1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Дейзи, не принимай всё близко к сердцу. Только про судей прислушайся -_-"
  2. enjoy

enjoy Игрок

Оценки судей это первоапрельская шутка что ли? х)
  3. ~Юлиана~

~Юлиана~ Игрок

))) Ну, вот. Открывается новый раунд! Нас ждет интересное развлекательное чтиво!! Вперед, дамы и господа)) (не на правах критики обсуждающих на форуме, а просто констатируя факт)

Дейзи, вполне понимаю твой настрой, главное - умоляю тебя не расстраивайся, ибо сколько людей - столько мнений. Это - факт!
    Музыка Ветра, Uflame и Tashka нравится это.
  4. GorShik

GorShik Гость

Мне вот кажется что из-за такого количества фольги мне и снизили баллы. Просто не знала, что еще резать на доспехи и как их, простите Госпаде, сшить О_О
    Лан, поф)

Дейзя-я-я, те, кто против тебя и конкурса - их единицы. МЫ С ТОБОЙ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Всех в бан!:th_cool2:
    А если честно, то даже меня утомили крики про "несправедливость"
    Представляю, что чувствует Дейзи...
    Как там в правилах,доступ к игре не привилегия или обязанность?
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Анть, а причём тут игра и конкурс? о.о В Ро ниодного тура не проводилось. Судьи тоже не с нашего сервера.
    Я тебя конечно поддерживаю, но именно тут ты ошиблась)
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Foxxxy Я к тому, что участие в конкурсе абсолютно добровольное. Никто плетями сюда никого не гнал, пистолет к виску не приставлял и участвовать не принуждал. Вы ожидали от конкурса иного? Ну простите, что ваши ожидания не подтвердились...Я бы очень расстроилась, если бы задания были из серии : кто быстрее убьет мвп, у кого в кафре карт больше и т.д.
    Но где же несправедливость то?
    Музыка Ветра нравится это.
  8. Tashka

Tashka Игрок

Я например просто захотела поддержать Горшу, выразив исключительно свое мнение и не расценивайте пожалуйста это как "крики о несправедливости". Ведь у каждого человека мнение свое, и оно не всегда совпадает с мнением большинства. А в целом, судьям тоже несладко было, им достался титанический труд - выбирать.
  9. Стелмария

Стелмария Игрок

Некоторые оценки действительно удивили, в других я не сомневалась (например Фубля Шороха, крео Лепесточка, ахтунг seliah и др.). Для себя сделала вывод, что зря сделала ставку на работу, а не на зрелищность.
    Тут можно было подлить грязючки на счет "ааа!1 несправедливость детектед!11", но моя карма мне дороже. :)
    Музыка Ветра нравится это.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

enjoy, тут в теме Вы написали очень хороший пост, за который я Вас поблагодарила, о лучших участницах на Ваш взгляд, исходя из него и сравнив этих девушек, я поняла Ваш вкус.

Не знаю, поймете Вы меня или нет, но все люди различны. Мнения и мировоззрение у всех свое. Вы выбрали дам, на мой взгляд которые, даже чем то схожи в реальности, потому что у Вас такой вкус.

У меня - другой, у Рема свой, у Громфа, чьи сообщения здесь мне тоже было интересно читать - тоже свой отличительный вкус, у девушек, которые участвовали тоже есть мнение, как у Милены, просто не все его высказывают, вот и у судей есть свой выбор.
    Все хотели независимое судейство, я постаралась его организовать и, конечно, никак не влияла на судей по голосованию, а лишь определяли вместе ряд критериев. В этот раз смотрели на итог, на старание передать сходство, на аккуратность и интересные идеи. Сама была удивлена, почему работу Катюши (GorShik) так слабо оценили, но я же не могу давить на судей и менять результаты, как мне сказали, что не очень аккуратная была.

Что касается кошечки WeedEye, это моя ошибка, там 13 баллов, а не 23, их работы с Персиком оценили одинаково (исправила) и приношу свои извинения перед WeedEye и другими участницами.

Я бы всем девушкам поставила по 30, честное слово, потому что мне все понравились, и я вижу, что каждая старалась.

Как я уже говорила, какие бы результаты не появлялись, всегда найдутся недовольные из-за того, что оценки варьируются. В каком-то этапе выделилась одна дама, в следующем - другая, а где-то может кто-то успел преуспеть и аккуратно справиться с большинством туров, но каждая из них в надежде ждет высшего балла за свою работу и когда все эти надежды разбиваются, появляется обида, злость, ненависть, разочарование и горькие выкрики на форуме. Так будет всегда.

