1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Trami, откровенно говоря я не понял о чем речь. Думаю если бы ты выложила фотки пяти чаров, то заявку бы все равно приняли. Да и девушки могут участвовать мужскими чарами. Конкурс то для девушек, а не для "всех, кто играет со спрайтами девушки". По поводу нетерпимости, ну хз, мне показалось, что Дейзи вполне нормально проводит конкурсы, за ней предвзятости не замечал.
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Trami, мне не очень приятно и понятно, почему конкурс, который я пытаюсь организовать для дам, уже проигран? Разве я мало проявляю терпения и понимания? Разве я где-то говорила о том, что спрайт - вот что необходимо в этом конкурсе? Разве я оскорбила Нейджу? Не огорчайте меня =/
  3. Svet

Svet Игрок

Trami, я надеюсь следующие конкурсы доставят вам лишь положительные эмоции.
  4. enjoy

enjoy Игрок

А откуда я знаю что в нем только дамы участвуют? х)
  5. Mirral

Mirral Игрок

Исправьте, если ошибаюсь, но жесткого условия участвовать именно (и обязательно) основным персонажем, кажется, не выдвигалось... Ну, по крайней мере - я участвую мультом (просто на мой взгляд более подходящим для подобного конкурса, чем моя основная персонажка-ХайПристка...^^), в анкете об этом написано, и моя заявка была рассмотрена и принята...^^ И потом, насколько я понимаю, судить участниц будут люди, которые на ФриРо не играют... (по крайней мере - это было заявлено Организаторами конкурса)
    По мне так достойны все и одинаково. Это ведь просто фан-конкурс, и не более! Хотя, кто-то, может быть, участвует не из-за фана или интереса, а исключительно ради приза. Но ведь никто не гарантирует, что роль "короны Мисс ФриРо" не будет исполнять какой-нибудь фенси-фловер... И никто не обещал, что всем - даже проигравшим - участницам выдадут что-то кавайно-поощрительное^~
    Но фан, я так вижу, начался задолго до старта конкурса... Эпатаж... Зато людям есть что пообсуждать, и внимание конкурсу гарантировано в любом случае... ^^"
  6. Svet

Svet Игрок

Отправляй все свои подозрения в личку Дейзи, вроде об этом где-то писалось.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Свет, ты меня не понял х) Я не хочу заниматься отловом ахтунгов, я хочу быть уверен в их отсуствии просто х)
  8. seliah

seliah Игрок

Я свою фотку показывать не буду XDDD
  9. TALLA

TALLA Игрок

Ну, только что прочла все заявки (Сарин-метр в кепке и в мисс фри-ро хD xD хD) ну ладно я не об этом. Ну, а подозрений много. Девушка никогда не будет делать основного чара другого пола. И поэтому я думаю что их нужно убрать оттуда + это громадное количество ахтунгов
  10. Svet

Svet Игрок

Никто не хочет этим заниматься, поэтому считается что их на конкурсе нет.
  11. seliah

seliah Игрок

Это вы с чего взяли? Личный опыт? :o Моему снайперу скоро год, я им ходила в пати все прошлое лето и осень. И многие знали, что я - девушка. Думаю, по необходимости я найду людей, которые подтвердят мой пол.
  12. TALLA

TALLA Игрок

ну, я никогда не играла и не буду играть мужскими чарами. Из девушек заявки подали ну может 10. Поэтому я и игнорю этот конкурс(хотя знаю что победила б хD)
  13. Svet

Svet Игрок

Откуда такая уверенность? вы компрометируете судей в глазах форума :(
  14. Lotele

Lotele Игрок

Да кто же знает, что намерена делать девушка? =) Все мы разные, ровно как и наши пристрастия. Девушке попросту может в большей степени понравиться спрайт мужского персонажа, нежели женского, и это дело вкуса.
    Думаю, будет довольно трудно определить, парень участвует в конкурсе или же девушка, поскольку точных подтверждений никто предоставить не может. Ну, разве что, это будет довольно известный персонаж в рамках FreeRo. Хотя и в этом случае никто не сможет дать твердых гарантий о принадлежности участвующего человека к определенному полу.
  15. Freelance

Freelance Игрок

Вы когда-нибудь летали на Луну? Бомбили Хирасиму и Нагасаки? Вели армию, покорившую пол-Европы? Открывали гробницы древних правителей? Спускались на дно океана, исследовали структуру атома, писали многотомный роман или снимали фильм?
    То, что _Вы_ что-то не делаете, не значит, что этого не делают другие. На Вас свет клином не сошёлся, добро пожаловать в реальность.
    Восемь нравится это.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Ты по-моему сам ахтунг х)
    Ну тогда можно представить что Рем девочка х)
    Подтвердить можно все что угодно xD
  17. TALLA

TALLA Игрок

ой ой ой) спорить ни с кем не буду, просто я дала шанс другим)
    ps все за Бонни
  18. Uflame

Uflame Игрок

Человеки,вы про презумпцию невиновности слышали? Все подавшие заявку - девушки, пока не доказано обратное. То, что Рем - не девушка, он и сам не скрывает. А все беспочвенные предположения (временами смахивающие на клевету) оставляем при себе )
  19. Freelance

Freelance Игрок

На FreeRO действует только презумпция виновности, поэтому я считаю, что все участницы должны доказать свою принадлежность к слабому полу :gg2:
    Винсент нравится это.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

А зачем Вам это надо знать?
    Я уверена, что все 38 (на сегодняшний момент) заявки от девушек, если я и ошибаюсь, то это останется на совести врунишки, и еще, я почему-то уверена, что в последующих турах они отсеятся -_-
    Gungzsta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.