1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Этот милый котик болеет циклопией и скорее всего умрет в первые дни своей жизни, так и не обретя сознательности.Преисполненный ненависти к несправедливой судьбе он будет смыт в унитаз. А вы тут об ахтунгах спорите.
  2. Gungzsta

Gungzsta Игрок

3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

4. Gungzsta

Gungzsta Игрок

:th_farofflook: Няяа...
  5. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Так давайте жить дружно и не спорить друг с другом! Миру мир, маю май.
    Да победит самая умная, сообразительная, нуу.. и.. кавайная!
  6. Бог

Бог Игрок

Чем я думал когда начинал рубится на тему конкурса с девчонками.Мало того что они тут в пачёти так ещё очень алчные оказались.
    Нормальный бы человек сказал да пусть участвует все ровно сольёт в начале,а тут такая рубка получилась.Да будет так жартись между собой за шапку.
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

АААА у меня в первом классе сосед по парте на ИЗО утку рисовал с 4-мя ногами, а мы его всем классом обсмеяли :*А*: А он был прав!!! :*А*:
    *посыпает голову пеплом и ищет в "контакте" одноклассника дабы принести извинения"
  8. Arthuria

Arthuria Игрок

Это сказали вы не я.

Ну тогда надо было уточнить "Мисс ФриРО девушка в реале" и выставлять не спрайты, а фотки свои...

Ок, я последний раз постараюсь позать весь бред выставления мужских чаров : На конкурс Мисс Вселенная или Мисс Мира, которые проводятся каждый год берут всех девушек? Вроде нет. Да, заявку может подать девушка любой внешности, но если она не подходит по параметрам эту заявку отклоняют. В нашем конкурсе по идее доложны быть параметры женский пол= женский чар => Мисс ФриРо.

И не надо тут начинать якобы мы что то говорим про Дейзи, что она что то там плохо сделала.

Кто то там еще говорит что этот конкурс в честь 8го марта, я вас умоляю, в честь 8го марта квест был 8го и 9го марта, а как этот конкурс приписали к женскому дню я хз...

УПД:
    Конечно стоит признать что на все обоснованные доводы звучит одна фраза "какая разница кем она в РО в реале то дееевушка" И ничего не изменится. Но если Мисс ФриРО будет мужиГ, я поржу вдоволь. =)
  9. Аааааа...Я уже не могу дождатся след.этапа...Ну,убейте меня-я конкурсная маньячка-неудачница...Я так хочу узнать что дальше..O,...,o
    VendeTTa и Arsin нравится это.
  10. Freelance

Freelance Игрок

Да проф seliah женственнее половины девочек, подавших заявки на участие, а Вы "мужиг, мужиг" :th_lol:

И вообще, надо завести женский акк и выставить своего гламурного снупа :gg2:
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

Ыыыыы, может выставить чара у мужа XDDD Я же тоже им частенько играю када он на работе XDDDDD А чо, идея +_+
  12. seliah

seliah Игрок

Arthuria, но это же не ваш основной чар, а мужа, не?)

Если кто-то сомневается в моем поле, Дейзи может подтвердить XD У нее даже мои фотки должны быть с пати мотра :3
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Та а кто докажет?))) И понятие "основной" тож относительно =)))))))))) Но у меня к этому претензий нед =)))
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

*вздохнула*
    Дело в том, что все неточности, которые здесь обсуждаются одни и те же и пошли уже пятым кругом. Я не знаю, на каком языке мне еще сказать, каким шрифтом и каким цветом всё это выделить, что конкурс исключительно для девушек. Или на самом деле, нужно было выложить фото с женским интимным местом и написать, если у Вас есть такое, то Вы можете принять участие?
    Вот непонятно, то дамы жалуются, что 8 марта - единственный день в году, когда мужчины обязаны уделить внимание слабому полу, вместо того, чтоб делать это каждый день или хотя бы на протяжении месяца, то теперь некоторые леди недовольны, что 9 марта - это уже не праздник, и что не нужно это путать. Так вот, дорогие мои, газета выходит раз в месяц, потому конкурс в честь 8 марта, и то, что сейчас уже 13 марта, ничего не меняет. Конкурс остается праздничным для дам.

Если девушке нравится гонять с парнями в футбол? Или она предпочитает байк, кожаную куртку и бандану - она уже мужик? Вы ее не поздравите? По-моему, она всё равно - дама, хоть и со своим мировоззрением. Почему тогда она не может принять участие в женском конкурсе, если в игре играет мужским чаром? Да и Стас правильно сказал, скриншот чара - это формальность, вместо предполагаемой фотки, я решила, что пусть конкурсантки выложат своих чаров, это даст уже какое-то представление о ней. А если бы я оставила в правилах обязательность фотографии, то слёз по этому поводу было бы не меньше.

Прежде, чем начать "ржать", я Вас прошу, дождитесь хотя бы первого испытания.
    Мне не сложно было сделать исключение из правил для одного человека, но я заранее предположила, что такие заявки стали бы и дальше поступать и конкурс превратился бы уже не в то, что было задумано. Хотя я даже дала возможность решить с помощью опроса, нужно такое представление или нет.
    Я тоже не в курсе, как так вышло, но обнаружила у модератора новую для меня возможность - "Одобрить сообщение".

З.ы. Сегодня последний день подачи заявок. Девушки, поторопитесь! У вас есть еще шанс успеть до 23.59 ;)
    Tricksy, Gungzsta и Arsin нравится это.
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

Ты сменил аватарку! :*А*:
  16. Винсент

Винсент Игрок

Вы это говорили и не раз, но тема то на 30 страниц разрослась не многие осиливают всё прочитать.
    ЗЫ: Походу и вы подумали что я кричу *а почему нам нельзя участвовать*. Мне как-то всё равно кому можно кому нельзя. Я просто мимо проходил и решил поумничать.
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Я не решила, что Вы кричите. Я лишь использовала Ваши цитаты, чтоб продолжить свою мысль -_-
  18. Бог

Бог Игрок

Да ну парней которые гамают женскими чарами как основным,можно по пальцам руки пересчитать.
    А опрос на фриро это ыыы тут всегда побеждает вариант который выгоднее/халявние
    Maxwell содержание осталось тоже)
  19. Uflame

Uflame Игрок

Я на вскидку, не напрягаясь знаю 7 ) так что одной руки явно не хватит ) Хотя,что считать под основным?
    Эта аватарка глаз не радует (
  20. Insr

Insr Игрок

Привыкай это он , его истеное лицо.
Статус темы:
Закрыта.