1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение конкурса на звание "Мисс FreeRo" от редакции газеты "FreeRo Times".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем Дейзи, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Рем, делай новиса мужика и уделывай всех парней в Мистере-Фриро! Мы за тебя будем голосовать, если будешь также уперт)
    Хочу такого мужа, чтоб хорошо готовил, и не ленился =__=
    VendeTTa, Музыка Ветра и Arsin нравится это.
  2. Шорох

Шорох шорошка

Какой унылый провок.
    Интересно, из чего это получается?
    Посоветую для начала прочитать мою анкету. Там ясно написано, что я делаю.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Ыыыыыыы
    Arthuria, посты слащавые потерла, Бугага.
    Нада было скринить, чет я недоперла.
    Вот оно истинное лицо претендентки Фриро герлз - милое создание превращается в злобного тролля чуть паленым запахло.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Шорох, Arthuria
    Девочки...вы можете успокоиться и пойти спать?
    То что вы сейчас кидаетесь словами глупо, все равно никто никому ничего не докажет. Ну кроме того что каждая хоть раз затеявшая тут срач просто недостойная соперница и не более.
    Бог мой, я думала что принимаю участие в конкурсе девушек, а выяснилось что в конкурсе гарпий...
    Музыка Ветра, SunnyFox и Arsin нравится это.
  5. GuGu

GuGu Игрок

Как интересно стало )))
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Простите, но я таким хм...делом, не занимаюсь, в следующий раз и правда скрините свои галлюцинации. Не путайте меня с другими участницами и все будет хорошо.

Шорох, ты написала о пугающих тебя людях которые
    и при этом
    Я попросила вас, говорить только о себе, затем вы же сами заврели что о себе и говорите XDDD
  7. The Reason

The Reason Игрок

Читаю и понимаю, что конкурс был сделан не зря.
    Полчаса здорового смеха каждый день при прочтении топика.
    Valkyrie, Винсент и Arthuria нравится это.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Так, кажется пошел бред.

Простите, задачей зрителей является выражение своего мнения или мочеиспускание кипятком от восторга? Хотели критики? Вам её предоставили. Захотелось более конкретной критики, я потратил своё время на проверку работы, предоставил. Чем недовольны-то? Я не допущу стилистических ошибок, когда имею под рукой интернет, после пяти проверок уж точно. Чтобы обладать вкусом литературным, не надо уметь писать - надо уметь читать, не подразумевая под этим сложение букв в слова. Зачем я должен что-то писать на публику, если не подписывался под участием в конкурсе? Чтобы Арсин имел возможность влезть в идиотский спор "А сам-то!"? В реальной жизни никого не интересует время, затраченное на работу, интересует результат, за "Я старалась" денег не дают и, как уже было сказано, только любимый человек и друзья оценят ваши усилия (не результат).

Не хочется моей противной критики и знания русского языка? Внесите пункт в правила: "Все работы априори чудесны, максимально допустимый уровень критики -это лейбл "Сделано с душой", означающий большие старания при посредственном результате". Можно пойти дальше, заставить каждого критика пройти этап конкурса, только есть потенциально два неприятных момента:
    а) От того, что у критика получится хуже, чем конкурсантки, качество её работы не изменится.
    б) У критика получится лучше.

Творческий человек...Моя начальница рисует схемы SAN и делает дома ремонт, она реализует себя в этих сферах как творческий человек, но рассказы не пишет.

Так в чем суть претензий к критикам?
    Freelance, Музыка Ветра, GuGu и 3 другим нравится это.
  9. GorShik

GorShik Гость

10. Neverever

Neverever Игрок

Первый раз жамкнул спасибо Громфу
    о_О
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

сори за оффтоп но...

