1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

блин.. вот.. тем, что меня проигнорили меня обидели сильнее, чем если бы мне сказали, что я безрукая и безграмотная... все.. я в печале...

2. Gromf

Gromf Игрок

Оленька Солнышко, прошу прощения, но тратить ещё два с половиной часа я сейчас не готов.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Ну что же, для старшего поколения, труды поколений новых зачастую кажутся не достойными. Я сам не раз встречался с тем, как люди, закончившие советские школы критиковали современную музыку, фильмы и книги, что уж в этом свете говорить о сочинении 18 летних девушек. Не сочинений для школы, а для конкурса, который проходит на игровом форуме.
    Откровенно говоря Ваш судья, если он конечно был, так же "относительно объективен", как и официальные судьи данного конкурса. Кто знает, что бы он сказал, если бы его попросили сравнить работы между собой, а не сравнить одну работу с тем, что пришлось прочитать ему за его не самую короткую жизнь.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

первым делом, первым делом СРАЧ, а самки потом, извини.
    Да и вообще заставить их заткнуться невозможно, смирись и ожидай пока кому-то из них не захочется спать.
  5. reM

reM Игрок

Для меня нет разности между взаимодействием с мужчиной или женщиной, различие только в физиологическом плане. Меня в основном интересует мировоззрение человека и его психология, а не пол.

Так что на всякие оправдания, типа "да она девушка", "будьте джентльменом", "мужчины - все козлы" и другое стереотипное мышление, я смотрю сквозь пальцы. Вцелом, меня можно обидеть только делами, а не словами, поскольку слова лишь показывают частичку мышления человека (что мне как раз и интересно), вернее значение которое он подразумевает под тем или иным словом.
    BEDbMA нравится это.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:( там 10 минут хватило бы Вам, я думаю.
    ну лан.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Тридцать лет, я думаю, что высший балл не получил бы никто, кроме того, местами расстановка баллов бы точно другой.

Арсин, поверьте, кроме музыки, нередко я с ними солидарен, когда нам с вами будет около 50, время само отсеит всю плохую литературу нашего времени, оставив только достойные произведения. Ведь ни Шолохов, ни Пушкин, ни Гоголь, ни Шекспир не признаны слабыми писателями по прошествии лет.

Я повторюсь, навык написания сочинения преподают в школе, вы вырастаете из него и становитесь автором тогда, когда перестаете писать штампами, а до тех пор есть нечто вроде "Сочинение cooking book".
  8. Arsin

Arsin Игрок

reM, на самом деле мне больше не понятно твое желание соревноваться именно с девушками). Вы же все таки мужчина, и по моему мнению куда уместней Вам бы было стремиться к соревнованиям именно с мужчинами. Ведь даже в шахматах есть разделения по половому признаку. Возможно это не с проста?

Громф, взаимоотношение полов, так же, как и взаимоотношение поколений - извечная тема. Спорить по этому поводу можно бесконечно. И скорее всего и Вы, и я останемся при своем мнении.

Да и если учесть, что некоторые участники этого конкурса еще не закончили школу, можно ли к ним относиться так же, как к состоявшимся авторам и писателям? Думаю никто из участников и не надеялся на то, что он останется в памяти поколений этими своими "минирассказиками"
  9. reM

reM Игрок

Как я уже писал, каждый воспринимает значение слов по разному, поэтому название конкурса "Мисс FreeRO" я воспринимаю как соревнование между игровыми персонажами женского рода игры RO на сервере FreeRO ("Мисс персонаж FreeRO"), а не как соревнование между игроками женского рода ("Мисс игрок FreeRO").
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

"Медленное краткосрочное отваривание овощей..." Что значит эта фраза? Как может сочетаться медленное и краткосрочное? О_о
  11. Arsin

Arsin Игрок

reM, женский персонаж в игре не делает Вас женщиной по мышлению и строению тела. У меня в игре все персонажи, кроме кросса - женские. Но я не рвался участвовать в конкурсе, посвященному всемирному женскому дню.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Arsin Вам понятие ролплей извесно?
  13. enjoy

enjoy Игрок

Кстати о судействе, мое имхо, лучше всех пока что(пока что, это потому что не знаю будут ли еще туры) справилась Ализа, креативный торт, обалденная профка и отличный стих, хотя провалила тур с описанием любимого места, но зато все остальное на высочайшем уровне...

На второе место я поставил бы Мату, отличное бенто (да, я любитель овощей и морской капусты), причем еще и тематическое, интересное любимое место, хорошие фотографии, прикольный рассказ, отличный стих, костюм уж извините уступает некоторым конкурсанткам, но вцелом справилась тоже хорошо, особенно понравились детали из пластилина.

На третье место я поставил бы Омми, очень понравилось как она преподносит свои работы, хотя я и не большой любитель фаршированных перцев, но котлетки я как и ее брат стащил и съел бы с большим удовольствием, а рассказ о приготовлении был очень хорош, очень интересный рассказ про любимые места, хороший костюм вски и неплохой стих.

За отдельные этапы конкурса тоже стоит отметить некоторых участниц:
    Это безусловно рыбка от Горшика, пирог от Миррал, пицца от Стелмарии, костюмы от Неки Няки, Лепесточка, seliah и Ташки х)
    Дейзи, Восемь и Black Cat нравится это.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Винсент, вы тоже решили покормить тролля?)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вам этой темки не хватило? Рем ролеплеит в ро? Говорит в женском роде? Вот вечно все все сваливают в одну кучу. Причем куча эта начинает неприятно пахнуть...
    Arsin нравится это.
  16. Винсент

Винсент Игрок

Да нет не в коем случаем. Смысла опять поднимать эту тему не вижу.
    Предположу что он ради конкруса вполне мог отыграть роль.
  17. reM

reM Игрок

Здесь скорее имеется ввиду отваривание овощей на медленном (слабом огне (медленном потоке газа)) не очень продолжительное время.

Вы считаете, что персонаж женского рода, не может носить титул "Мисс FreeRO" или называться женским именем, а должен носить титул "Мистер FreeRO" или иметь мужское имя?
  18. Садистка

Садистка Игрок

Я хочу выйти замуж за Нэйджу... >_>
    Не формат, Музыка Ветра и dnvr нравится это.
  19. Танюшка

Танюшка Игрок

Я согласна с замечанием по поводу сочинений. Некоторые ошибки бросаются в глаза, другие замечания спорные. Элементарно: в "Microsoft Word" есть кнопка "Проверить правописание". Хотя в целом сочинение Lotele мне понравилось, и плюс за костюм лисички.
    Если говорить про ошибки, то на форуме их полно, не говоря уж о нецензурных выражениях, но это почему-то не осуждается. К тому же слишком много флуда, что затрудняет чтение форума. Надо было создать две темы: обсуждение конкурса и отдельно для тех, кто любит поболтать и поругаться.
  20. Донна Роза

Донна Роза Игрок

И когда уже появится замочек на этой теме...
    Осилила все 10+ страниц непрекращающегося потока срача...
    Глупо, некрасиво, неэстетично и невкусно.
    Каждому мужчине, негативно отозвавшемуся о работе/работах участниц - по вольеру и трехразовое питание. И обязательно табличку "осторожно, кусается".
    И выпустить из вольеров, когда начнется (теперь уже, правда, есть масса поводов сомневаться, что начнется) конкурс Мистер ФриРО.
    Запастись чипсами и кока колой (ну или чем то еще по вкусу) и... наблюдать.
    Много чего бы хотелось еще сказать, но бесполезно и сил нет.
    Приятных сновидений всем...
    Восемь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.