1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Садистка надо было соглашаться на подгон людей,щас бы лидировало в голосов 20-30)
  2. Шорох

Шорох шорошка

Участвую в конкурсах здесь не первый раз - успела привыкнуть к внезапному появлению "порингов" в такие моменты, поэтому на зрительское голосование внимание вообще не обращаю и проигрыш в нем для себя лично не считаю действительным) и никак не воспринимаю всерьез)
    VendeTTa, Велеена, Tashka и ещё 1-му нравится это.
  3. Садистка

Садистка Игрок

Стас, в следующий раз буду слушать матёрого человека=_=;
  4. archer

archer Игрок

На любом приличном ресурсе мультиакаунтинг запрещен, но в наших правилах об этом почему-то ни слова.
    Ну а голосовать свежезарегеными аккаунтами это моветон в целом и говорит о людях гораздо ярче, чем весь контет созданный ими (участниками) на этапах конкурса.
    В тоже время фильтрация "порингов" и "аккаунтов из мадагаскара" - типичная мера при подсчете голосов любого интернет-голосования.

я бы сказал от полусотни.
  5. Бог

Бог Игрок

WeedEye под порингом имеется ввиду дата регистрации.

Ну подгонять тех кто тут не играл было бы уж слишком пошло)
    WeedEye нравится это.
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Можете на меня огрызацо, но имхо, о таких вещах надо было думать заранее. Мухлевать можно можно везде и всюду. Было бы это в РО люди бы по наоткрывали вторых окон, было бы то же самое.

Почему человек не может проголосовать за свою подругу??? Если бы одна из моих подруг тут учавствовала, мне бы откровенно говоря было все равно на других участниц, потому что среди левых личостей она для меня была бы лучшая.

Конкурс зрительских симпатий это не конкрус объективного судейства, это как раз то "понравилось\не понравилось" и даже нулевые акки имеют право на голос.
    Да, они не могут нам доказать что они не мульты, как и мы не можем 100% доказать что этот акк был создан для накрутки.
  7. Бог

Бог Игрок

ну давайте возьмём за правила нулевые аки считать и пипец всем конкурсам.
    VendeTTa и SunnyFox нравится это.
  8. archer

archer Игрок

их ip покажет все сам)
    хоспади, а для чего же?) хоть бы аватару поставили))
    SunnyFox нравится это.
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Просто об этом надо было думать за-ра-не-е. Это собсно косяк организаторов.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Как никогда, согласна с Тёмой и БД..
  11. Arsin

Arsin Игрок

Зачем думать заранее? Можно просто не учитывать и всё))
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Ты знаешь у меня долгое время тоже не было аватарки и в первые три дня своего появления тут я отголосовала везде где можно было, как меня не приняли за мульта я хз.

Ты прав, думать вредно =)
  13. Бог

Бог Игрок

Ну мб Дейзи и думала она пока молчит)
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

Она готовит многа букаф. :)
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Это вообще должны знать все. Правило везде и всегда. Кто этого не знает - дурак. И в правилах каждого голосования это совсем не обязанно стоять.
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Больше ненависти!
  17. Aliza

Aliza Игрок

Блин, тему уже прикрыли, даже не посмотрела сколько у меня голосов..
  18. Tashka

Tashka Игрок

Ну ребят, стоило это предвидеть, так было и будет всегда. Так что я например даже в самом начале не воспринимала всерьез зрительское голосование и именно поэтому не хотела, что бы об этом знали в гильдии. Но есть и те, кто следил за мной с самого начала конкурса, причем их спасибки стоят не всегда у меня. Для меня это лучшие комплименты, значит ставит не "по-дружески", а действительно понравилось.
    Я например уже не могу реально оценить свои работы (думаю не я одна) именно по той причине, что некоторые наверняка ставили оценку нику, а не работам, если я ошибаюсь, то мой низкий поклон если вы пролистали все туры.
    PS А поринги тут не причем совершенно, мне например нужен был акк, чтобы читать сообщения, а не писать их, можете проследить, у меня несколько сообщений не в этой теме и это при том, что зарегистрировалась я почти год назад.
    SunnyFox нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

Будет так в будущем или нет,это нам решать сегодня.Не начнём с этим бороться можно конкурсы больше не делать.
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Не во всем с тобой согласна =___=
Статус темы:
Закрыта.