1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

2. Бог

Бог Игрок

Да я и не намекаю на то что мульты,но просто если так гнать людей массого на форуме регится именно сегодня это бред.Если они только сегодня создали акк,значит и за конкурсом не следили даже,где объективность?
    VendeTTa, Aeronaft07, Садистка и 4 другим нравится это.
  3. Edward_Elric

Edward_Elric Игрок

ну подгонял бы...не пойму...почему я не могу проголосовать за своих? Иль это какое то закрытое голосование?
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ты хотя бы работы-то смотрел?) Хотя бы того за кого голосовал.. или чисто за ник... :(

мне было бы не притяно.. если бы на мою работу даже не посмотрели о.О
  5. Бог

Бог Игрок

это голосования для тех кто хоть работы конкурсантов смотрел.
    VendeTTa и SunnyFox нравится это.
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Edward_Elric
    Голосование открытое, но чем вы докажете, что не являетесь, к примеру, моим мультом? Конкурс происходил целиком при помощи форума, а ваше сегодняшняя регистрация говорит о том, что вы впервые тут. Как бы..вот она та самая "справедливость"...Лично против вас никаких претензий..Но ведь вы не единичное явление. Кста, набить 10-20 постов не так трудно. "Я не сижу на форуме", скажете вы.Но ведь вы тут, и что-то вас сюда привлекло.А значит могли же.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

А голосовавшие не-поринги, но последние посты которых были несколько месяцев назад? Или полгода? Это не гнание на форум?)
    http://forum.free-ro.com/member.php?u=11136 поринг
    http://forum.free-ro.com/member.php?u=6304 почти год не было, а тут вдруг появился? Также как и с теми кто не регился.
    и тд влом смотреть)
    Можно у друзей акков нагнать. Можно затащить тех кто уже забил и тоже давно тут не был, а просто чтоб ткнул спасибку. А можно позвать чтоб сделали акк и ткнули спасибку. Не суть помоему)
  8. Edward_Elric

Edward_Elric Игрок

Работы смотрел, было интересно) Только вот привычка у меня, болеть за Крылья и сборную России...за родное в общем - любимое) А теперь скажи, как я мог не проголосовать за своих? )
  9. Бог

Бог Игрок

да я 5 нашёл только глядя из тех кто голосовал сегодня,мб там и больше)

Ладно ты сказки про то что работы смотрел девочкам в подворотни рассказывай)
    Короче решать Дейзи,я бы не засчитавал все акки которые появились после старта голосования.
  10. Edward_Elric

Edward_Elric Игрок

На моей памяти такой конкурс первый раз) мб поэтому я и первый раз на форуме?
    p.s. ИМХО что доказывает что такие конкурсы устраивают не зря)
  11. seliah

seliah Игрок

Finsternis, вторая ссылка не открывается >__<
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Конкурс такой не первый.

зы. вообще считаю такое свинством =\
    SunnyFox нравится это.
  13. Марафон

Марафон Игрок

Ну почему же не следили? К примеру, на сервере, где я только начал знакомиться с РО, на том форуме зареген не был, хотя регулярно читал (играл на сервере больше года). Что же плохого в том, что человек решил зарегиться специально, чтобы проголосовать? Вот и вполне логичное объяснение.
  14. Шорох

Шорох шорошка

Как литературный конкурс прям. Вылитая ситуация. Подставные голоса "порингов", голоса друзей/знакомых потому что ты его друг/знакомый - есть и будет всегда. Имхо, с этим бесполезно бороцо. Это уже только на совести самого участника.
  15. Садистка

Садистка Игрок

Так приятно смотреть на срач между одногильдийцами =P

зелёные мы лучшие, чо ХD
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Исправлено.
  17. Uflame

Uflame Игрок

Ужас,у половины похоже начинается паранойя. Нет слов, одни эмоции. Развели какой-то бедлам и превратили добрый конкурс в неизвестно что.
  18. seliah

seliah Игрок

Ой, арчеру досталось XDDD
  19. Бог

Бог Игрок

Шорох знакомые ещё туда сюда,но нулевые акки это бред.

Марафон ага следил а создал акк именно сегодня проголосовать а не вчера или неделю назад.
    Притом ладно один человек но 5 зарегененых в 1 день.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Согласна.
    Но это я частично подбила Одуванчик на конкурс, поэтому чувствую себя ответственной =_____=
Статус темы:
Закрыта.