1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Оленька Солнышко, не переживайте, уже исправлено.
    При копировании темы для зрительского голосования произошло удаление некоторых заявок, но я их уже восстановила. Приношу свои извинения.
    SunnyFox нравится это.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Насть, ты первая "назвала меня дурой".
    Не вижу смысла сидеть сложа ручки и слушать твои наезды. Если я говорю, значит слышала от тех, кому доверяю. И всё же не может он знать всё. Админ бог? Боже упаси. Думаешь, если будешь его боготворить - чегонить добьёшся?)
  3. tomo4ka

tomo4ka Игрок

:o
    Сделали из темы непонятно что..
    Вам нужно отдельную тему с названием "Ссоры в конкурсе на звание "Мисс FreeRo".

Нда, баллы за куклу огорчили. Наверное, слишком мало элементов шитья или много маленьких неаккуратно сшитых деталей. :confused:
    VendeTTa, Музыка Ветра и SunnyFox нравится это.
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Фокси, я тебя дурой не называла, вот честно, просто на мой взгляд очень не корректная и глупая фраза была, такое ощущение что ты ее просто так ляпнула. Вот я и спросила.
    Не надо говорить что я на тебя наезжаю, это не так =)

Объясню почему мне показалась глупой твоя фраза. Я конечно не знаю наверняка, но чтобы держать свой серв, надо иметь познания в програмировании, и знания не просто любителя, а чуть по выше. Но раз ты слышала это от людей, которым ты доверяешь я молчу.

Ни в коем случае не Боготворю Икса, посто в неокторых вещах с ним солидарна. Это все.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Слухи... Они не всегда бывают правдивы.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Опять срач -______________________-

я слежу за темой только, чтоб не пропустить оглашения окончательных результатов... и так не приятно постоянно видеть тут срач на протяжении последних пары дней...
    VendeTTa, tomo4ka и Музыка Ветра нравится это.
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У меня срач только с людьми, с которыми я в плохих отношениях.)) К конкурсу не относится х)) Простите
    Музыка Ветра нравится это.
  8. archer

archer Игрок

*взял попкорна и сел поудобнее*
    а когда будет этап в топлес и в бассейне с грязью?
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:*А*:

уже не будет :)
  10. Танюшка

Танюшка Игрок

Сначала расстроилась, что удалили мои спасибки:(, потом поняла, что я всего лишь мааленький розовый поринг =)), ибо до сих пор сидела на форуме и пользовалась только поиском, а не набивала себе посты, задавая глупые вопросы или создавая ненужные темы, либо просто посылая смайлы в ответ, что делают, уж простите, многие. Поринг не имеет права голоса, это справедливо, несмотря на то, что регистрация была 24.05.2008. Стаж моей игры в Рагнарок 3,5 года. Меня заинтересовал именно этот конкурс, ну что же, если мое мнение никого не интересует, пойду выпью йаду и убьюсь об стенку, никто не заметит. PS: мои спасибки все равно бы ничего не решили. :o
    WeedEye и G.R. нравится это.
  11. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

Можно я буду второй????
    Ап срачу!
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Танюшка Девушка, вы сможете отличить регистрация:01.04.09 от регистрация:24.05.2008?

п.с. повыдирайте друг другу косы!!!! барышни, мир
  13. А тема со спасибками разьве не удаленна?О_О
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Кто посмел удалить Ваши спасибки? И где они были?
    WeedEye нравится это.
  15. Восемь

Восемь Игрок

а вот с этого места можно поподробнее, пожалуйста, потому что теперь, с этого момента, меня тоже интересуют "друзья Дейзи", поринги и личности судей.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Форумы управляются админкой, а не ковырянием в скриптах.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне кажется та строчка, первоапрельская шутка... и кстати из чьих уст она?)
  18. Восемь,цитата из сплетен каких нибудь?..
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Конечно, можно.
  20. *похлопала в ладошки Дейзи*
Статус темы:
Закрыта.