1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Восемь

Восемь Игрок

Фух, а то ведь я поверила Фиру ^_^ Разыграли ^_^

Значит, меня продолжают неинтересовать ни судьи, ни поринги, ни фавориты, потому что хорошую работу и так видно ;)
  2. GorShik

GorShik Гость

3. Танюшка

Танюшка Игрок

Что взять с поринга? =)) Я подумала, что первый тур это и есть окончательный результат голосования.:o
  4. reM

reM Игрок

Не соглашусь... админка сделана лишь для более простого управления форумом не сильно сведущему в программировании, например, на PHP человеку. Админка всего-лишь задействует часть потенциала форума, которая часто используется, всё остальное можно изменить лишь поковырявшись в скриптах.

Если форум с нуля написан администратором, то он полностью знает все возможности своего детища, но если используется какой-нить бесплатный движок форума, ознакомление с которым происходит лишь через админку, то администратор не будет знать о всех возможностях форума, пока не заглянет в его код.
  5. Танюшка

Танюшка Игрок

Уже не важно /sry. Поверьте, я с Вами с самой первой страницы этой темы. И за конкурсом слежу с огромным интересом. Спасибо Дейзи, что вы не бросили начатое и выдерживаете такой натиск эмоций. Я верю, что победит самая талантливая участница и, думаю, заслуженно! :) Просто участницам надо было суметь вложить часть души в свои творения и надеяться на победу, поэтому я не понимаю девушек, которые сошли с дистанции из-за своих амбиций. Учитесь проигрывать с честью и побеждать с достоинством! PS: Достоинство – это нереализованный недостаток. (Алишер Файз). Достойно проигрывать - это значит делать хорошую мину и ставить на победителя. (Стас Янковский).
  6. Бог

Бог Игрок

Админ не имеет не какого отношения к конкурсу так что его решения тут ничего не значит.
  7. Танюшка

Танюшка Игрок

Конечно, не смогу :*А*: Я ведь еще поринг и рук у меня нет, кос тоже =3~
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В vBulletin 3.7.х не существует такой политики.
  9. GorShik

GorShik Гость

Странно, что Саша заглядывает в эту тему. Но информацию, нужную лично ему, он как-то в этом гавне, что все тут развели, выкопал.
    Забавно.
  10. Велеена

Велеена Игрок

Я ржу и плачу...
    интересно а по каким критериям в 4ом конкурсе судьи выставляли оценки?
    Не, я не про себя, хотя тоже есть доля обиды...
    Я про других... Например Горша... ПОЧЕМУ ЕЙ всего 24 балла? О___о
    За совершенно шикарнейшую ЛК????
    Нет вы мне объясните и популярно по каким критериям судили человеки-судья работы участниц? *В беспробудном недоумении*
  11. Танюшка

Танюшка Игрок

Скорее всего, у мистера Икса есть надежные осведомители.;)
  12. GorShik

GorShik Гость

Мне же сказали, что это из-за неаккуратности =)
    Все-таки надо было действовать как проф. швея Х_х
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Дейзи, давай ещё один тур! Правила такие:
    Сфоткать всю свою квартиру, показав этим какая ты хорошая домохозяйка xDDD
    Я конечно сразу из конкурса пинком вылечу, но зато весело будит почитать работы)
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

О_о
    Музыка Ветра нравится это.
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Уффф...перечитала всю эту бредятину +итоги за шитье+обсуждение способностей Александра+кучи всего прочего....
    могу сказать только то,что результаты(не мои) шитья удивили...и если например,про оценку кулинарии,оценку сочинения были какие-то комменты,то тут лично мне немного неясно по каким меркам ставились оценки.
    А так и конкурс и судейство меня полностью устраивают,т.е. из-за срача конкурс лично для меня не потерял интереса.
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Нет, она перенесена в закрытый раздел.
    Музыка Ветра нравится это.
  17. Танюшка

Танюшка Игрок

Дело не в профессиональности, а именно в аккуратности. На первый взгляд наряд замечательный, особенно понравилась идея с фольгой. Во всем виновата спешка: если обработать края кофточки и юбки, работа будет выглядеть на все 100.
  18. GorShik

GorShik Гость

к сожалению, как и многие девушки что уже признались, имела дело с ниткой-иголкой только в случае пуговица\заплатка... та же юбка далась мне с трудом, на нее одну я потратила времени больше чем на все остальное Х_х
    Потому, видимо, про обработку начисто забыла
  19. Велеена

Велеена Игрок

Радость моя... я так и не поняла участвовала ты или нет...
    Но давай ты нам сама за 4 дня сошьешь наряд на куклу и что бы было все на высшем уровне. Думаю, все тебе по апплодируют и откажутся от титула мисс-кто-то там. Во благо тебе. Я уверена, что справишься, ты ведь всезнающая и всеумеющая)

Впрочем, я кажется уподобляюсь тем, кто засирает этот топик. Извините, просто эмоции нахлынули ^_^
    Восемь и Танюшка нравится это.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Велеена, в данном случае Вы просто набросились на бедную девушку, которая как оказалось по ее сообщениям очень наблюдала за конкурсом и попыталась в нормальной форме высказать свое мнение.
    kattest, GuGu и Танюшка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.