Девушки, по поводу того, что я не желаю проводить еще конкурсов, (хотя задумка первоапрельского мне очень интересна и думаю, мне уж точно доставили бы результаты участников полное удовольствие) я написала не для того, чтоб меня пожалели и стали успокаивать. Я и сама могу справляться со своей нервной системой, хоть и слишком эмоциональный человек, просто, как я уже говорила, я проявляю инициативу, и мне это приятно, когда она на самом деле приносит позитив, улыбки, удовольствие.

Я предполагала расстройства некоторых девушек, обиды, но я не думала, что конкурс для девушек будет похож на ринг брани и оскорблений, меня более устраивала та дружелюбная обстановка, что была до этого, даже если кто-то и лицемерил, а кто-то себя умел сдерживать и не опускался до споров (спасибо таким людям в особенности). Когда я приняла участие в Рождественском конкурсе от Садистки, я сразу себя настроила, что мне не важна победа. Конечно, я где-то в душе надеялась, что моя работа кому-то понравится, даже немного расстраивалась, что не могу в зрительском голосовании на посты с сообщением по оценки моей работы: "Поставил 1 балл (жалко стало автора)", написать ответ, что мне обидно, когда меня жалеют, а не тогда, когда я проигрываю. И вот, основываясь на своем опыте, я надеялась, что девушки тоже будут себя достойно вести в любом случае, ведь мы же не квартиру в Москве выигрываем, и сама ошиблась, селя в себя эти надежды. )

После того, как появлялись итоги какого-тура, мне было печально наблюдать, что происходило с некоторыми зрителями и участницами. И я поняла, что мне тяжело проводить такие конкурсы, потому что я слишком восприимчива, хоть сдержана и быстро отходчива. Я не люблю копить в себе негативные эмоции других. ) Вот, можно сказать, что я с вами пооткровенничала.

Поэтому я с трудом представляю, как организовать еще подобный конкурс, типа Мистер ФриРо, да и идей для наших юношей, как я уже говорила, я не могу придумать, да и сил вряд ли хватит на организацию - это на самом деле тяжкий труд, как оказалось и большущая ответственность и способности поглощать ведерки с грязью. ))
    Может, кто-то и найдется, кто проведет подобное мероприятие, талантливых людей полно ;)
  11. На вкус и цвет...Я уверенна,каждая из нас по разному распределила бы баллы.На то мы и люди,что бы иметь свое мнение.
    Я для себя тоже расставила оценки другим участницам,хотя это наверное и не обьективно,но конечно я руководствовалась своим вкусом.
  12. Восемь

Восемь Игрок

У меня тоже такой вывод для свой работы ^_^ Но что сделано, то сделано.
    Велеена и Музыка Ветра нравится это.
  13. WeedEye

WeedEye Игрок

Респект! И большое спасибо за такое отношение к представительницам нежного пола ;)

Похвалить всех - согласна:) Ибо повторюсь, все вложили как минимум драгоценное время. Что и сделала в "зрительском".

А по поводу написания сочинений впервые, не могу согласиться. Думаю, что девушки моложе 12 лет в конкурсе не участвуют. А в 5 классе средней школы начинают изучать основы написания сочинений (надеюсь, все получают (получили) среднее образование:*А*:)
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ошибко) Не изучала, тем более на русском языке.

В германии не пишут сочинений, тру, да?))
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Если ты закончил среднюю школу не факт, что умеешь писать сочинения. Тройку за русский язык никто не отменял к примеру.
    ЗЫ у меня орфография была всегда самым слабым местом в сочинениях =___=
  16. WeedEye

WeedEye Игрок

Главврач
    Если человек играет женским персонажем - это его право. Если он при этом претендует на участие в истинно женском конкурсе - это уже диагноз. можете вычесть мой голос, его истинность и беспристрастность все равно очевидны.

Если пациент злится на то, что ему не дают учавствовать в конкурсе несмотря на то, что он мужчина - столовая ложка валерьянки, горячий чай и постельный режим.

:)
  17. А мне казалось тема ахтунгов давно закрыта...Смысл ругатся-конкурс подходит к концу,мальчикам давно уже ясно сказали,что участвовать им не дадут.Помоему тема себя исчерпала.
  18. WeedEye

WeedEye Игрок

Ага, тру! :) Ненавижу сочинения :>_<;:
    Но все равно за грамотность.

Не совсем :)
  19. Бог

Бог Игрок

интересно в голосовании будут учитываться акки зарегененные в течение недели?Как то имхо не стоит,что бы исключить левую набивку голосов.
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Если можно - наделаю стопицот акков и проголосую +______+ /heh
Статус темы:
Закрыта.