 баллов за табличку?
    Нафиг тогда было чтото готовить?
    Персик кол те, неадыватно было выше.
  11. malkob

malkob Заблокирован

Кто такая донна роза и что за таблички?...
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Читайте внимательнее. Баллы зачислялись за табличку и рецепт. Всего трое судьей. Один судья мог зачислить 5баллов за табличку и 5баллов за рецепт, итого 10баллов.
    Хе, поздравляю. Вы первый человек, подаривший мне кол.
  13. GorShik

GorShik Гость

О_о
    меня хвалят. Паника!!!

Честно скажу - мне все мои оценки кажутся объективными.
    В рецепте - не особо оригинальное блюдо + табличка и правда стандартная (в конце концов, не засчитывать же баллы именно за рисование)
    В сочинении - тоже нет оригинальности или интересности Тем более слишком мало написано.
    В кукле - не аккуратность и 50% фольги в костюме.

Не знаю, как оценят стихотворение + скрин (Лично я свой скрин люблю и обожаю, хотя стишок не особо отличился), но найти к чему придраться в своей работе я найду в таком случае )
  14. SAIS

SAIS Игрок

:clever::th_kekeke:
  15. SAIS

SAIS Игрок

У вас занижена самооценка?

Вообще не хотелось бы развивать тот бред, как те 2 девушки.
    Но всёже я думаю что людей которые поддержут будет больше меня.
    Кстати про порингов забыл написать... :)
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Горша, да ты умничка. Рецепт у тебя достаточно оригинален, и мне он показался одним из самых аппетитных!К тому же я обожаю, так сказать, красную рыбу)

А помоему у Горши не занижена самооценка. Вот если бы она говорила "Я дура! Я ничего не умею", вот это да, настоящая заниженная самооценка.
    А у Горши скорее скромность...
  17. GorShik

GorShik Гость

На самом деле, да, заниженная.
    Просто когда вижу, что я не лучшая, то сама себя лицом тыкаю в свои же ошибки, чтобы в следующий раз стать намного лучше. Мне критика просто необходима для дальнейших действий. Если она объективна и имеет под собой основания, а не тупо зависть, месть или высочайшее самомнение.
    Так что странно сейчас видеть холи воры людей насчет оценок.)
  18. SAIS

SAIS Игрок

А что насчёт Фисташки вы думаете? Насчёт кукол.
    Возможно в куленарном разделе ошибок и нету, но с куклами...
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Сравните работу Фисташки с работами, получившими 30 баллов.
    Возможно, что судили на ровне с лучшими куклами. И по сравнению с теми, которые получили 30 баллов, а там больше материалов и следов шитья, работа Фисташки заслуженно получила 25 баллов.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

огосподи О_о помоему с донной розой все ясно, ей надо было сразу выкатывать на публику ЭТИ! и забить на все таблички и печенюшки xD
    SAIS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.