1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

*пришла со школы*
    Бугагагагагаг, Ньяхаххахаха, Мвахаххахаха. Сколько у меня балов, точнее чёт много балов. Не тру судьи судили!!! Там должно быть меньше 10!!!
    PS Дейзи, а может не будем заканчивать и ещё конкурсов понаделаем, ня? Я хочу чтобы этот топик обогнал постами вот этот
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

60, с учетом НДС порингов.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

С учётом не интересно)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я представляю сколько работы надо будет проделать чтоб посчитать "без учета", если Дейзи отважится на такое, то она герой)
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме есть политика, которая позволяет задать нижний предел эффективных постов для допуска к опросам, если она не настроена, значит такова воля Админа.
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А может он просто не знает как это включается?
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если бы голосование было опросом, было бы проще. Но опрос же не позволяет ставить более 10 (?) вариантов... а вот по поводу запрета кликать спасибы по уровням О.о я никогда не слышала, может я нубка. Если такое есть, то конечно было бы гораздо лучше.
    Да и с другой стороны, не все люди имеют посты, у многих аки только для чтения форума и торгового раздела.
    Но я бы не стала учитывать аки, как говорил БД, которые были зарегены с момента начала голосования и до сего дня. Но чтоб их откопать... это ж столько просмотреть надо, настаивать на таком не буду, ибо это отнимет кучу времяни у Дейзи. Так что любое её решение по этому вопросу я приму с пониманием.

p.s. все равно это лишь зрительские симпатии, и я увидела кому действительно понравились мои работы. Мне уже приятно ^_^
  8. Gromf

Gromf Игрок

Ключевое слово "Администратор".
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ключевые слова "не знает".

И к спасибкам это не относится.
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

Ты хоть думай что говоришь =_=;
  11. Gromf

Gromf Игрок

Никто не мешает изменить кол-во позиций в опросах (путем несложной модификации движка форума). На счет наличия политик на благодарности не знаю, но это все реализуемо, это же PHP.

Инженеры помнят только базовые вещи и вещи, с которыми работают постоянно, для остального есть документация, умение правильно и быстро получать информацию из неё - одно из важнейших умений инженера.
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Видимо ты встречала только умных админов.

И по себе не судят.
  13. archer

archer Игрок

вообще-то не так уж и всех надо проверять) я имею ввиду участников.
    во вторых, 95% ников - не слуху, а остальных погуглить)

PS: ааааааааааа)))))))) у меня первая благодарность!!!!! *мя_щаслиф* ^________^
    osoka нравится это.
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

Ты видимо не понимаешь ссмысла фразы которую написала, хоечшь сказать у нас Икс не знает что и где включить на форуме и он кхм, не умный? Х____х
    И при чем тут суждение по себе.../?
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

1. Я знаю например что он не много понимает в кодах. Любой человек не может знать всё, будь он админом или призидентом США. Может именно эту фишку Икс не знает. Или ты хочешь сказать, что общаешся с ним настолько тесно, что знаешь, что он знает, а что нет? Интереснооо о.о
    2. Ты не поняла, забудь.

Точно, мб нечайно удалили? о.о
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Хм, да нет, я не общаюсь с ним настолько тесно как ты)))))))))))) Мне о его познаниях не известно ничего в отличии от тебя...)))))
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А я не говорила, что я с ним тесно общаюсь. Вообще почти не общаюсь. (Так и подумала, что ты это скажешь. Как классно нападать, когда ответить по теме нечего.)
    Шорох нравится это.
  19. Tashka

Tashka Игрок

20. Arthuria

Arthuria Игрок

Э, да я не нападаю вапщет Оо Если ты забыла, ты пару минут назад написала:
    Получается ты...ммм, догадываешься, о его знаниях. Вообще, я считаю не корректно свистеть на форуме о познаниях человека, тем более администратора. Однако это твое дело.
Статус темы:
Закрыта.