1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

При том, что его участников вряд ли бы задели твои слова настолько сильно, на сколько бы они могли задеть девушек, участвующих в этом конкурсе.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Очень жаль, что в литературном конкурсе не приняла участие Муля.
    Yanvan, StarWind и GuGu нравится это.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Да, в этом случае критика была бы куда более обоснованной и уместной.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

очень хорошо, что ты не участвуешь, а то бы слова "арсин", "вылизать" и "девушка" не сошлись бы у тебя в одном предложении
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Надоел срач уже в этом топе...

Покритикуйте меня в конце концов... хоть будет приятно, что мои работы кто-то посмотрел =\ я лично готова услышать даже неприятное в свою сторону.. только прошу перестаньте спорить уже
    tomo4ka нравится это.
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Если честно я не вижу ничего такого ужасногов поведении ни Реама, ни Громфа, о чем тут говорят. Они не хамят, не матерятся, говорят как есть.

Друзья мои, если вы хотите что бы вам только улыбались и чтобы вы только улыбались, сделайте закрытый конкурс и закрытое награждение. Чтобы знали об этом только те, у кого есть непреодолимое желание полецимерить и поесть лапшу на ушах.
  7. The Reason

The Reason Игрок

Вы много обо мне знаете, как я погляжу.

Неграмотность - везде неграмотность, будь это пропущенная запятая, стилистическая ошибка или же незнание языка.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Понятия хамства и грубости у всех могут различаться. Для кого-то даже взгляд в его сторону - уже хамство и грубость. А для кого-то и мат - стиль общения. Поэтому если ты считаешь, что их слова не могли никого задеть, то это не значит, что все к ним отнеслись спокойно.

Действительно, тему лучше было бы закрыть.

А о лицемерии говорить не надо, просто есть разные типы людей. Одному произведение понравиться, другому понравиться то, что люди старались, третьему не понравится, но он промолчит, а четвертый пойдет портить всем настроение. Вот и всё различие.

Знаете, убийство - всегда убийство. Но иногда убивают из удовольствия, а иногда из самозащиты. Надеюсь моя мысль понятна?
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Arthuria, приношу свои извинения. Глюк в голове, или форуме хз, спать пора)
    Но на последок, всем участницам !
    Восемь, Музыка Ветра и Milena нравится это.
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

О, да твоими устами любой косяк можно замазать... Ты какого-то искаженного мнения о девушках, вот честно.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Что в процитированных вами словах отражает мое искаженное мнение о девушках?
  12. The Reason

The Reason Игрок

Самозащита - это необходимость. Я не знаю причин, по которым люди ВЫНУЖДЕНЫ делать ошибки. Не хочется - но надо? =)
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

ОМГ, какие то слабые и тщетные попытки меня унизить.))) Ты еще найди на форуме пост где я говорю что Икс тру админ, и покажи всем. Раскроешь людям на меня глаза, честное слово =)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Я считаю что лучше говорить как есть...мне кажется что искренность ценнее фальши х)

А вообще согласен с Громфом и Ремом полностью.
  15. Arsin

Arsin Игрок

На самом деле все куда проще. Есть девушки черствые и мужеподобные (а так же страдающими обостренными чувствами зависти, ненависти и прочего прочего), а есть легко ранимые, для которых любое слово может быть обидным. И не смотря на то, что мы сейчас живем в таком мире, что ранимым людям приходиться сложнее, чем таким, как, скажем я, толстокожим и невосприимчивым, но тем не менее такие люди есть. И уж если конкурс посвящен девушкам лично мои моральные норма и мои взгляды на жизнь не допустили бы даже возможности обидеть чем-то участниц подобных конкурсов. Но, как известно, у всех разное воспитание. Поэтому я, прочитав Работы участниц похвалил тех, кто мне понравился и промолчал по поводу тех, кто допустил ошибки. Только потому, что они девушки. Только потому, что они выполняли не свою работу и не свои профессиональные обязанности, а делали то, чему их, возможно, никто и не учил. Да к тому же между делом развлекая нас, зрителей. И в свете этого мне глубоко плевать на то, что обо мне подумает бригада ПЛов, сбежавшаяся поддержать своего Гуру, главное в своих глазах не упасть.
    ~Юлиана~ и Восемь нравится это.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Навык написания сочинения и изложения входит в школьную общеобразовательную программу. Я говорил об ошибках стилистических, орфографических и пунктационных, чтобы быть однозначно объективным. Если говорить на уровне ощущений, то я дал прочитать это сочинение (без картинок) с неправильно составленными, разорванными предложениями человеку, который окончил Советскую школу с золотой медалью, он сказал, что работа написана на 2-3 балла, я считаю её тоже откровенно слабой, мысли выражены плохо, неполно, язык беден, при разговорном стиле написания наличиствуют жалкие потуги вмещения литературных оборотов.

Где сказано, что я должен критиковать тех, кто попросил об этом? Я критиковал работу, которая получила высший балл.

Арсин, я повторюсь, все просили конструктивной критики, включая организатора конкурса. Теперь оказывается, что нельзя говорить неприятные вещи девушкам, меняйте правила - мне больше нечего добавить по этому вопросу.

Думаю, что тут есть прожженные лицемеры, а есть просто светлые люди, не буду переходить на личности, но не вчера я родился, чтобы поверить в остров чистого света в темном царстве.

P.S. Истина не только портит настроение, хотя я не ставил это своей целью.

UPDATED:
    Я уже говорил, что соревнования не для слабых и ранимых, кроме того, девушка может оставаться девушкой, не быть грубой и мужеподобной, но при этом не быть слабой и ранимой. Девушка в первую очередь человек, а уже потом все остальное, поэтому логично уважать её наравне с мужчинами, но и спрашивать в большинстве сфер, не требующих физических усилий, как с мужчины.
    BEDbMA, Aeronaft07, ЦербеР и 2 другим нравится это.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Меня проигнорили Т_Т
  18. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А я не буду критиковать ибо как писал раньше вы упёртые и вас не прошибёш.
    VendeTTa нравится это.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Дело в том, что этому человеку с золотой медалью, были не понятны очень многие слова в этом рассказе, если, конечно, он не является поклонником онлайн игр, и Рагнарока в частности.

Да и судьи, видимо, ставили оценки в сравнении с произведениями других участниц, а не с мировыми литературными шедеврами. На шедевры тут никто и не претендовал, на сколько я помню.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Я давал только часть, посвященную любимому месту в городе, ибо учел трудности понимания заблаговременно.
Статус темы:
Закрыта.