1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

гв скучное. давайте общаццааа =-)
  2. GorShik

GorShik Гость

Да не, нормально. Это хоть похоже на критику в самом ее прилежном и скромной виде =)
    Я не отрицаю, что можно было бы сделать и аккуратней. Зато у меня теперь эта кукла на колонке стоит, радует глаз ^_^
  3. Велеена

Велеена Игрок

Да, Ксю, потому что не люблю тех, кто "наблюдал" и теперь раздает запоздавшие советы... бесит и раздражает...
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Ирина, Танюшка ведь от чистых побуждений, как я думаю.
    Танюшка нравится это.
  5. Агата

Агата Игрок

Сошьёт.
    Танюшка нравится это.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Значит должен быть плагин.

P.S. Да, я мерзкий юзер IPB.
  7. *убилась об стену*Я кажется начинаю хотеть,чтобы все уже скорее закончилось..ТТ_ТТ
  8. GorShik

GorShik Гость

все этого хотят
  9. Путя

Путя Игрок

хохохо!Я тут почитааал
    В девушках говна оказывается бывает еще больше чем в знатных троллях из гв топиков)
  10. Садистка

Садистка Игрок

Ты что всё ЭТО перечитал?? о_О
    Не формат и SunnyFox нравится это.
  11. GuGu

GuGu Игрок

+1 к Друзе-аватарке )))) Действительно так забавно наблюдать)) Велеена вы в корне неправы. Вообще потрите лучше свой пост. Тролли из гв топиков ловко вертели фактами а тут....)
  12. GorShik

GorShik Гость

Каким же терпением надо обладать в такие минуты!
  13. Садистка

Садистка Игрок

Путя наверное заболел и ему было скууучно =))
  14. Девочки ВЫ все такие разные, каждая талантливая по своему... Каждая неповторима, т.к. 2-х похожих людей не бывает. У каждой из ВАс свой менталитет, свои взгляды на жизнь. У каждой из ВАС есть друзья, которые принимают ВАС такими , какие ВЫ есть. Каждая из ВАС уже все самое светлое для кого-то, кто ВАС любит/ok
    Не надо говорить друг другу гадости, словами можно ранить человека, но ни чего хорошего из этого ни когда не выйдет. Мб для кого то из ВАС пройдет год... для кого то пару лет, вы забудете об этом конкурсе как и о многих вещах, забытых до этого....Но слова, которыми вы раните человека, навсегда оставят свой след...
    Не ужели эти кавайные шапки... спрайтики и звание Мис ФриРо настолько важнее ВАШЕЙ неповторимости и вы готовы перегрызть друг другу глотку за ВСЕ ЭТО, лишаясь последней частицы человечности...
    З.Ы. Это не натации , а скорее мысли вслух... А прислушиватся к ним или дальше вести себя в таком же роде это ВАШ личный выбор....
    Subarashii, Arthuria, tomo4ka и 4 другим нравится это.
  15. Садистка

Садистка Игрок

Надя..с чего это ты такая.. доообрая? ХD
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Она не хочет чтобы два человека, которых она любит ссорились. вот и всё. -_-
  17. GorShik

GorShik Гость

А я хочу шоколадку. Но мне нельзя. Ибо диета. (
  18. Лиськ я не считаю нужным что либо пояснять.... каждый понимает все так как удобно:)
  19. GuGu

GuGu Игрок

Возьми и съешь. От одной шоколадки ничего не случится ) Зато настроение только улучшится)
  20. enjoy

enjoy Игрок

Дейзи, Вы опять не поняли что я хотел сказать. Дело не в том что мне кто-то нравится, или не нравится, есть еще ряд объективных факторов по которым можно оценивать работы, именно на их основе я и делал выводы относительно судейства, потому что некоторые решения показались мне странными...
    Меня ломает сейчас расписывать более детально то что лично у меня вызвало сомнения, постараюсь сделать это завтра вечером, если топик вдруг не прикроют.
Статус темы:
Закрыта.