1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Рем, делай новиса мужика и уделывай всех парней в Мистере-Фриро! Мы за тебя будем голосовать, если будешь также уперт)
    Хочу такого мужа, чтоб хорошо готовил, и не ленился =__=
    VendeTTa, Музыка Ветра и Arsin нравится это.
  2. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Какой унылый провок.
    Интересно, из чего это получается?
    Посоветую для начала прочитать мою анкету. Там ясно написано, что я делаю.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Ыыыыыыы
    Arthuria, посты слащавые потерла, Бугага.
    Нада было скринить, чет я недоперла.
    Вот оно истинное лицо претендентки Фриро герлз - милое создание превращается в злобного тролля чуть паленым запахло.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Шорох, Arthuria
    Девочки...вы можете успокоиться и пойти спать?
    То что вы сейчас кидаетесь словами глупо, все равно никто никому ничего не докажет. Ну кроме того что каждая хоть раз затеявшая тут срач просто недостойная соперница и не более.
    Бог мой, я думала что принимаю участие в конкурсе девушек, а выяснилось что в конкурсе гарпий...
    Музыка Ветра, SunnyFox и Arsin нравится это.
  5. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Как интересно стало )))
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Простите, но я таким хм...делом, не занимаюсь, в следующий раз и правда скрините свои галлюцинации. Не путайте меня с другими участницами и все будет хорошо.

Шорох, ты написала о пугающих тебя людях которые
    и при этом
    Я попросила вас, говорить только о себе, затем вы же сами заврели что о себе и говорите XDDD
  7. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Читаю и понимаю, что конкурс был сделан не зря.
    Полчаса здорового смеха каждый день при прочтении топика.
    Valkyrie, Винсент и Arthuria нравится это.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Так, кажется пошел бред.

Простите, задачей зрителей является выражение своего мнения или мочеиспускание кипятком от восторга? Хотели критики? Вам её предоставили. Захотелось более конкретной критики, я потратил своё время на проверку работы, предоставил. Чем недовольны-то? Я не допущу стилистических ошибок, когда имею под рукой интернет, после пяти проверок уж точно. Чтобы обладать вкусом литературным, не надо уметь писать - надо уметь читать, не подразумевая под этим сложение букв в слова. Зачем я должен что-то писать на публику, если не подписывался под участием в конкурсе? Чтобы Арсин имел возможность влезть в идиотский спор "А сам-то!"? В реальной жизни никого не интересует время, затраченное на работу, интересует результат, за "Я старалась" денег не дают и, как уже было сказано, только любимый человек и друзья оценят ваши усилия (не результат).

Не хочется моей противной критики и знания русского языка? Внесите пункт в правила: "Все работы априори чудесны, максимально допустимый уровень критики -это лейбл "Сделано с душой", означающий большие старания при посредственном результате". Можно пойти дальше, заставить каждого критика пройти этап конкурса, только есть потенциально два неприятных момента:
    а) От того, что у критика получится хуже, чем конкурсантки, качество её работы не изменится.
    б) У критика получится лучше.

Творческий человек...Моя начальница рисует схемы SAN и делает дома ремонт, она реализует себя в этих сферах как творческий человек, но рассказы не пишет.

Так в чем суть претензий к критикам?
    Freelance, Музыка Ветра, GuGu и 3 другим нравится это.
  9. GorShik

GorShik Гость

10. Neverever

Neverever Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Первый раз жамкнул спасибо Громфу
    о_О
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    сори за оффтоп но...

Милые девушки, может уже хватит ругаться? Давайте проведем бикини бои в желе и выясним, как настоящие леди, кто тут на самом деле прав :D
    VendeTTa, StarWind, GuGu и 2 другим нравится это.
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    В реальной жизни? Мы вроде находимся на форуме игры и читаем работы участниц, участвующих в этом игровом конкурсе. Да и в таком случае нужно было разбирать работы тех участниц, которые просили у тебя критики. Самое главное, не стоит забывать, на чьем конкурсе ты присутствуешь. Я понимаю, что быть циничным говном сейчас популярней, чем джентльменом, но не стоит забывать, что ты присутствуешь на конкурсе, в котором участвуют девушки, а не на соревновании "лучший строитель года", в котором твоя критика была бы куда уместней.

Между прочим в правилах конкурса не было пункта о том, что все участницы должны быть отличными писательницами. Так что если задуматься о том, что многие из участниц пишут подобные сочинения в первые, то практически всех за качество можно только похвалить.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Arsin
    Я не понимаю чего ты так всполошился. Тут буквально орали о консруктивной критике, Громф ее предоставил, просто критика задевает самолюбие, вот девочкам и обидно.
  14. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Вот вам ещё критики - ваши куклы даже на персонажей из РО не похожи! :p
    Как говорится не одежда красит куклу, а кукла одежду!
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    К сожалению Громф для критики избрал рассказ того человека, которой о ней не просил.
    А всполошился я именно потому, что я не понимаю, что заставляет так себя вести, с позволения говоря, Мужчин, по отношению к Женскому конкурсу, приуроченному к такому великолепному празднику, как 8 марта.

К тому же я банально не понимаю целей, ради которых все это было написано. Возможно я идиот, но я считаю, что девушкам можно и нужно делать скидку и уж точно не стоит цепляться к ним с мелочной критикой. Уж лучше просто проигнорировать конкурс. Ведь если вам не нравиться Дом 2, вы же не шлете письма Ксении Собчак с объяснениями ее ошибок, а просто переключаете канал.
    VendeTTa и Восемь нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Про грамматич. ошибки - не критика, а подкапывание. Работа Lotele, мб их и содержит, но видимо на фоне остальных судьи посчитали ее одной из лучших, поэтому и поставили высший балл (мне лично она не шибко нравится, не много скучновато-натянуто имхо, но это дело вкуса. Я вообще всего пару рассказов полностью в том туре прочитала, больше фото смотрела +) )
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Женщины, так заставляют вести мужчин - женщины. Какие женщины, такие у них и мужчины.
  18. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Арсин, то, что ты готов вылизать каждую участницу конкурса только за то, что она девушка, не делает тебя джентльменом, а Громфа говном.
    Это КОНКУРС, а не "кто похвалит меня лучше всех".
    Адекватная критика ещё никого до сердечного приступа не доводила.
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Какими же такими поступками женщины заставили так себя вести Громфа, или, скажем Рема?

Вы считаете, что если девушка за что-то дала пощечину мужчине, он должен ответить ей хуком справа?

Если так, то у нас с вами совершенно различные взгляды на взаимоотношение полов.

The Reason, как было сказано, это не адекватная критика, а "докапование" к довольно простительным ошибкам. Думаю вы все знаете, что если захотеть, можно и к столбу докопаться.

Я не готов их вылизывать, я готов не высказывать натянутые замечания в подобном конкурсе, дабы не портить девушкам настроение.
    WeedEye нравится это.
  20. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Поверь, в РО тоже, если бы локеры на ГВ сказали, что они старались, но локи выключилось, то меня не волновали бы их старания.

Я присутствую на конкурсе газеты FreeRo Times, это открытый конкурс, а не приватная вечеринка, что дает мне возможность пользоваться свободой слова. Я не ставлю своей задачей быть джентельменом, а цинизм - это всего лишь вид объективизма, оценить конкурс, его уровень, качество выполнения работ конкурсантками - вот задачи, которые я перед собой ставил.

Причем тут "лучший строитель"?
    Yanvan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.