Милые девушки, может уже хватит ругаться? Давайте проведем бикини бои в желе и выясним, как настоящие леди, кто тут на самом деле прав :D
    VendeTTa, StarWind, GuGu и 2 другим нравится это.
  12. Arsin

Arsin Игрок

В реальной жизни? Мы вроде находимся на форуме игры и читаем работы участниц, участвующих в этом игровом конкурсе. Да и в таком случае нужно было разбирать работы тех участниц, которые просили у тебя критики. Самое главное, не стоит забывать, на чьем конкурсе ты присутствуешь. Я понимаю, что быть циничным говном сейчас популярней, чем джентльменом, но не стоит забывать, что ты присутствуешь на конкурсе, в котором участвуют девушки, а не на соревновании "лучший строитель года", в котором твоя критика была бы куда уместней.

Между прочим в правилах конкурса не было пункта о том, что все участницы должны быть отличными писательницами. Так что если задуматься о том, что многие из участниц пишут подобные сочинения в первые, то практически всех за качество можно только похвалить.
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Arsin
    Я не понимаю чего ты так всполошился. Тут буквально орали о консруктивной критике, Громф ее предоставил, просто критика задевает самолюбие, вот девочкам и обидно.
  14. reM

reM Игрок

Вот вам ещё критики - ваши куклы даже на персонажей из РО не похожи! :p
    Как говорится не одежда красит куклу, а кукла одежду!
  15. Arsin

Arsin Игрок

К сожалению Громф для критики избрал рассказ того человека, которой о ней не просил.
    А всполошился я именно потому, что я не понимаю, что заставляет так себя вести, с позволения говоря, Мужчин, по отношению к Женскому конкурсу, приуроченному к такому великолепному празднику, как 8 марта.

К тому же я банально не понимаю целей, ради которых все это было написано. Возможно я идиот, но я считаю, что девушкам можно и нужно делать скидку и уж точно не стоит цепляться к ним с мелочной критикой. Уж лучше просто проигнорировать конкурс. Ведь если вам не нравиться Дом 2, вы же не шлете письма Ксении Собчак с объяснениями ее ошибок, а просто переключаете канал.
    VendeTTa и Восемь нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Про грамматич. ошибки - не критика, а подкапывание. Работа Lotele, мб их и содержит, но видимо на фоне остальных судьи посчитали ее одной из лучших, поэтому и поставили высший балл (мне лично она не шибко нравится, не много скучновато-натянуто имхо, но это дело вкуса. Я вообще всего пару рассказов полностью в том туре прочитала, больше фото смотрела +) )
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Женщины, так заставляют вести мужчин - женщины. Какие женщины, такие у них и мужчины.
  18. The Reason

The Reason Игрок

Арсин, то, что ты готов вылизать каждую участницу конкурса только за то, что она девушка, не делает тебя джентльменом, а Громфа говном.
    Это КОНКУРС, а не "кто похвалит меня лучше всех".
    Адекватная критика ещё никого до сердечного приступа не доводила.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Какими же такими поступками женщины заставили так себя вести Громфа, или, скажем Рема?

Вы считаете, что если девушка за что-то дала пощечину мужчине, он должен ответить ей хуком справа?

Если так, то у нас с вами совершенно различные взгляды на взаимоотношение полов.

The Reason, как было сказано, это не адекватная критика, а "докапование" к довольно простительным ошибкам. Думаю вы все знаете, что если захотеть, можно и к столбу докопаться.

Я не готов их вылизывать, я готов не высказывать натянутые замечания в подобном конкурсе, дабы не портить девушкам настроение.
    WeedEye нравится это.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Поверь, в РО тоже, если бы локеры на ГВ сказали, что они старались, но локи выключилось, то меня не волновали бы их старания.

Я присутствую на конкурсе газеты FreeRo Times, это открытый конкурс, а не приватная вечеринка, что дает мне возможность пользоваться свободой слова. Я не ставлю своей задачей быть джентельменом, а цинизм - это всего лишь вид объективизма, оценить конкурс, его уровень, качество выполнения работ конкурсантками - вот задачи, которые я перед собой ставил.

Причем тут "лучший строитель"?
    Yanvan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.